Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Вообще у меня от ЛР такое ощущение, что Марвел взяли египетского режиссёра, и он решил просто оторваться на всю катушку. Сделаем девушку ГГ египтянкой! Нет, египетской супергероиней! Вставим везде популярную египетскую музыку! Снимем половину сцен в реальном Египте! С рандомными египетскими бытовыми сценками! Больше всего египетского, ву-ху!
Нашел экранку стренджа
АААаа
Нашел экранку стренджа
АААаа
это восторженное ААА?
это восторженное ААА?
Средне
Есть один момент который заставил меня поорать
Есть креативная боевка (одна, остальное - типичный мордобой)
В остальном - ну норм фильм. Могло быть хуже, могло быть лучше. Мультиверс есть, маднесса не очень много. Первый Стрендж имхо был как-то креативнее. Диалоги местами проседают, Стрендж местами глуповат и мудаковат, но видимо это теперь канонный Стрендж. Есть приятные персонажи, но недолго.
Отредактировано (2022-05-06 13:25:50)
Стрендж местами глуповат и мудаковат, но видимо это теперь канонный Стрендж.
А когда это было не канонным?
А когда это было не канонным?
глупым он в первом фильме не был, кмк. Горячным, торопливым, высокомерным - но не тупым.
Мне теперь так и видится, как Хонсу сидит один-одинешенек,брошенный посреди нихуя и куч песка, и тут Марк! Хонсу смотрит и понимает, ДЖЕКПОТ!!!
Мне теперь так и видится, как Хонсу сидит один-одинешенек,брошенный посреди нихуя и куч песка, и тут Марк! Хонсу смотрит и понимает, ДЖЕКПОТ!!!
Три-в-одном)))
Спойлеры, аноны.
Больше всего египетского, ву-ху!
анон, ты говоришь так как будто это что-то плохое. они буквально перенесли место действия в Лондон, чтобы все супергерои не сидели в Нью-Йорке
Даааа, я половину сериала косплеил Стивена с восторженными глазами
У меня от «больше всего египетского, ву-ху!» двоякие всегда ощущения. То есть в любом каноне, затрагивающем похожие темы. Потому что да, больше всего, отлично оторввался, всем бы так отрываться Но меня каждый раз коробит, что, в общем-то, арабы примазались просто, это «больше всего арабского» получается, только пирамиды на фоне стоят. Без оскорблений, если что, я вот живу в стране, где точно так же примазались к чужой истории и гордятся наследием не своего народа, когда-то жившего тут. Это просто исторические процессы. Но все равно коробит несоответствием.
Я где-то видел, что это был пинок второй Чудоженщины, где плохо показали Египет, типо смотрите как надо делать.
Ну хз, я вот читала, что проводились какие-то генетические тесты, показывающие, что современные египтяне в подавляющем большинстве — вполне себе потомки тех самых древних египтян, хоть и обарабившиеся.
Ну имхо, многим марвелофанатам лишь бы супергеройского экшна додавали, а тут, видишь ли, психологическая драма какая-то. Я уже видела кучу нытья на эту тему.
Да в Ванде тоже как бы есть психологическая драма, да и в Локи есть страдания и выбор. Не скажу, чтоб там прям экшен. В Собаках и Хаукае героика, но вот эти как раз у меня в ленте и не зашли. Думаю, тут дело в том, что ЛР вообще новый герой, не зашло больше из-за этого.
Чой-та вдруг? Я наоборот радуюсь, режиссёр молодец, оторвался с родной культурой на все деньги)))
ладно, анон))) мне тоже просто очень это понравилось. и никакого желтого фильтра!
В Собаках и Хаукае героика, но вот эти как раз у меня в ленте и не зашли
А что такое собаки, не могу сообразить?
А что такое собаки, не могу сообразить?
Сокол и Зимний Солдат
что такое собаки, не могу сообразить?
Со(кол)Баки
В Собаках и Хаукае героика
Первые скучные и не тянут лид, второй слишком детский
Понял, спасибо.
Ну, думаю, дело в том, что фанаты Марвел обожрались)) Без обид. Если бы в моем постоянном фандоме делали сериалы и фильмы один за другим....