Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Аноны, в преддверии выхода последней серии ЛР и пока не вышел новый Стрэндж и все не упали туда я хотел бы презентовать любимому тредику сет ачивок по мотивам вашего пламенного горения. Вы все очень классные!
Иконки, как водится, тырены из интернета и модифицированы под конкретную ачивку (а вот скарабей для фона сделан мной, не могу не похвастаться ), цитаты по большей части собраны из обсуждений в треде.
Аноны, ждущие выхода всех серий, чтобы посмотреть всё за один раз, для вас я положу ачивку под отдельный кат. В остальных вроде тоже ничего прям спойлерного нет, но мало ли что. В общем, ачивка для вас:
А теперь к основной порции. Я начинал делать ачивки ещё до выхода пятой серии, так что некоторые сейчас могут смотреться немного грустненько. Но переделывать их я не стал, потому что надеюсь на фикс-ит всего и вся в шестой
Итак, ачивки (14 штук):
И ещё у меня есть пара персональных ачивок. Ну, насколько это возможно на анонимном форуме
1. Анон с циклом фиков про суд Эннеады! Я уже писал и здесь, и на Архиве, но повторю ещё раз: я получил огромное удовольствие и от наших с тобой диалогов на форуме, и от чтения твоих работ! Спасибо, что принёс ссылку! Ты очень здорово подмечаешь и интерпретируешь детали в сериях, а ещё у тебя очень образный стиль письма, и ты прекрасно умеешь подбирать яркие и точные речевые обороты!
Ты чудесный!
2. Анон — меметичный пулемёт! Если бы не твои меткие фразочки, я бы вряд ли решил сделать первый сет ачивок про Хэрроу, да и до идеи ачивок для анонов тоже вряд ли бы дошёл! Твоё жжение и пепеление точно добавило мне (и, думаю, не только мне) несколько лет жизни!
Спасибо за вдохновение!
Вроде на этом пока всё. Если у кого-то есть ещё идеи или кого-то пропустил, пишите, постараюсь сделать недостающие ачивки к выходу шестой серии.
Аноны, ждущие выхода всех серий, чтобы посмотреть всё за один раз, для вас я положу ачивку под отдельный кат. В остальных вроде тоже ничего прям спойлерного нет, но мало ли что. В общем, ачивка для вас:
ты рояль, анон!
Нужна ачивка для тех, кто ждёт Джейка в каждой серии)))
Я попал на ачивку
Четверка проклята
Увидел сценарий или коцепт будущего фильма и такой
Решил не портить себе фильмографию после трех удачных фильмов
встретил в тви панель, поорал от того, что сразу подумал о тредике
Главное, не знать, что там в комиксе реально происходит, а то и сквикнуться можно)))
Ох, анон с ачивками, как хорошо, что ты продолжаешь стряхивать фандомную пыль со своей программки! Да не просто хорошо - а восхуительно!!! КОКОЙ СЕТ, ТЫ БОХХХХ!
Их надо срочно куда-то сохранить, ё-моё, додал огня!
Они невероятно настроениеподнимательские, твоих лапищи мощны!
И ещё у меня есть пара персональных ачивок.
Ох, анон!!!!
Главное, не знать, что там в комиксе реально происходит, а то и сквикнуться можно)))
Ты меня заинтриговал
Дайте сквикнуться, пожалуйста) Под катом, конечно
Поиски таксиста-Джейка всем миром продолжаются)))
Нашел опять статью, под катом коротко с гуглом:
▼Power | Marvel Studios’ Moon Knight | Disney+⬍
Ух, Хэрроу, кажется, эпичнейше зажжет эти небеса
Джейк
ты рояль, анон!
Рад, что порадовал!
Нужна ачивка для тех, кто ждёт Джейка в каждой серии)))
Done!
Я попал на ачивку
Если не секрет, на какую именно?))
настроениеподнимательские
Это определённо то, что всем нам нужно после пятой серии
Спасибо за такой эмоциональный отзыв, анон!
Ох, анон!!!!
Если не секрет, на какую именно?))
Я свидетель первого тома.
Дайте сквикнуться, пожалуйста) Под катом, конечно
Джейк
Анон с ачивками
А последняя ачивка, про серию 5, мне кажется, как никогда подойдет анонам, которые пока ждут выхода всех серий, но уже по треду знают, что серия 5 подозрительно распидорасила всех под катами)
▼Скрытый текст
Оуу
Отсылочка в пятой серии
Я от тебя много нового узнал про комикс! Спасибо, что рассказываешь, как там обстоят дела и чем он отличается от сериала!
Тут, кроме меня, как минимум, еще один анон с комиксом.
Кстати, такой вопрос.