Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
А точно, ты напомнил, пару дней назад слух прошел, что Ши-Халк раньше 23го можно не ждать, так что трейлер еще не скоро будет.
Эх, что-то долго. Интересно, а Вторжение когда, She Hulk же раньше снимали и первые кадры показывали.
а Вторжение когда
перед кэпом Марвел покажут
Ничо, может, Марк щас разберётся с текущими проблемами, замирится с внутренними друзьями и ещё отгрохает себе и пещеру, и статую, и всё чо хочешь.
Там у него костюм был обычным. Если не случилось опять какого-то реткона, который я пропустила. Я давно комиксы не читала. И в пещере стояла куча костюмов под стеклянными колпаками Надо все-таки дойти и почитать список скопированных друг у друга персонажей.
Кстати, про костюм. Мне очень нравится сериальный. Хотя он местами так себе, но гораздо красивее, интереснее и символичнее комиксного. В комиксе банальная тряпка, никаких тебе стилистических бинтов, например.
Ой, бинты как поддерживаю, они так эротишно его обматывать начинают, когда СтивоМарк голову запрокидывает. Надеюсь, дальше ещё такова додадут
Анон с 4мя просмотрами
Пересмотрел первую серию ЛР в четвертый раз.
Анон смотрел всего лишь два и сейчас уважительно присвистнул!
Бинты еще такие фактурные
Ой, аноны, а чей череп Хонсу нарисовали? Так-то ему если рисовали голову животного, то это был кобчик — мелкая хищная птичка. Мелкая, а тут такой огроменный череп. Хоть и выразительный
Ворон?
Вообще мне кажется, после третьей серии, что Стивен скоро решит,что быть аватаром Хонсу на самом деле не так уж плохо. Оказывается, при этом можно гулять по пирамидам, крутить звёзды и вообще делать всякие интересные нердовские штуки, а не только людей бить)))
Отредактировано (2022-04-17 19:45:07)
Там у него костюм был обычным.
Кстати, хз, я вот не читала комиксов про ЛР, только видела его камео в других комиксах, и по ним у меня сложилось впечатление, что там вообще было мало какой-то откровенной магии? По крайней мере, похоже на то, что большинство других героев вообще подозревают, что, возможно, и нет там никаких египетских богов, а чувак просто ёбнутый.
Какой же Оскар красивый и как шикарно играет. Этот переход от Марка к Стивену в последней серии
Какой же Оскар красивый и как шикарно играет.
Почему когда я по нему фанател в 2016, его почти не замечали в рунете
Побуду Вангой, мне кажется, что в следующей серии нас ждут какие-то флэшбэки.
Я бы даже поставила на флэшбэк в детство в начале серии и флэшбэк про становление Лунным Рыцарем ближе к середине. Структурно оно туда напрашивается.
А фанартов про лунная призма дай мне силу еще не было?
А фанартов про лунная призма дай мне силу еще не было?
Аввв
Посмотрел третьего павука, хочется поделится впечатлениями, но не с кем
Посмотрел третьего павука, хочется поделится впечатлениями, но не с кем
Я после третьего паука понял, что лучше бы третий фильм с Гарфилдом посмотрел.
Дайте этому грустному Паучку его бойфренда Джонни уже, ну или мэйл Эм-Джей
Анону с Хэрроу и с одноногим крокодильчиком. Вы умеете поджечь и плеснуть бензинчику в костёр Вдохновили на написание мини-цикла, с Хэрроу, Марком и Хонсу, все герои страдают, у всех свои точки зрения)
Мои вам подпакетные и не очень благодарности!
Спасибо за ссыль, анон
ссылка на цикл, к которому вы приложили свои творческие лапочки
АНОООН!!!
Я сейчас буквально лишился слов и не могу высказать, как охуенно то, что ты написал! Но ты не волнуйся, я обязательно сделаю это завтра, когда продышусь в пакетик и перестану бегать по потолку Просто знай, что ты рояльнее любого рояля и огнистее любого огня! Я очень рад, что своими рассуждениями тебя вдохновил!
И ты мне своей третьей работой совсем по-новому показал Хонсу, за что отдельное огромадное спасибо!
Анон с хэдканонами про крокодильчика
Я смутно помню, что где-то в каноне звучало, что Хонсу нуждается в вере в него, а безвестность для него ужасна. Типа, быстро переоделся и побежал меня прославлять, опиздюливая всяких там.
и флэшбэк про становление Лунным Рыцарем ближе к середине. Структурно оно туда напрашивается.
Было бы неплохо!
А я все психушечку жду, родимую
Какой же Оскар красивый и как шикарно играет. Этот переход от Марка к Стивену в последней серии
не то слово! Эта хмурая напряженная боевая рожа, которая в одну секунду переходит в нежную интеллигентную мордочку... как нужна закольцованная гифочка