Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Кстати, такой вопрос.
▼про тизер⬍
Мы же все знаем, что случается, когда пускаешь еврея!
Эм, а что случается? не силен в египетских мифах, простите
Глазастые фанаты рассмотрели, что в пятой серии,
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2022-05-01 06:36:43)
Анон пишет:Мы же все знаем, что случается, когда пускаешь еврея!
Эм, а что случается? не силен в египетских мифах, простите
Это еврейские мифы Иосиф аж дочь фараона в жены получил, практически он и правил. Видел вещие сны и на их основе указы раздавал. Перевез всю родню в Египет (даже старших братьев, которые пытались от него избавиттся) и вообще зазвал всех евреев в хорошее место. Это потом для них стало все плохо в Египте, а сначала-то они на голову всем сели.
Моисея дочь фараона из реки выловила, он тоже добился очень высокого положения. А потом увел всех евреев. Правда, перед этим они с Яхве устроили какие-то ролевые игры. Днем фараон соглашается всех отпустить, за ночь Яхве ему внушал не отпускать, а потом казни египетские устраивал.
▼Скрытый текст⬍
Какой пиздец
Опять сижу с глазами на мокром месте
Отсылочка в пятой серии
▼Скрытый текст⬍
«Лунный рыцарь» продолжает пользоваться большим успехом как у публики, так и у критиков. В настоящее время новый сериал находится на вершине рейтинга Rotten Tomatoes с оценкой критиков 87% и оценкой зрителей 93%.
Луна из титров после серий.
Увидел этот скрин из ЛР и что-то сижу, умиляюсь
Увидел этот скрин из ЛР и что-то сижу, умиляюсь
▼картинка⬍▼Скрытый текст⬍
Мне очень нравится, как Оскар показывает, что Марк всё время следит за реакциями Стивена, как тот всё воспринимает.
«Лунный рыцарь» продолжает пользоваться большим успехом как у публики, так и у критиков. В настоящее время новый сериал находится на вершине рейтинга Rotten Tomatoes с оценкой критиков 87% и оценкой зрителей 93%.
Ура, ура! Вперед, во имя луны!
Посмотрел пару обзоров про серию:
Мне, кстати, понравилось, как ненавязчиво в сериале показали еврейскость Марка. Тип, ну еврей и еврей, носит звезду Давида и определённым образом одевается на похороны, ну бывает. А то в комиксах про его национальность вспоминают раз в сто лет, но уж непременно чтобы поговорить о холокосте и всей боли еврейского народа.
В тви пишут, что утекли массовые спойлеры Дока, если кто наткнется, киньте сюда ссылку, плиз
Так, ладно, я нашел сам Спойлеры по доку!!!
С кадрами
https://telegra.ph/Ostorozhno-spojler-05-01
https://t.me/s/marvel4/12960
Так, ладно, я нашел сам Спойлеры по доку!!!
Чет выглядит как фотошоп но я не эксперт