Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
где он такой весь седой и заросший, какой-то уютной плюшевости ему придаёт что ли)))
Да, пожалуй, очень домашний какой-то, и расслабленный, и довольный жизнью Приятное впечатление.
Вообще непростительно мало фиков про еблю с Хонсу
Мм, физически наверное не оч с черепом-то...
А вообще, анон, напишешь-- тащи!
Отредактировано (2022-04-26 16:39:37)
Я хотела написать драбблик про еблю с Хонсу, вместо этого наваяла уже тысячу слов про Марка и его религиозный кризис.
Десять тысяч слов джена (с). классика же!
Анон пишет:Я хотела написать драбблик про еблю с Хонсу, вместо этого наваяла уже тысячу слов про Марка и его религиозный кризис.
Десять тысяч слов джена (с). классика же!
Надо идти от обратного серьезно сесть за Джен и Экзистенциальный Кризис — иии тут же попрут порнуха, смехуечки и стеб. Проверено на себе
Некий коллажик из статьи
у них в комиксах отношения с Марком местами откровенно бдсм-ные, ещё и с дэдди-кинком.
Все мои кинки. Кажется, я нашла фандом своей мечты
ну блин, он бог, спорю, он что угодно может себе сделать.
Египетские боги не всемогущи, как мы уже выяснили, и у них есть определённые функции, под которые эти боги заточены, и есть силы, которыми они не владеют. Так что не факт, что Хонсу, как бог луны, может себе что-то плодородно вырастить.
И потом, ну это просто не интересно, писать, что раз бог, то бац, и сделал себе новый красивый член. Тут вся фишка, что он череп в бинтах, вот где прикольно выкрутиться.
Так что не факт, что Хонсу, как бог луны, может себе что-то плодородно вырастить
Ну, если Хонсу могет в иллюзии, то проблем решить можно, хотя задача тогда максимально упрощается до АТГ. Приснится один носатый смуглый кудрявый мужик другому носатому смуглому кудрявому мужику... ну и дальше стандартная нц, рейтинговые травы и испорченное постельное белье при пробуждении
Технически нет никаких причин предполагать, будто у Хонсу нет члена. Он же не Осирис. Это у него голова черепушечная, а тушка вроде бы мясная. И в мифологии все эти боги отлично ебались.
Брейк, аноны, брутальный Хонсу уже идет к вам
И снова постер ЛР
И снова постер ЛР
Спасибо, что носишь в тред, анон!
Ооооо, черепушка моей мечты, тейк май бади!!
Спасибо, анон!!!
И снова постер ЛР
Обратили внимание?
Отредактировано (2022-04-26 22:31:27)
И снова постер ЛР
▲Скрытый текст
Два сердечка на весах
Ооооо, черепушка моей мечты, тейк май бади!!
вот так Марк и ляпнул, уже не соображая от кровопотери в пирамиде. Ну и Хонсу тейк
Гм, походу, весы намекают на то, что ребята, прежде чем вернуться к жизни, должны будут доказать богам, что они хорошие и не врут?
Хотя может быть, конечно, просто отсылочка к Аммут.
Вообще забавно будет, если они встретятся с богами в загробном мире, и Стивен, слегка оклемавшись от шока, поздоровается с ними со всеми по именам, как положено, потому что он в теме и вообще Книгу Мёртвых помнит наизусть)))