Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Эээээ
Про вторую
Все равно потом
Походу Вечные были последним фильмом без фансервиса, ну и опыт был неудачным
Отредактировано (2022-05-01 22:55:30)
С кадрами
фу бля, я надеюсь, это не постоянный каст
Спойлеры по доку!!!
С кадрами
Мне, кстати, понравилось, как ненавязчиво в сериале показали еврейскость Марка. Тип, ну еврей и еврей, носит звезду Давида и определённым образом одевается на похороны, ну бывает.
Пожалуй, соглашусь, что ненавязчиво, мне прямо не хватило побольше)) но в принципе я люблю, когда много разных культур.
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Меня так заебывали эти другие Земли в комиксах, что я совсем не рада мультивселенной в киноверсе. То есть я не против просто упоминаний, что есть другие версии, но появления других версий персонажей нахуй.
А еще вот сейчас вывалили мультивселенную (и путешествия во времени, если дальше будут эту тему развивать), значит, дальше что, Война Миров? А учитывая все перетасовки, которые уже произошли в киноверсе, это будет какая-то другая Война Миров. Посмотрев на гражданку и ВБ, я не хочу ВМ в киноверсе. Да и в комиксах-то она нужна была, чтоб лишнее отрезать.
Отредактировано (2022-05-02 11:05:59)
▼Скрытый текст
дальше что, Война Миров?
Ну учитывая Канга в Локи кмк вполне вероятное развитие событий
Аноны, как вам теория, что Хэрроу может быть
Ну учитывая Канга в Локи кмк вполне вероятное развитие событий
Почему они глобальные события пытаются разыграть малым репетиционным составом? Надоели
Кстати, аноны
Чет я недавно задумалась, и мне теперь интересно
Предположим, лет через 15-20 Марвел решит перезапустить киновселенную. Это конечно маловероятно, но Паука перезапускали, Капитана Америка перезапускали, четверку вон перезапускают, так что... Ну допустим, перезапустят все.
И предположим, она была бы более глобальной изначально, типа, всякие нелюди, люди икс, защитники и пр. были бы сразу одним большим кроссовером. И все недочеты исправили бы, заполнили бы дыры.
Вам было бы интересно смотреть перезапуска, или вам было бы слишком сложно принять других актёров в этих ролях?
Мне было бы интересно. Новые актеры тоже норм, постоянно же перезапускают А лет через пятнадцать-двадцать технологии убегут вперед и возможно актеры будут те же самые
Но я думаю, перезапустят раньше если мир не налетит на небесную ось, все ж ребутят. И возможно, о перезапуске мы пожалеем
Вам было бы интересно смотреть перезапуска, или вам было бы слишком сложно принять других актёров в этих ролях?
Скажем так, если актеры будут норм, то мне все равно, кто играл этих персонажей раньше. Я и старых, и новых буду любить. А если еще и сценарии будут нормальными, то почему бы и нет?
Через 20-то лет? Думаю, что интересно.
Да без проблем. Я вон Бэтмена в который раз смотрю и радуюсь более-менее нормальному Брюсу (а если еще молодого Робина в сиквел добавят, то вообще памятнику Ривзу поставлю )
Так и здесь буду смотреть. И вангую буду сраться в инетиках шо второй раз снимают и опять в чей-то характер не попали. дайте мне адекватную экранизацию Хоукаев, сволочи
Отредактировано (2022-05-02 13:56:59)
Блин, теперь я хочу чтобы перезапустили фильмы в адекватной версии
Если я проживу ещё 15-20 лет, мне будет интересно смотреть что угодно, включая белую стену.
Импринтинга на актёров никогда не понимал.
запросто, давно научился смоттеть на ребут как на ау фанфик