Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Я аж нервно икнул от таких перспектив Но бля как же я загорелся, это пиздец, граждане. Несите огнетушитель.
Сериалом бы оно было намного лучше.
Много что было бы лучше сериалом
ЛР вроде и в комиксах немного отдельно от остальных. Я краем глаза по диагонали смотрела чью-то линейку (может, Паука), что-то там искала и заметила ситуацию: почему-то нужно было обратиться к ЛР, и всех сразу перекосоебило, потому что ЛР псих и с ним тяжело.
потому что ЛР псих и с ним тяжело
Особенно интересно эта претензия выглядит на фоне тех конфликтов и пиздецов, которые происходят по вине казалось бы непсихов
По Вечным верещали, обсасывали на общей волне. Но даже восторженным сложно эмоционально инвестироваться, хайп прошел, помнят ли про этих Вечных вообще.
Помнят, ждут возвращения
Ага. Помню, как Марк читал какие-то новости о регистрации, и приговаривал, какие все ебланы и какую хуйню творят
ЛР вроде и в комиксах немного отдельно от остальных. Я краем глаза по диагонали смотрела чью-то линейку (может, Паука), что-то там искала и заметила ситуацию: почему-то нужно было обратиться к ЛР, и всех сразу перекосоебило, потому что ЛР псих и с ним тяжело.
Я б сказала, в комиксах он ещё и не особо популярный персонаж, и о нём вспоминают раз в сто лет. Это не какой-нибудь Паук, которого суют в каждую командную линейку.
В каком-то комиксе про ЛР ещё обыгрывалось, что его никто не знает, и даже половина Мстителей такие: "Лунный кто?" - а другая половина: "А, это тот, который чокнутый, что ли?"
Помню, как Марк читал какие-то новости о регистрации, и приговаривал, какие все ебланы и какую хуйню творят
А при лично встрече посоветовал не заниматься глупостями, снять наконец номер
К тому же серии ЛР часто отменялись и закрывались. Довольно быстро отменялись
Он псих, ему можно говооить то, что у всех на уме Кстати, посчитаем психов в Марвеле? ЛР, Дедпул, кто там еще? Часовой считается?
Мне, кстати, в комиксах про ЛР нравится то, как Марк в конце концов полностью забил на то, что окружающие думают о его психическом здоровье, и начал вести себя в формате: "Ну да, я больной на голову, и чо вы мне сделаете?"
А то ещё осуждают тут всякие, уж и с Луной поговорить нельзя и имя с характером пять раз на дню не смени...
Довольно весело, что все косо смотрят на ЛР, когда у них тут мутанты разной степени ебанутости, супергерои разной степени ебанутости, антигерои, нелюди, волшебники, пришельцы, ебанный Дедпул с его голосами в голове, ебанный ужас Часовой и многое другое. Казалось бы, ЛР не должен особо выделяться
Отредактировано (2022-05-06 22:48:00)
Он псих, ему можно говооить то, что у всех на уме Кстати, посчитаем психов в Марвеле? ЛР, Дедпул, кто там еще? Часовой считается?
Злодеев сумасшедших много. Тот же Норман Озборн, Клетус Кэссиди... У Тифозной Мэри, кстати, тоже ДРИ типа.
Насчёт героев вот особо не припомню, особенно чтобы было реально психзаболевание, а не просто нервный срыв какой-нибудь.
Мне, кстати, в комиксах про ЛР нравится то, как Марк в конце концов полностью забил на то, что окружающие думают о его психическом здоровье, и начал вести себя в формате: "Ну да, я больной на голову, и чо вы мне сделаете?"
А то ещё осуждают тут всякие, уж и с Луной поговорить нельзя и имя с характером пять раз на дню не смени...
Адаптировался к социуму? Атож! Страдает от менталочки? Он ею наслаждается! Значит все нормально.
Кстати, посчитаем психов в Марвеле? ЛР, Дедпул, кто там еще? Часовой считается?
Легиончик, Лорна с биполярочкой (но я б сказал, у всего семейства М не все в порядке с головушкой)
Довольно весело, что все косо смотрят на ЛР, когда у них тут мутанты разной степени ебанутости, супергерои разной степени ебанутости, антигерои, нелюди, волшебники, пришельцы, ебанный Дедпул с его голосами в голове, ебанный ужас Часовой и многое другое. Казалось бы, ЛР не должен особо выделяться
Ну, ЛР, в общем-то, никто и не считает опасным психом, как даже того же Дэдпула (по крайней мере, пока он не начинает конкретно косоёбить), его считают просто странненьким фриком, с которым сложно работать.
Ну и плюс есть общая супергеройская ебанутость, какой-нибудь ПТСР там вообще у каждого второго, а есть специфический и редкий психиатрический диагноз, отношение всё-таки разное.
да там все недообследованные
ЛР вообще к своему психическому здоровью относится ответственнее многих))) По крайней мере, свой диагноз знает и на терапию ходит. А то большинство такие делают вид, что у них всё нормально, пока совсем не распидорасит)))
(но я б сказал, у всего семейства М не все в порядке с головушкой)
это. Лорна там емнип самая нормальная
это. Лорна там емнип самая нормальная
Дети там пока самые нормальные
хотя какие они уже дети, Билли скоро своих заводить впору У младшего поколения только Томми отличился клептоманией.
Но если Пьетро вместе с Марвел не вспомнит о существовании дочери наконец, то Луна может додать всем жару, с обеих сторон наследственность хороша.
Но если Пьетро вместе с Марвел не вспомнит о существовании дочери
Блин, сначала восприняла, типа что Пьетро заделал ребёнка с кэпшей Марвел хд