Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Меня начинает утомлять, как одни и те же гэги и прикольчики натягивают на всех персонажей, независимо от их характера. Уже в трейлере несколько банальных шутеек, которые сто раз были, Джейн не похожа на себя прежнюю, но это ничего, Марвел любит такое. Вон Земо изменился за лето и завирусился с танцами, зато теперь фандом любит.
Не смотрела трейлер и не читала никаких интервью, но кто-нибудь знает, они собираются тему болезни Джейн поднимать, как в комиксах?
Но они же не расстались в тот же день, что и начало Рагнарька
В смысле? Тор и Локи прилетают в Мидгард в Нью-Йорк, подбегает девушка с Джейн вас бросила, печалька. Потом Локи падает 30 минут, а Тор пьет пиво, потом Локи снова падает. И Один с Мьельниром всё(
Мне казалось, они расстались еще где-то во время Альтрона
подбегает девушка с Джейн вас бросила,
Но это просто нам рассказывают, как Тайка за минуту слил развитие из двух предыдущих фильмов, мы то не знаем, в какой момент именно это произошло и как стало известно рандомным фанаткам мстителей на улице
мы то не знаем, в какой момент именно это произошло и как стало известно рандомным фанаткам мстителей на улице
Зыс, явно не в тот момент бросила же.
они расстались еще где-то во время Альтрона
Не, в Альтроне Тор говорит, что Джейн куда-то там поехала эксперименты ставить. Т.е. формально они еще вместе. Если, конечно, он Тони не соврал. Но это вряд ли. Вот в Гражданке Тор уже где-то шляется не на Земле. Либо расстались, либо за постоянные отлучки его и бросили.
они расстались еще где-то во время Альтрона
Помню какую-то то ли рекламу, то ли что, где Тор пьяный кричал, что любит Локи, а Джейн уже называл экс. Не помню когда это было.
Помню какую-то то ли рекламу, то ли что, где Тор пьяный кричал, что любит Локи
Внезапные торки в треде
Внезапные торки в треде
Торки на всю спину Тора Это даже не маленькая татушка на руке в Рагнареке с Рип Локи, которая не вошла в фильм
Внезапные торки в треде
Ну если он кричал, что я могу поделать?
Отредактировано (2022-05-24 18:42:20)
Вот в Гражданке Тор уже где-то шляется не на Земле. Либо расстались, либо за постоянные отлучки его и бросили.
Если я правильно поняла, там получается, что в эа ему эти камни привиделись и он свалил, и как свалил так и не появлялся до рагнорека. Получается, где-то в этот период Джейн все достало и она его бросила смской а тут приперло и ему к Стренджу понадобилось, вот он и вернулся на землю, а тут все уже знают, что они расстались
Отредактировано (2022-05-24 18:48:35)
Ну если он кричал, что я могу поделать?
вот в этот момент они уже совсем бывшие и этот Тор явно не считает дни
Вроде же была сцена, где они расстаются, кажется, на крыше, что ли? В допах(?) к чему-то, не помню уже, за Джейн не слежу.
Taika Waititi cautions
Гуглпереводом
Тайка Вайтити предупреждает,
#ThorLoveAndThunder may not be the film fans are expecting
Я ожидаю:
- тупые шутейки;
- экшн-пафос под эпическую музыку (это люблю);
- пару слитых нах характеров, возможно, со смертью секунды на 4 в кадре, после чего о персонаже все забывают;
- камео чего-нибудь из сериала Локи в самом финале, которое сольют в спойлеры на предпоказе и никому уже будет не сюрприз, кроме Тора, но он не заметит.
Ожидаю много тупых шуток про жопы и смерть Джейн от рака
Что я примерно ожидаю:
- если отключить мозг, должно быть весело
- сценарий провалит любые ожидания, даже те, которых у нас не было
- в общем ещё один фильм, который можно спокойно пропустить
Мне до сих пор смешно с мультивселенной безумия, которая должна была быть чем-то крупным, а по факту такой проходной фильм, что его почти никто не обсуждает, а если и обсуждают, то скорее как "новый фильм Сэма Рейми".
https://thedirect.com/article/thor-love … en-details
Thor: Love and Thunder: 11 Easter Eggs & Details You Might've Missed In New Trailer
Вон Земо изменился за лето и завирусился с танцами
До сих пор кринжусь.
Доползла наконец до трейлера.
Ну, ничего другого не ожидала. Но двоих Торов зашипперила чутка.
Гифка с Зевсом
Почему-то очень напомнило лже-Одина из Рагнарека
Вроде же была сцена, где они расстаются, кажется, на крыше, что ли? В допах(?) к чему-то, не помню уже, за Джейн не слежу.
Я помню после титров Т2 сцену на крыше, но там они не расставались, а Том вернулся к Джейн и они целуются под дождём
Но допы я вообще не смотрела
Тоже люблю Тора и вообще не впечатлило. Не нравится сама идея Тора Джейн, потому что тупо и Тор это имя, сделали бы ее богиней грома хоть. И Портман не нравится. И конечно как она Тор, так волосы надо высветлить, лол. Шутки несмешные, сто пудов будет опять как обычно клоунада и немного присыпят драмой, но скучно чет.
Плюс много.
Мне хочется посмотреть на Тора, но не хочется смотреть фильм. Потому что я знаю точно: в очередной раз взорвется моя жепа и я улечу на Плутон. Это не для меня снято. Но ведь Тор
Это не для меня снято. Но ведь Тор
Я так смотрю на комиксы, которые у нас есть по Тору, но половина это Джейн
Какая нахуй половина, Джейн стала Тором в линейке Аарона в 2014 году. А с 2019 она уже Валькирия, а не Тор.
Бякайтесь обоснованней!