Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Или это и имелось ввиду?
Кстати, я тут читала старые комиксы про Лунного Рыцаря, и фишка в том, что изначально авторы не планировали прописывать ему ДРИ, а все эти личности были типа просто для маскировки. Но при этом крыша у него начала явственно протекать уже выпуске на шестом. А потом я накнулась на какую-то вставку от автора, где он описывает, как создавался персонаж, и там были какие-то слова, мол, "бла-бла, я старался как-то так сбалансировать все эти идентичности, чтобы сохранить персонажа психически здоровым", и я такая: "Чувааак, ненадолго тебя хватило!"
Так был же реткон. Ванда и Пьетро не дети Магнето.
upd. Чуток опоздал на дискасс, будучи на мобилке.
Отредактировано (2022-05-06 23:49:53)
Так был же реткон. Ванда и Пьетро не дети Магнето.
*тыкает шестом в анона*
Уходи из нашего загончика, мы все здесь дружно игнорируем эту херобору
Кстати, я тут читала старые комиксы про Лунного Рыцаря, и фишка в том, что изначально авторы не планировали прописывать ему ДРИ, а все эти личности были типа просто для маскировки. Но при этом крыша у него начала явственно протекать уже выпуске на шестом.
Да, это изначально это были просто фальшивые личности. Но, кмк, крыша у Марка протекла еще раньше, где-то в период между смертью и воскрешением.
Анон сильно отстал от комиксной жизни, а тут как раз про близнецов заговорили. Аноны, а Ванда все еще считается мутантом?
*тыкает шестом в анона*
Уходи из нашего загончика, мы все здесь дружно игнорируем эту херобору
Извини, анончик.
Есть тут загончик для тех, кому нравится отсутствие привязки к Магнето? хд
Отредактировано (2022-05-07 00:02:12)
Но, кмк, крыша у Марка протекла еще раньше, где-то в период между смертью и воскрешением.
Отчасти да, но я про тот момент, когда стало ясно, что он на полном серьёзе себя несколькими разными людьми считает.
Анон сильно отстал от комиксной жизни, а тут как раз про близнецов заговорили. Аноны, а Ванда все еще считается мутантом?
Она человек, генетически измененный, как его, Высшим Эволюционером (я не помню, как его на русский переводят), т.е не мутант по рождению, при этом потомственная ведьма.
Отредактировано (2022-05-07 00:05:37)
Неловко врываться, но здесь нет анонов, которым зашел Бесславный ЖЧ? Где Дум внезапно упоролся и решил заменять Тони.
Неловко врываться, но здесь нет анонов, которым зашел Бесславный ЖЧ? Где Дум внезапно упоролся и решил заменять Тони.
Мне зашел, но как обычно Бендис свою же линейку слил
(а потом про это вообще забыли)
Она прекрасно начиналась и охуенно нарисована, но потом Бендис как обычно.
Вот меня концовка и огорчает Нахуя?! Нормальный же ЖЧ из Дума получился, ну! Нет ли фиков по БЖЧ?
Дизайнер костюмов для Лунного рыцаря тут рассказала про работу над костюмами в сериале.
Если коротко, то
Дизайнер костюмов для Лунного рыцаря тут рассказала про работу над костюмами в сериале.
Открыла статью, а там Оскар и комиксный Джейк на фоне цветов би-флага
Если бы Лунный рыцарь был в Гражданке
https://twitter.com/mknighthinker/statu … UaqXg&s=19
Ну и фигня...
Если бы Лунный рыцарь был в Гражданке
https://twitter.com/mknighthinker/statu … UaqXg&s=19
Стивен лапочка
Почему Джейк выглядит как майор Гром
Почему Джейк выглядит как майор Гром
Скорее наоборот. Почему Гром выглядит как Джейк
Тоже интересный вопрос
Так. Не надо. Не открывайте этот ящик, а то я уже в тви видела. Сирожа+Птица-убийца и Игорь — аватары бога Одного и того же. Теперь я знаю, почему у некоторых баббловских персонажей явные проблемы с собственной личностью
Кадр из будущего Тора из журнала Эмпайр