Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Мне в трейлере понравился Тим Ротт
Эмиль Блонски! И не только зеленой тушкой, офигеть!
Видео с тренировок Мэй Каламави(Лейла) для ЛР:
https://twitter.com/badpostsmay/status/ … MiDYA&s=19
Неужели спустя 14 лет решили вспомнить про Мерзость?
Народ радовался Мерзости в фильме про китайцы и браслеты, решили развить успех.
Трейлер ши-халк
▼Скрытый текст⬍
Маслани огонь, но с лицом в халк-форме что-то жуткое происходит. Плохой SGI?
Народ радовался Мерзости в фильме про китайцы и браслеты, решили развить успех.
Ну так-то его заявили в сериале раньше выхода фильма про ШанЧи, но все равно приятно!
Не успел трейлер выйти, а по пабликам уже разлетелось нытье из-за каблуков.
Анончики, возьмите меня к себе
Никогда особо Марвел не курил, а тут посмотрел Лунного и сдох просто! Не знаю как теперь вариться в этом в одиночку
Плохой SGI?
Конечно, анончик. У сериалов МСЮ в целом проблемы с графикой, кроме ВВ. В первых сериях ЛР тоже жуть творилась, но
Может еще допилят до нормального состояния, все же трейлеры делаются по первым эпизодам, возможно, не успели сделать красиво. Но скорее всего так и останется
Блонский в мувиверсе - чистое золото, его и забывать не стоило.
Анон горит силой тысячи солнц. Это та ситуация, когда даже заметный разрыв по возрасту и физической форме актера только играет в плюс истории.
Никогда особо Марвел не курил, а тут посмотрел Лунного и сдох просто! Не знаю как теперь вариться в этом в одиночку
вливайся!
Пиши, Анон, впечатления - мы откликнемся!
Эмиль Блонски! И не только зеленой тушкой, офигеть!
Это смешно, но я пиздец рад и растроган, что его вынули из "заключения" и он так или иначе будет жить дальше. Всегда его финал казался жутко несправедливым. При этом если в комиксах он по всем фронтам конченная мразь, то в фильме все эти моменты стерты, даже ориджинс у него другой (никакого брака с абьюзом, "родился в России, вырос в Англии" вместо спецслужб соцлагеря и Чехословакии, и тд). И жалко лично мне его было пиздец. Боец, выполняя задание армии США, согласился на эксперимент - эксперимент взорвал ему голову - в итоге он потерял абсолютно все, чем дорожил, и генерал Росс, который все это намутил, идет Мстителей курировать, а он отбывает пожизненный срок в криокамере.
Кстати про ЛР! Вроде читал все обсуждения, но мог пропустить.
Я вообще лютобешено шипперю упоротый пейринг Марка с его боженькой, а олдскульные комиксы меж тем продолжают додавать. Вот вам Марк у статуи Хонсу на ручках:
вливайся!
Пиши, Анон, впечатления - мы откликнемся!
Как же круто играет Айзек! Смотрел в оригинале с сабами и блиииин акценты просто и отношения этих двоих и их развитие топчик
Музыка, атмосфера и сюжет - буквально всё зашло) Есть, конечно, некоторая скомканость что ли... Но при этом как-то даже не хочется обращать на неё внимание.
Много классных мелочей, вроде вопроса девочки в первой серии)
Кстати про ЛР! Вроде читал все обсуждения, но мог пропустить.
Как же круто играет Айзек! Смотрел в оригинале с сабами и блиииин акценты просто и отношения этих двоих и их развитие топчик
Айзек охуенный
Живая статуя — это чувак по имени Кроули, в комиксах он был любимым информатором Джейка, но тут, возможно, просто пасхалка.
Живая статуя — это чувак по имени Кроули, в комиксах он был любимым информатором Джейка, но тут, возможно, просто пасхалка.
О спасибо большое за инфу, анон!
Мне страшно начинать читать комиксы Марвел, потому что их капец как много
Анон пишет:Неужели спустя 14 лет решили вспомнить про Мерзость?
Блонский в мувиверсе - чистое золото, его и забывать не стоило.
Анон горит силой тысячи солнц. Это та ситуация, когда даже заметный разрыв по возрасту и физической форме актера только играет в плюс истории.
Да он шикарный, я просто удивлена, что в принципе того Халка вспомнили, а то по ощущениям до сих пор все изо всех сил старались забыть о его существовании )
А когда он был не мудаком-то?
Так какой-то вялый мудак, не на полную( А хочется чтобы ух.
А я не понимаю как связаны психушка в голове/посмертии, Марк и Хэрроу, и что в ней произошло в 6й серии