Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
С Хонсу, у которого стабильно все сходят с ума.
Секретный ингредиент - найти того, кто уже сошел
Отредактировано (2022-05-08 17:10:13)
И няшно довести его до окончательной ручки.
И сердца
8 июня начинают транслировать
Отредактировано (2022-05-08 20:03:18)
https://thedirect.com/article/moon-knig … -exclusive
Moon Knight Writer Addresses Khonshu's Confusing Flashback Tease (Exclusive)
Кое что интересно, например то, что было добавлено, чего не было в сценарии изначально.
8 июня начинают транслировать
А что у Марвела из сериалов на вторую половину года? She Hulk вроде сдвинули, а Секретное вторжение непонятно, когда выйдет.
А что там в Секретном Вторжении планируют? Марвел же вроде сделали скруллов няшками.
Сегодня няшки, завтра не няшки, Марвел же. И вряд ли все скруллы няшки
А что там в Секретном Вторжении планируют?
Эмилию Кларк
Я бы поржала, если бы вторженцами оказались бы те самые няшки, за которых кепка топила Толкнули им с Фьюри жалостливую историю.
анон-с-подборкой рад, что вам зашла коллекция и принес еще!
На этом анон устал листать вкладки, спасибо за внимание)))
Внезапно(с)
Аноны, кто-нибудь увлекается моделированием и собирательством? Выписывал у Деагостини "Костюм Тони Старка" и "Домик Муми-троллей" с того года, с расчётом когда-нибудь начать собирать, когда свободного времени чуть побольше станет и не буду с ног падать после работы. Но это так и не случилось, а теперь ещё и настроения никакого, короче, понял я, что заниматься этим не буду, ресурса нет. Всё лежит целое, большая часть даже не вытаскивалась из пакетов (ну, только некоторые коробки выкинул). 7 номеров Костюма и 8 Домика, отдам за самовывоз (Владивосток) или стоимость пересылки, если заберёте сразу оба набора, также отдам личный кабинет с подписками. Либо до субботы, либо после тридцатого числа.
Если офф, стукните модеру.
Анон-с-подборкой, лет мир лав ю! и за арты и за твои подписи Больше всего ржу от них даже, а не от содержания Ну там, "гарем голубя", "брачные игры", "няши засыпают, просыпается таксист"... и так далее
"Коленки" хонсуджейков и "покормите его" — спасибо, сгорел
Я читала ЛР вразброс и начинала вообще с 8 тома. Так что каша в голове. Вопрос к более упорядоченным.
Aaron Taylor-Johnson on the set of KRAVEN THE HUNTER
▼2 фото⬍
Ооооо
Ртуть сильно изменился за лето или это уже не Ртуть?
Отредактировано (2022-05-09 13:12:17)
Ртуть сильно изменился за лето или это уже не Ртуть?
Это уже Крейвен-Охотник. Сони снимает.
А, не, «Кре́йвен-охо́тник» — предстоящий американский супергеройский фильм производства Columbia Pictures и Marvel
Отредактировано (2022-05-09 13:13:53)
Это уже Крейвен-Охотник. Сони снимает.
А, не, «Кре́йвен-охо́тник» — предстоящий американский супергеройский фильм производства Columbia Pictures и Marvel
Аа, как все сложно
анон-с-подборкой рад, что вам зашла коллекция и принес еще!
Ты - тот супергерой, которого мы заслуживаем!
Каждый раз загораюсь по ним еще сильнее, хотя казалось бы, куда сильнее то
какой-то бравый мужик-защитник
Отредактировано (2022-05-09 16:21:12)
какой-то бравый мужик-защитник
▼это походу из рана Лемайра⬍