Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Стив меня не раздражал. Пегги в общем тоже. Кэрол и Сэм да, было, эта тема с Исайей была ваще притянута криво, но как по мне дело не в капитанстве
Про Патриота, случайно, не думают ничего снимать?
Мне кажется, они Юных Мстителей потихоньку собирают, вот тогда Патриот пригодится.
дело не в капитанстве
Да понятно, что совпадение
Сами персонажи могут и не раздражать, а вот прыганье вокруг с этим сраным щитом задолбало. Топтание на месте какое-то. Нужон копейтан! Символ, хуе-мое, и все щедро пересыпано пафосным пропагандонством и хуевесточкой.
Лучше скажите мне, аноны, а чьи были Беглецы? Сериал, я имею в виду. При всей неканоничности он мне понравился как адаптация, но после я больше ничего про Беглецов не слышала. Не взлетел, что ли?
Мне кажется, они Юных Мстителей потихоньку собирают, вот тогда Патриот пригодится.
Эх, я сомневаюсь. Или перекроят до неузнаваемости.
Нужон копейтан! Символ, хуе-мое
Причем первый символ был пиздецом и по факту закончил свою карьеру национальным преступником (неважно, прав ли он был или нет), поэтому нужен еще один. Отличное решение, хуле.
вот прыганье вокруг с этим сраным щитом задолбало
Так прыганье ж только в сизс было
не я понимаю, что там прыганья и повесточки на десять лет хватит, но...
У меня вообще такое чувство, что любой, у кого в супергеройской кликухе есть слово "Капитан" обречен быть долбаебом раздражать.
Надежда только на то, что когда-нибудь экранизируют Некствейв.
Долбаебы ли Капитаны Британия?
Не знаю, куда написать, впервые столкнулась (ну или скорее задумалась об этом) в Марвеле, поэтому здесь. Кто-то читает собственное творчество райтеров, которые работают в командах сериалов? Пытались его искать вообще?
Единственная девушка, у которой я нашла выложенным хотя бы перечисление собственных оригинальных работ (тоже сценариев, как я понимаю), это Даниэль Иман из Лунного Рыцаря. Кто-то это даже читал, потому что она стала финалисткой чего-то там, но у нее ссылок на чтение или покупку этих текстов я не нахожу. У кого-то, как у авторки Ванды Вижн, есть собственные кредиты, но интересно, как бы лучше выразиться: в письменном виде, а не то, к чему уже приложила руку целая команда людей, включая актеров. (Естественно, я не про всех читала и искала и наверняка пропустила всё.)
так нравилась линия Тор/Джейн
Ну хоть в что если их додали
Кстати, тут про инвалидов говорили — в одной из серий Клинт потерял руку
Долбаебы ли Капитаны Британия?
Сказочные...
в чат входит Джейк
▼стивомарки би лайк ⬍
Шикарно
в чат входит Джейк
Не, Джейк сходил к Лейле и рассказал, что им там вторая половинка не нужна
▼стивомарки би лайк ⬍
Это уже ближе к концу сериала
Если все небелые мужики будут как Айзек
когда для тебя айзек вполне себе белый мужик
когда для тебя айзек вполне себе белый мужик
Ну он и играет часто белых. У него большой разброс по ролям, кого только не играл - греков, французов, египтян, армян, евреев, белого английского короля. Удобно.
Отредактировано (2022-05-22 14:47:59)
Крейга рассматривали не на эту роль.
▼Скрытый текст⬍