Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Обиды Хэрроу
Хэрроу и Хонсу
Хэрроу и Хонсу
▼Скрытый текст⬍
Ушебти Амат
Отредактировано (2022-04-21 12:25:02)
Выпали две ссылки про ЛР
Oscar Isaac & Ethan Hawke React To Moon Knight Episode 4 Twist Ending
https://screenrant.com/moon-knight-epis … han-hawke/
Moon Knight's Powers Secretly Make Him Captain America's Perfect Avenger
https://screenrant.com/moon-knight-heal … ron-death/
На англ
ЛР
ЛР
Личности
Мне прям очень зашла 4 серия ЛР, и я теперь страдаю, что их всего шесть
Анону с одноногим крокодильчиком
Обиды Хэрроу
Слушайте, я всегда была равнодушна к таким вещам, но в этом сериале я просто неистово дрочу на КУДРЯШКИ!
Кудряшки Марка/Стивена! Кудряшки Лайлы! Какие же они красивые, ааааа!
Почитала немножко про Хонсу в мифологии. Походу, помимо луны он ещё как-то связан со временем (видимо, поэтому в сериале он может отмотать звёзды), целительством (отсюда костюм ЛР, который даёт ему не только силу, но и исцеляет раны), а также покровитель путешественников (в комиксах неоднократно подчёркивается, что Лунный Рыцарь является "защитником всех путешествующих в ночи"). Интересно)))
Почитала немножко про Хонсу в мифологии.
Прикольно, да. Сериал образовательный! Благодарю ему я столько узнал о египетских богах, в жизни такого раньше не знал
Говорят там, кстати, режиссёр египтянин, и насчёт лора они заморочились)
ЛР-4, Стивен унд Хэрроу
Говорят там, кстати, режиссёр египтянин, и насчёт лора они заморочились)
Точно он, я видел с ним какое-то маленькое интервью, уж не помню о чем, восточный чел на лицо.
Про выигрыш.
▼Скрытый текст⬍
И актриса Лайлы египтянка, как и её персонаж. Тут они немножко переписали канон, в комиксах была француженка Марлен.
Но лично я не против, ибо Лайла крутая и охуенно красивая))))
Ну они много где канон переписали, Пеппер вон по комиксам с Хэппи была, Клинт был с Бобби, потом они расстались, и он вообще бабник был, и Наташа была и с Клинтом и с Баки в разные периоды, и Алексей был Наташиным мужем а не отчимом, так что в плане отношенек фильмы очень мало отношения к комиксам имеют, не удивительно, что у Марка жена другая