Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Да он шикарный, я просто удивлена, что в принципе того Халка вспомнили, а то по ощущениям до сих пор все изо всех сил старались забыть о его существовании )
Стеснялись . А теперь он на фоне свежевышедших фильмов вполне ничего так смотрится, на уровне Муравьев, не стыдно достать из пыльного угла.
Живая статуя — это чувак по имени Кроули, в комиксах он был любимым информатором Джейка, но тут, возможно, просто пасхалка.
Так вот что за Кроули они упоминали в последних эпизодах... Спасибо!
Меня так расстрогал и рассмешил момент в пятой серии
Отредактировано (2022-05-18 12:23:33)
так вот что за Кроули они упоминали в последних эпизодах...
Уши Джейка вообще торчат в самых неожиданных местах.
Отредактировано (2022-05-18 12:27:15)
Анон пишет:Да он шикарный, я просто удивлена, что в принципе того Халка вспомнили, а то по ощущениям до сих пор все изо всех сил старались забыть о его существовании )
Стеснялись . А теперь он на фоне свежевышедших фильмов вполне ничего так смотрится, на уровне Муравьев, не стыдно достать из пыльного угла.
Я кстати ужасно порадовалась появлению того Халка и Бетси Росс в ват иф
Там правда все печально закончилось, но сам факт!
Я кстати ужасно порадовалась появлению того Халка и Бетси Росс в ват иф
Бетти - вообще моя любимая женщина супер-героя. Богиня.
Меня так расстрогал и рассмешил момент в пятой серии
▼Скрытый текст⬍
+1
Анончики, возьмите меня к себе
Никогда особо Марвел не курил, а тут посмотрел Лунного и сдох просто! Не знаю как теперь вариться в этом в одиночку
Анончик, а приходи гореть в команду Марвел, там очень уютно и есть целый отдельный канал для рыцаря)))
а приходи гореть в команду Марвел, там очень уютно и есть целый отдельный канал для рыцаря)))
А туда берут даже нахлебников которые ничего не умеют делать и просто хотят погореть?
Анон пишет:а приходи гореть в команду Марвел, там очень уютно и есть целый отдельный канал для рыцаря)))
А туда берут даже нахлебников которые ничего не умеют делать и просто хотят погореть?
Хороший вопрос
Ну, думается мне, что если ты готов активно гореть и махать помпонами, то почему бы нет?) помпономахатели тоже нужны)))
Трейлер ши-халк
▼Скрытый текст⬍
Эмиль Блонски!!! Авввв!
Разбитый в кровь кулак и перчатки таксиста на фоне намекают. тогда в отражении в это время с одеялком на плече был сам Марк?..
Ух как ты мне сейчас моооозг взорвал!..
не знаю, упоминал ли кто, но в последней сцене второго эпизода мы видели бухающим именно его а не
upd: о, меня опередили))
upd: о, меня опередили))
Ты все равно лучше сформулировал! второй вариант тоже хорош)
Вообще очень странная сцена, хер поймешь, как ее трактовать
Отредактировано (2022-05-18 13:56:14)
▼бухашки⬍
Как я его обожаю
А я не понимаю как связаны психушка в голове/посмертии, Марк и Хэрроу, и что в ней произошло в 6й серии
у меня тоже вопросы к этому эпизоду... о великие знающие! можете просветить, пожалуйста? в обмен на лучи любви
Отредактировано (2022-05-18 14:47:56)
у меня тоже вопросы к этому эпизоду... о великие знающие! можете просветить, пожалуйста? в обмен на лучи любви
Не удивлюсь, если это было
Но почему они в общем месте с Марком?
Может это