Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
а тут актриса ещё и играет довольно деревянно...
Она и актрисой не была до Марвела.
Кстати, я тут как раз на днях читала комикс, где у Эхо был короткий (и довольно кринжовый) роман с Марком Спектром)))
не надо
хотя актриса красивая
Но она и в Хоукае любовь со своим мальчиком отыграла примерно никак, все упадет же
Фанатам они не нравились почему-то, мне тоже они милыми казались, вообще люблю первого Тора, какой-то он уютный
Да
А вот, кстати, вы бы каких комиксных персонажей хотели в MCU, из тех, кого ещё не анонсировали?
Там, вроде бы, не так уж много и осталось, не считая совсем уж малоизвестных. Ну, мутантов дофига, конечно, но мутантов если дадут, то сразу кучей.
А вот, кстати, вы бы каких комиксных персонажей хотели в MCU, из тех, кого ещё не анонсировали?
Пусть с той толпой, которая уже есть, сначала разберутся
Я вот извращенец, я хочу паучьих клонов))) Но их скорее в Сониверсе есть шанс получить, и то хз.
Я вот извращенец, я хочу паучьих клонов))) Но их скорее в Сониверсе есть шанс получить, и то хз.
тоже хочу увидеть Каина и его сложные взаимоотношения с "братиком" тот паучий селфцест за который я очень даже за
Фанатам они не нравились почему-то, мне тоже они милыми казались, вообще люблю первого Тора, какой-то он уютный
Даа первый Тор самый классный :((
еще бы брови ему покрасили нормально( но брови в марвеле больное место(
Надоело, что считается, что Тор начался с Тайки
Надоело, что считается, что Тор начался с Тайки
Я люблю, какой крутой Тор у Тайки, но моя любовь началась с первого фильма
Хочу Серебряного Сервера, без Четвёрки, хочу Мадам Паутину и её спутника с рожками. Хочу Улыбающегося Тигра или кого там Сэм изображал в СоБаках? Просто понравилось, как герой нарисован.
хочу Мадам Паутину
Вроде Сони скоро снимать будут?
Блин, я запуталась, кто чей персонаж. Интересно будет глянуть.
Блин, я запуталась, кто чей персонаж. Интересно будет глянуть.
Я так для себя "делю". Паук и все его враги и полувраги - это Марвел, но снимает Сони)) Паутину Дакота Джонсон должна играть.
Паук и все его враги и полувраги - это Марвел, но снимает Сони
И все другие пауки тоже Сони? Ну там женщины-пауки всякие разные?
Трейлер ши-халк
Смахивает на ситкомы
Эхо ещё и фениксом сделали. Ещё вспомнили что она из племени кореннных американцев, как по мне просто типа повесточка. Бесит.
Трейлер ши-халк
Когда она в конце несёт мужика в кровать, прям хорошо
Трейлер ши-халк
почему они использовали трек из трейлера ко второму сонику, это ответочка за утащенный ост из муравья и осы что ли?
И все другие пауки тоже Сони? Ну там женщины-пауки всякие разные?
Зависит от Спайдер-Вуман. Как я слышала проблема конкретно с Джессикой Дрю, она не совсем к паучьему лору относится, поэтому права на нее как-то мутно поделены.
Может поэтому фильм снимают про Мадам Паутину. Есть у меня мысль, что Дакота будет играть Джулию Карпентер, вторую СВ, которая а процессе фильма станет как раз новой Мадам Паутиной.
Вонг появится в "she-hulk"
https://twitter.com/DiscussingFilm/stat … ydEyA&s=19
Мне в трейлере понравился Тим Ротт