Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Вот меня всегда интересовало, как снимают отражение в зеркале. Или когда вокруг персонажа много зеркал.
▼How Oscar Isaac Plays Marc & Steven! | Behind The Scenes of Marvel Studios’ Moon Knight⬍
Спасибо, что внес, анон
Новый трейлер Тора обещают в понедельник вечером, то есть в РФ во вторник. То ли в 3:30, то ли в 4:30 по мск.
Отредактировано (2022-05-24 04:49:11)
Горр красавчеГ
Самое интересное зацензурили
Отредактировано (2022-05-24 04:52:46)
Гифки с Горром
гифка со спиной Тора. Если очень долго вглядываться, то можно увидеть интересную татуху
Спасибо за гифки, анон
Что-то как-то трейлер меня не очень порадовал, хотя предыдущий понравился
Не люблю Тора Джейн, не хочу много шуток про Тора кринжового бывшего, надеюсь это были все шутки на эту тему. Ну или хотя бы Джейн тоже будет скучать
Вижу намёки на Тор/Валькирия, только не с тем Тором, с которым я хотела
И не хочу мотивацию Тора для сражения с Горром во имя любви к Джейн, хотя пейринг и люблю
Вы прослушали нытье про любимку, спасибо
И Корг как селфинсерт Тайки, очень много
Тоже люблю Тора и вообще не впечатлило. Не нравится сама идея Тора Джейн, потому что тупо и Тор это имя, сделали бы ее богиней грома хоть. И Портман не нравится. И конечно как она Тор, так волосы надо высветлить, лол. Шутки несмешные, сто пудов будет опять как обычно клоунада и немного присыпят драмой, но скучно чет.
И конечно как она Тор, так волосы надо высветлить, лол
Это хотя бы по комиксам, хотя вся эта затея с Тором - титулом, который каким-то хреном передаётся с молотом раздражает
Погодите, получается что Стив тоже стал Тором в ЭГ? Или у него достаточно своей личности чтобы не воровать чужую?
Гифки с Горром
ВАУ
Что-то как-то трейлер меня не очень порадовал, хотя предыдущий понравился
+1. Стеб над Тором напомнил столь же тонкий и уместный стеб над Старлордом в ЭГ или где он там был. Кринж. Ну и да, когда там уже Дисней научится показывать сильный женский персонаж не через то, чтобы жидко обгадить соседний мужской персонаж, а. Ну да ладно, это все-таки только трейлер, может в него просто собрали всю клоунаду.
Ну да ладно, это все-таки только трейлер, может в него просто собрали всю клоунаду.
Скорее всего, ну или большинство. Боюсь только, что в самом фильме она будет размазана тонким слоем и не получится сказать, что здесь я фильм смотрю, а тут - проматываю
Жаль что сразу слили интригу с Джейн. В комиксах хоть дольше держали тайну.
Жаль что сразу слили интригу с Джейн. В комиксах хоть дольше держали тайну.
Мне кажется, это не та интрига, которую можно удержать. Фандом точно знает, кто фемТор, цивилы если и не знают, но наверняка могут узнать от знакомых гиков
А вот кто-то знает, что там за сюжет с Зевсом?
Эту интригу слили еще на коне в 2020 году, когда Портман на сцене Мьельнир подняла)) Не трудно было догадаться. Фотки разлетелись мгновенно и в комментариях писали что 99% будет заменой Тора.
Ну да ладно, это все-таки только трейлер, может в него просто собрали всю клоунаду.
Это же Тайка, вряд ли
Блин, тот момент, где Джейн говорит "сколько мы не виделись, года три, четыри?" а Тор — "восемь лет, семь месяцев и шесть дней" это такое
Кстати, а Джейн была среди исчезнувших после щелчка? Потому что если да, то это куда ни шло, для неё правда 3-4 года прошло, а если нет, то... прям очень грустно((
И вообще, нам хоть объяснят, чего они расстались?(
Кстати, а Джейн была среди исчезнувших после щелчка?
Ну я из-за разницы в датах подумала, что да, была
Но мне кажется, были чьи-то слова о её судьбе после Щелчка
когда там уже Дисней научится показывать сильный женский персонаж не через то, чтобы жидко обгадить соседний мужской персонаж
Никогда?
Слишком сложна
Кринж какой-то, зачем Тору дни считать, тем более у него после Джейн столько всего произошло и была депрессия после потери всех. И вообще, он уже moved on вроде, а тут опять. Видимо весь фильм будет влюбленный дурачок, которого можно попинать и сильная независимая женщина, которой общество Валькирии будет интереснее.
Отредактировано (2022-05-24 12:54:00)
Кринж какой-то, зачем Тору дни считать, тем более у него после Джейн столько всего произошло
Вот плюс много, это и раздражает
Придётся срочно натягивать хэд, что это защитная реакция, на самом деле он уже давно потерял счёт времени после гибели Асгарда
Или просто пересмотреть первые два фильма для нормального Тора
Конечно Тор помнит все до секунды, когда они с Джейн расстались. У него через "часик" папа умер и Мьельнир Хела разбила А так, почему бы не сделать даме приятное, он же прынц король воспитанный ас.
Конечно Тор помнит все до секунды, когда они с Джейн расстались. У него через "часик"
Но они же не расстались в тот же день, что и начало Рагнарька