Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Анон-артуролавер посмотрел последнюю серию и имеет что сказать.
Анон, ты говоришь клёвые и крутые штуки, я чуть попозже напишу, что думаю, хочу пока прояснить про психушку.
Лейла в костюме
хочу пока прояснить про психушку
я чуть попозже напишу, что думаю
Буду ждать, анончик! Тем более, я, как и собирался, сформулировал, что меня ещё в этой серии царапнуло по отношению к Хэрроу
И вообще я, похоже, тут на ближайшие пару дней прописался вместо кабинета психотерапевта, потому что мне надо об этом поговорить!!11!
Хэрроу и Амат
Про Хонсу и правосудие
Отредактировано (2022-05-05 10:18:06)
Антон 37884, это уже фломастеры.
Отредактировано (2022-05-05 10:36:24)
Антон 37884, это уже фломастеры.
▼Скрытый текст⬍
Хэрроу
▼Скрытый текст⬍
Означает.
Еще б власяницу носил и самобичевание практиковал.
Мммм... хорошо зашло)
Анон, ждавший финальной серии, чтобы не смотреть онгоингом, наконец присоединился к феерии
Пока посмотрел только два эпизода, с перерывами на подышать в пакетик, какой же Оскар невозможно охуенный
Добро пожаловать в клуб, Анон!
Добро пожаловать в клуб, Анон!
Я прямо чувствую медленное, но неотвратимое наступление пиздеца
▼про Хэрроу⬍Концовка с Марком тоже вызвала странные эмоции. Возможно, я чего-то недопонял и надо пересмотреть.
▼про Марка⬍Что понравилось безусловно — так это Лейла
▼про Лейлу⬍
Вот я тебя целиком поддерживаю в том, что Хонсу - мудак и долбоклюй, который издевается над своими аватарами.
И весь сериал болела за Хэрроу.
Анон, я пришёл к тебе пообщаться как обещал)
*поднял пиратский флаг*
На Бухте залили экранку с рекламой в оригинале, но более-менее приличного качества. Если есть ФТшники, то залил тот же, что и первую экранку, что принесли в тот тред.