Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Как сообщает The DisInsider Show, Хейли Этвелл — после камео в «Мультивселенной безумия» — получит свой сольный лайв-экшн проект про Капитана Картер.
Да задолбали уже пихать ее везде, простите
А мне нравится Пегги
Мне тоже
Так, я не обычно не слежу за новостями, а тут открыла видео. Скажите, ЧТО они там снимают про Камалу?! Она же нелюдь, смахивающая по способностям на Рида Ричардса А тут какой-то всратый костюм под Кепку, какой-то браслет, что за хуйня?!
Вроде слышала, что её решили не делать нелюдем, потому что нелюди не выстрелили
Но костюм под кепку вроде канон, не? Она ж её фанатика страшная, поэтому она мисс марвел?
Она не нелюдь, а человек, который попал под туман терригена ж.
Вроде слышала, что её решили не делать нелюдем, потому что нелюди не выстрелили
Вряд ли поэтому, может просто упростить решили, а то у тех, кто не в курсе комиксов, будет много вопросов.
Она же нелюдь, смахивающая по способностям на Рида Ричардса
Вроде поэтому и решили сменить ей абилки и их происхождение, потому что у Диснея все еще есть планы на Ричардса, а двух персов с одинаковыми способностями киновселенная не выдержит и разорвется окончательно :lol:
Отредактировано (2022-05-20 19:45:06)
Вроде поэтому и решили сменить ей абилки и их происхождение, потому что у Диснея все еще есть планы на Ричардса, а двух персов с одинаковыми способностями киновселенная не выдержит и разорвется окончательно
И это самое тупое объяснение, которой Марвел могли только придумать, особенно в свете того, что тут же рядом выходит Ши-Халк.
Она не нелюдь, а человек, который попал под туман терригена ж.
Ну так те, кого терриген наделил способностями и есть нелюди
На обычных людей он не действует
Как сообщает The DisInsider Show, Хейли Этвелл — после камео в «Мультивселенной безумия» — получит свой сольный лайв-экшн проект про Капитана Картер.
блин, сериал про агента Картер мне нравится, а вот Капитана не хочу
Но костюм под кепку вроде канон, не?
У Камалы в комиксах другой костюм был. Не в виде вытащенной из жопы куртки с еба-шлемом, а что-то типа туники с молнией вместо звезды. Может, еще поменяют. Типа начала как фанючка, но потом обрела индивидуальность.
Была еще тема с тем, что она сильно разочаровалась в кепке.
Анон пишет:Она не нелюдь, а человек, который попал под туман терригена ж.
Ну так те, кого терриген наделил способностями и есть нелюди
На обычных людей он не действует
Вот да. Мутанты от него дохнут, на людей не действует, способности открываются только у нелюдей (но и нелюди не все переживают терриген). Хотя в Агентах сделали, что при контакте дохнут все, кроме нелюдей.
Анон пишет:Но костюм под кепку вроде канон, не?
У Камалы в комиксах другой костюм был. Не в виде вытащенной из жопы куртки с еба-шлемом, а что-то типа туники с молнией вместо звезды. Может, еще поменяют. Типа начала как фанючка, но потом обрела индивидуальность.
Камала и в комиксах сначала напялила костюм кепки, а потом запилила себе собственный.
Было бы неплохо увидеть на экране, как кто-то разочаровается в этом, кхм, прекрасном персонаже.
Сочил Гомес из #DoctorStrange, Ясмин Флетчер из #MsMarvel и Мэй Каламави из #MoonKnight позируют вместе для@ELLEmagazine
Картер и тут фигурку сделали)
https://thedirect.com/article/doctor-st … nda-funkos
Doctor Strange 2 Reveals New Funkos for Captain Carter, Evil Wanda & More
Чувствую, что проект про нее из слухов таки превратится в релаьность))
Отредактировано (2022-05-20 20:40:34)
Мэй Каламави из #MoonKnight
Меня заебала капитанская тема.
Меня заебала капитанская тема.
Это плевок в Стива, Денверс или в обоих?))
Хотя в Агентах сделали, что при контакте дохнут все, кроме нелюдей.
Они вроде не от самого теригена умирали, там пыльца какая-то была
Потом когда он растворился в воде, он уже не действовал на людей
Патриот в агентах щит был, в третьем сезоне вроде
Правда, очень не комиксный хд
У меня вообще такое чувство, что любой, у кого в супергеройской кликухе есть слово "Капитан" обречен быть долбаебом раздражать. Это, мжт, офттоп уже, но да, капитаны досталм.