Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
когда Артур говорит, что Марк не в себе
Помоги правильно звездочки расставить, небо-то зачем вертеть? Сразу видно, древний боХ.
Орнул с этого
Ну да, эта птичка не мелочится
Мне кажется, или Стивен втягивается? По-моему, ему бы очень понравилось быть аватаром, ну, до тех пор, пока не надо будет всех убивать.
О, аноны, это третья личность дает о себе знать, как думаете? Когда Стивен не убивал, Марк не убивал, но вот трупы лежат. Или это Хонсу что-то сделал?
Для меня Артур Хэрроу - такой... Преодолеватор, вот! Ему нужна тяжелая ноша, иначе неинтересно. Вот чтобы за дело СТРАДАТЬ, вот чтобы ПРЕВОЗМОГАТЬ. Просто вся фишка в том, что он превозмогает без внутренних рыданий, наоборот, сразу такой довольный, счастливый становится.
Звучит чертовски трогательно прямо начинаешь проникаться им)
Хочу еще спросить, а ты кого-то видишь в этом тройничек с Хэрроу?
Честно, не знаю. пока не хватает новых данных (да и упаковывать Артура, чтобы он не брыкался, а признал силу партнеров рядом... Боюсь, пока таких героев и в таком количестве пока нет )
Визуал этого момента 5 гифками
Спасибо, анончик!
Визуал этого момента 5 гифками
Я бы, конечно, хотел знойного смуглого мужика в команду зла. В пару к бледному англосаксу, так сказать.
Это не тред, это какое-то кинколежбище!
Гифки с Лейлой
Аноны, а русабы к новой серии завтра ждать или дольше, кто-нибудь в курсе? Впервые к онгоингу приобщился(
А вы гда смотрите? Я случайно наткнулась там, где обычно кино и сериалы смотрю, там и оригинал с сабами есть.
Аноны, а русабы к новой серии завтра ждать или дольше, кто-нибудь в курсе? Впервые к онгоингу приобщился(
Тут уже есть сабы
Даже любительский перевод есть
апд: надо в третьей вкладке выбрать сабы
Отредактировано (2022-04-13 17:30:21)
Тут уже есть сабы
Марк/Стивен явно очухаются, ннно... а аватаром они-то будут еще?
О, аноны, это третья личность дает о себе знать, как думаете? Когда Стивен не убивал, Марк не убивал, но вот трупы лежат. Или это Хонсу что-то сделал?
Хонсу физически не может, иначе зачем ему аватар.
Тоже не понял этот момент с перебранкой. Посмотрю потом разборы, может, кто-то что-то пояснит.
Отредактировано (2022-04-13 17:56:45)
БЬЮ СЕБЯ ПО РУКАМ НЕ ЛЕЗТЬ ПОД КАТЫ
Зато уже залез во все гифочные каты
Силы воли ноль
Аноны, а вам не кажется, что Лейла немного влюбляется в Стивена? Она так нежно на него смотрит. Я бы на месте Марка ревновал уже.
да и упаковывать Артура, чтобы он не брыкался, а признал силу партнеров рядом... Боюсь, пока таких героев и в таком количестве пока нет
Зимний Солдат и пофиг что его в этом сериале нет, одна вселенная, как-нибудь да встретятся
Ну и в пару на выбор Капитан Америка (который Стив), Халк, Тор...
Аноны, может вы обсуждать будете под катами? Или в спойлерном треде, серия же только вышла.
Аноны, ЛР - это личностный раскол?
Анончики, а может тред по Рыцарю создать в разделе Марвел? Тут и накуры пошли) Думаю, там можно и без ката, если не хочешь спойлеров, то лучше не лезть в тред под сериал до просмотра
Мне кажется, отдельный тред затухнет, сериал то маленький.
Под катами нормально, лишь бы подписывали.
В спойлерном как-то одиноко
Отредактировано (2022-04-13 18:43:08)