Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Паук Холланда школьник еще и живет за тетин счет. А вот в следующем фильме придется на свои бомжевать.
Ждём с нетерпением!
Пара раскадровок из последней серии ЛР
https://twitter.com/AAssembleBR/status/ … E_2yg&s=19
Артур такой: так, стоп. У меня обед.
Дыааааа
А Паук Холланда школьник еще и живет за тетин счет.
Я, кстати, асуждаю, потому что в комиксах Питер пошёл пахать с пятнадцати, т.к. тётя всю дорогу дохуя болела, и вообще по жизни страдал от нехватки бабла. А в MCU из него сделали благополучненького мальчика.
Надеюсь, хоть в продолжении додадут нищебродства, надоели богатенькие супергерои.
Надеюсь, хоть в продолжении додадут нищебродства
Лишь бы Тони Старк какой-нибудь фонд не оставил
надоели богатенькие супергерои.
Ну. Стив Роджерс не из богатеньких. Халк в своём сольнике перебивался в довольно бедных районах. Да и вообще, кроме Тони-Тора-Т'Чаллы мне в голову не идут прям богатеи Ну разве что Стрендж хорошо зарабатывал, но когда руки потерял он все спустил на врачей и пошёл бомжевать. Стражи не богатеи, Скотт тоже не шибко благополучный. У Сэма вон с лодкой проблемы были, ему даже кредит не давали. Стивен Грант тоже не сильно на богатенького похож. У Клинта разве что крутая ферма, а так...
Угу, и кому из них приходится думать о том, чем заплатить за квартиру в следующем месяце? Ну разве что у Сэма какие-то проблемы показали.
А Стивен Грант вообще не в счёт, у него куча денег, он просто об этом не знает))))
Угу, и кому из них приходится думать о том, чем заплатить за квартиру в следующем месяце? Ну разве что у Сэма какие-то проблемы показали.
Ну между богатеньким и "через неделю выпнут за неуплату" есть градации богатейства)
Анон пишет:Угу, и кому из них приходится думать о том, чем заплатить за квартиру в следующем месяце? Ну разве что у Сэма какие-то проблемы показали.
Ну между богатеньким и "через неделю выпнут за неуплату" есть градации богатейства)
Вот да. Как бы может прям нищебродов нам мало дали, но далеко не все прям такие благополучные
Стивен Грант тоже не сильно на богатенького похож.
От чего у меня до сих пор небольшой диссонанс. Мне понравился сериал, но я с трудом перестроилась.
▼Скрытый текст⬍
Про Джейка
Анон, ты Ванга
▼Скрытый текст⬍
А. Хм.
Вообще при ДРИ бывает:
- потеря памяти (в т.ч. не только одна личность не помнит, что происходило с другой, но и то, что происходило с ней самой может запросто забыть);
- ложные воспоминания взамен потерянных;
- частичное отрицание реальности, когда человек, например, помнит, что ел тортик, но не помнит, что в этот момент на него орали;
- всякие чудесные спецэффекты восприятия, которые старательно не дают мозгу сообразить, что с ним что-то не так.
Если у кого-то есть ещё идеи или кого-то пропустил, пишите, постараюсь сделать
Анончик с ачивками, а может ты сделаешь ещё пейринговые ачивки? Типа дружбы с кукушкой. Ну там "божественный пейринг" например для Амат/Хонсу, ещё какие-нибудь? Мне кажется, тут много интересного можно набрать
Вообще при ДРИ бывает:
- потеря памяти (в т.ч. не только одна личность не помнит, что происходило с другой, но и то, что происходило с ней самой может запросто забыть);
- ложные воспоминания взамен потерянных;
- частичное отрицание реальности, когда человек, например, помнит, что ел тортик, но не помнит, что в этот момент на него орали;
- всякие чудесные спецэффекты восприятия, которые старательно не дают мозгу сообразить, что с ним что-то не так.
Ага, интересно)) это реально много моментов объясняет:)
От чего у меня до сих пор небольшой диссонанс. Мне понравился сериал, но я с трудом перестроилась.
Я вот нелюбитель всех этих героев-миллионеров, так что меня порадовало, что Стивена изменили. Но теперь я вот думаю
Я вот нелюбитель всех этих героев-миллионеров, так что меня порадовало, что Стивена изменили. Но теперь я вот думаю
▼Скрытый текст⬍
Крякаю уточкой Это будет очень поворотисто.
Меня, наоборот, раздражают нарочитые нищеброды. Которые на коленке из хлама собирают себе костюм, в котором противостоят межгалактическим угрозам. Вы серьезно? Или за квартиру в плохом районе платить нечем, но вместо работы я пойду посупергеройствую! С таким персонажем явно что-то не так, ему нужна помощь. То есть когда герой без нормальной работы, все время в долгах, но у него откуда-то есть дохера оружия с боеприпасами к нему и супер-пупер-костюм, у меня только одна реакция — что за нахуй вы мне впариваете?!
Анон-с-артами по ЛР снова здесь с очередной подборкой!
на этом пока все, спасибо что смотрите))
Не бедствует мужик.
А вообще аноны-лунофаны, как думаете, что будет во втором сезоне, если его все-таки решат снимать?
Отредактировано (2022-05-16 16:42:18)
До меня только недавно дошло, что мем про "random bullshit go" - это ЛР
Рейтинг серий ЛР от худшей к лучшей
https://thedirect.com/article/moon-knig … best-worst
Moon Knight: All 6 Episodes Ranked From Worst to Best
Про сердечки отвечает сценарист почему столько, а не столько
https://thedirect.com/article/moon-knig … -exclusive