Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Тот неловкий момент, когда у мужского персонажа сиськи подчеркнули сексуальнее, чем у женского
Так сексуализировать женщин непрогрессивно
▼ЛР арт⬍
Причем даже тут видно, кто из них кто
Причем даже тут видно, кто из них кто
Ну! Темный Марк, белый Стивен
наоборот
Выражение лица же, справа явно Марк
По бровушкам сразу видно, Марк всегда более хмурый)))
То ли стрендж настолько людей заинтересовал, то ли у нас принципиально никто не смотрел экранку) Зато ЛР вы так заманчиво обсуждаете, надо все-таки посмотреть.
Эм, а еще нужно все под кат прятать?
Про личности, если что.
Зато ЛР вы так заманчиво обсуждаете, надо все-таки посмотреть.
НАДО!
То ли стрендж настолько людей заинтересовал
Он очень унылый, я его два дня смотрел и еле досмотрел.
Я пока жду годную экранку без рекламы, или деняк, чтобы пойти на него в кино.
Он очень унылый, я его два дня смотрел и еле досмотрел.
ну это есть. Я сначала поймал себя на том что начинаю как-то воодушевляться и надеяться на что-то интресное, а потом понял что уже полфильма произошло, а пока что видел только нарезку нарезки и понял, что увы, ждать дальше особо нечего. Так и оказалось.
Но там есть пара моментов, которые хотелось бы обсудить. Особенно некоторую крипоту, жалко они сильнее в эту сторону не даванули. Но в такой большой фильм эксперименты не пустят.
КВМ пытается на двух стульях усидеть. И от формулы не отойти и новенькое додать. Получается франкенштейн какой-то.
Отредактировано (2022-05-07 17:11:38)
По бровушкам сразу видно
*Старательно всмотрелся в брови парней* ну... наверное) ладушки
Отредактировано (2022-05-07 17:56:59)
Про личности, если что.
Про личности у меня есть некоторые мысли, но они довольно доёбчивые непозитивные.
Ну и мне походу одному последняя серия совершенно не понравилась. Утешился мыслью, что это всего лишь одна плохая серия из шести, а могло быть наоборот; одна клевая серия и пять типичного марвела в самом низкопробном его проявлении
▼Марк и Стивен⬍
А где можно спи почитать комиксы ЛР? Можно в оригинале.
Или их там опять стопицот противоречащих друг другу линеек и хулярд камео в разных выпусках разных персонажей?
Отредактировано (2022-05-07 18:01:19)
Ха, забавно, кстати, как анон выше определил по цвету одежды, но определил неправильно В смысле, сработала ассоциация в белом кто посветлее/добрее. А у нас не так, а у нас Стивен в темной пижамке, а Марк в больничной белой.
Артеру зачет за разное выражение лица Хочу теперь посмотреть, как Джейка будут рисовать, чтоб он от Марка отличался.
Я ЛР вообще не воспринимаю как часть франшизы марвел. Просто душераздирающая драма с элементами фантастики. Если второй сезон будет, то надеюсь без посторонних героев. Пусть остаётся обособленным
Мне б кто дал нормальный хронологический список названий комиксов ЛР, потому что я очень наугад читала. И то, разгонишься читать, а хуяк и закрыли