Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Вот плюсую. У меня не только к ней такой вопрос. Те персонажи, что для фансервиса - оно понятно, но сейчас сериалы клепают по-моему всем подряд. Им план выполнить надо, что ли?)
Это же сериалы на стриминговом сервисе. Там должен быть свежий контент всегда. Кому-нибудь да зайдёт.
Плюс сериалы более бюджетные, чем фильмы, поэтому можно целить в более узкую целевую аудиторию, всё равно окупится.
К слову, в комиксах ЛР был не шибко популярным, а тут смотрите как народу зашёл
Им план выполнить надо, что ли?)
Ну да, раньше были в основном белые мужики, сейчас нужно разнообразие, вот и ищут.
Отредактировано (2022-05-19 15:08:48)
Начинаю скучать по белым мужикам.
А их мало? Только что Стрэндж в кино был аж два раз подряд, Пауки, скоро Тор.
скоро Тор
Meh, трейлер выглядит плохо. Не уверена, что буду смотреть.
Meh, трейлер выглядит плохо. Не уверена, что буду смотреть.
Это уже другой вопрос. Но что-то мне кажется, что бы не снял Тайка, будут орать, что шедевр, комедия же.
Если все небелые мужики будут как Айзек, то я только за)))
Но серьёзно, любого, самого непопулярного персонажа может вытянуть годный сценарий и актёрская игра. А вот когда ни того, ни другого...
Но что-то мне кажется, что бы не снял Тайка, будут орать, что шедевр
Ну вот собственно потому я и не хочу смотреть, что Тайка снимал)) Я от третьего Тора до сих пор отхожу, имхо, это был пиздец.
Но серьёзно, любого, самого непопулярного персонажа может вытянуть годный сценарий и актёрская игра. А вот когда ни того, ни другого...
Могут, но со сценариями все сложно
Но серьёзно, любого, самого непопулярного персонажа может вытянуть годный сценарий и актёрская игра.
Безусловно. Как и самого популярного можно утопить хреновым сценарием и мискастом.
Если все небелые мужики будут как Айзек, то я только за)))
Чаще всего виноват режиссер и сценарий, а не актеры, имхо.
Если только на роль не взяли бревно.
Скоро ли мы получим сериал про Девочку-Белку, вот в чём вопрос?
Моя хотеть Девочку-Белочку! Про нее хоть в принципе можно снять интересное.
Если только на роль не взяли бревно.
Ну, если смотреть Сумерки, то Кристен Стюарт бревно, но вообще она нормальная актриса Паттинсон тоже странно играл. И так со многими актерами, Редклифф тоже бревном был в ГП.
Джейк притащил и даже приварил к полу,
К слову, в комиксах ЛР был не шибко популярным, а тут смотрите как народу зашёл
Но там взяли на роль Оскара, и были очень очень хроме шансы, что даже если все будет плохо, будут смотреть Оскара
А актриса Эхо уже показала себя в этой роли как бревно, которое не вызывает восторга, к сожалению, а тут ей сериал
То есть если сейчас кто-то цивильный использует выражение "Человек с планом", он вряд ли дает отсылку к Кэпу?
Если цивильный, то скорее всего да, это не изобретение спецом для Кэпа.
Но песню написали именно для фильма и для персонажа.
Отредактировано (2022-05-19 17:33:37)
Это фраза из песни Star Spangled Man With A Plan из фильма
Плюс полковник Филлипс, когда Стив приходит к нему говорить про пленных, говорит ему что-то типа "о, наш человек с планом сейчас придумает, что делать"
Т.е., в самом фильме использовали цитату из песни по отношению к кэпу
Правда, не помню, если кто-то ещё потом использовал ее, когда он уже стал супергероем
Вообще мне нравится идея, что они могли бы общаться записками хотя бы первое время)
Мне нужен такой стебный фик, где Джейк оставляет стикеры по всей квартире, пока Марк и Стивен пытаются разобраться
после рассказов анонов о волшебном акценте, и теперь не могу перестать бегать по потолку!
Акцент прекрасен, да
Мне нужен такой стебный фик, где Джейк оставляет стикеры по всей квартире, пока Марк и Стивен пытаются разобраться
А когда очень хочет что-то донести, то прячет рыбок и оставляет кучу стикеров на аквариуме. И я считаю, Стивен в ответ тоже будет оставлять записки. Типа ДАЙ ПОСПАТЬ УЖЕ, надеюсь на понимание и сотрудничество, спасибо большое.
Модель Таурт в полный рост
https://twitter.com/Multiverse_KnDm/sta … xsZtg&s=19