Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
И, возможно, подискутировать в тредике
Подискутировать в тредике — это всегда хорошо))
Когда там тизеры серий выкладывают? Ждать уже нет мочи, нужна новая доза
Обычно с 17-18 по мск могут, но чаще всего в 20-21 по мск
Обычно с 17-18 по мск могут, но чаще всего в 20-21 по мск
Спасибо, анончик. Сегодня вечером отменяю все дела, мониторю интернет
Что значит «допустим»? Оно так и есть, по крайней мере, для египетских.
Я написал "допустим", потому что марвеловские версии и возможности богов не равнозначны общемировым и в исходной культуре. Тот же Тор не бог, а обычный пришелец с другой планеты с продвинутой технологией. И "сэхем" к нему и его соплеменникам имеет мало отношения. Его сила не равно его личность.
А марвеловский Сет в ЛР каким местом в комиксах тру египетский бог? Так что не понял твоего "культурологического" наезда, анон.
Так что не понял твоего "культурологического" наезда, анон.
А где ты увидел наезд?
Анон, а офигенная мысль! Это вообще интересный момент, я его обдумаю.
Если что надумаешь, неси, делись
Про жреца, скальпель и крючок.
Догоняю тред, тащу картинки
Отредактировано (2022-04-25 10:44:11)
А где ты увидел наезд?
Я другой анон, просто ты так уверено говоришь, что вот мол у богов именно так и никак иначе, но выше анон правильно сказал, мы имеем дело с Марвел. Тут хрен знает что, и не факт, что будут так как ты процитировал вики или что ты там цитируешь.
А где ты увидел наезд?
В безапеляционности формулировки.
Сообщается, что Дисней отказал Саудовской Аравии в просьбе отредактировать 12-секундную сцену в #MultiverseOfMadness.
В ней
Сама Америка по идее тоже это самое, но они могут это не упоминать, конечно.
Отредактировано (2022-04-26 07:59:37)
Оскар Айзек и его коллеги по сериалу «Лунный рыцарь», Итан Хоук и Мэй Каламави вместе смотрят 4-й эпизод
Упд: Фото поделилась жена Оскара Айзека, Эльвира Линд в Instagram, актерский состав «Лунного рыцаря» вместе смотрит серию в доме Айзека.
Инст, если откроется.
Отредактировано (2022-04-26 09:32:42)
Кто-то из анонов писал, что дублером Оскара Айзека в ЛР был его брат) Вот небольшая статья об этом, на английском.
Некий коллажик из статьи, но хорошо парочка стоит, как родные
Картинка мб спойлерна для несмотревших серию 4 Лунного рыцаря
Оскар Айзек и его коллеги по сериалу «Лунный рыцарь», Итан Хоук и Мэй Каламави вместе смотрят 4-й эпизод
Итан Хоук ака Хэрроу тут какой красивый стильный мужик! И оба, главное, сразу отрастили бороды после сериала))) Радостно обросли!)))
Я хотела написать драбблик про еблю с Хонсу, вместо этого наваяла уже тысячу слов про Марка и его религиозный кризис.
Вообще непростительно мало фиков про еблю с Хонсу, у них в комиксах отношения с Марком местами откровенно бдсм-ные, ещё и с дэдди-кинком.
Фото поделилась жена Оскара Айзека, Эльвира Линд в Instagram, актерский состав «Лунного рыцаря» вместе смотрит серию в доме Айзека.
Так он весь Египет готов к себе в дом затащить))
А интересная у него надпись на майке: все из нас или никто. И такой кулак: но пассаран!
Мне почему-то нравятся фотки Айзека, где он такой весь седой и заросший, какой-то уютной плюшевости ему придаёт что ли)))