Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Дока 2 запретили в Саудовской Аравии из-за 'LGBTQ issues' (Америка Чавес)
https://twitter.com/CultureCrave/status … 2212283392
Клевый гифсет с тумбочки по 4 серии
Ну, может, теги "хоррор" на ЛР чисто для детей ставят, но лично я везде, где по сюжету следует орать и подскакивать, орал и подскакивал
Ну и моя любимая дисциплина: попытки угадать бэкграунд Хэрроу по обрывкам информации в серии
А что-то сбывается?)
Мои версии и ожидания по сюжету и каким-то сценарным фишкам пока жизнерадостно отваливаются с каждой новой серией. Что ни вангую, всё мимо
Я читаю что пишет англофандом на тумблере, и меня там очень веселит, как антишипперы, вот эти, которые везде находят проблематик контент, на этот раз обосрались) Они там ноют, что шипперить Марка и Стивена низзя, это проблематик, инцест и вообще нездоровая хуйня, он же один человек и не может влюбляться в самого себя! А потом к ним в комменты приходят люди с реальным ДРИ и говорят: "Сами вы нездоровая хуйня, прекрасно мы влюбляемся в другие свои личности, что вы нам сделаете!")))
это проблематик, инцест
Не инцест, а селфцест, пусть антишипперы учат матчасть, прежде чем поучать *занудно* А любить себя ныне везде поощряется Полюби себя, начни с себя опен ёр харт.
приходят люди с реальным ДРИ и говорят: "Сами вы нездоровая хуйня
Ахаха! Десяти баллов гриффиндору!
«Дружить со своей кукушечкой» плавно превращается в «Любить свою кукушечку»
Отредактировано (2022-04-23 12:48:16)
А любить себя ныне везде поощряется Полюби себя, начни с себя опен ёр харт.
Плюс тыща!
Ну, может, теги "хоррор" на ЛР чисто для детей ставят, но лично я везде, где по сюжету следует орать и подскакивать, орал и подскакивал
Клевый гифсет с тумбочки по 4 серии
А что-то сбывается?)
Так это... через серию-другую и узнаем Если, конечно, про прошлое Хэрроу вообще что-то расскажут кроме туманных намёков.
Кстати про Хэрроу: возникла ещё одна мысль на тему "откуда он тросточку надыбал".
Да какой спойлер, если там Америка Чавес.
Ее количество а не как обычно
В Египте Док2 тоже не появится
Штош, попробую внести свою занавесочку) вернее, мейби я нашел пасхалочку?
серия 4 ЛР
Еще нашол про костюм ЛР
(тут беглый гуглоперевод)
Кстати про Хэрроу: возникла ещё одна мысль на тему "откуда он тросточку надыбал".
Ты знаешь, образ плиты-алтаря и панночки вокруг всё больше крепчает в моей голове, анон) Чем дальше твои хэды, тем крепче
Зарисовка с судом это орррр Если это ты разгонял про клуб анонимных аватаров и заебавшихся от них богов (тоже зарисовкой), то тебе надо уже куда-нибудь складировать эти чудесные моменты из жизни))) Типа пятиминуток из мира ЛР
Чем дальше твои хэды, тем крепче
Я рад, что мои хэды тебе заходят, анон! Чем дальше, тем основательнее я горю и полыхаю
Если это ты разгонял про клуб анонимных аватаров
Да, это был я! Достижение открыто: узнают на анонимном форуме
Отредактировано (2022-04-24 22:43:56)
ответ про поиски Амат
А, тогда понятно. Хотя не очень)) Попробую тоже пересмотреть этот момент, уложить в голове. И, возможно, подискутировать в тредике
По поводу тросточки.
Отредактировано (2022-04-25 00:05:28)
Штош, попробую внести свою занавесочку) вернее, мейби я нашел пасхалочку?
Сила богов
Еще нашол про костюм ЛР
(тут беглый гуглоперевод)
Отредактировано (2022-04-25 02:35:41)
про поиски Амат