Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
учитывая его внешность
Не понял про внешность? Не подходит для этого имени?
Имя Стивена, вопрос!
▼Скрытый текст⬍
Стрэндж по-нашему Стефан. Или Степан.
сериал по египетской мифологии, а египетских актеров нет, это нехорошо для репрезентации
Египетского Бога Хонсу играет актер по имени Карим Эль-Хаким, вполне себе презентация
Стрэндж как раз Stephen, а вот Кэп Steven, но оба Стивены.
Спасибо!
На фикбуке уже есть фики Марк/Стивен, пару классных уже заценил
Неси реки, не стесняйся, что как неродной.
Я подумал она из Египта, потому что сериал по египетской мифологии, а египетских актеров нет, это нехорошо для репрезентации
Ну актриса вообще-то из семьи египтянина и палестинки. Режиссер - египтянин, думаю, ему самому виднее, как там с репрезентацией.
Анону с разгонами, про голый череп Хонсу.
Я пришел, хоть и частями.
А дальше после условного знакомства, Хонсу имеет счастье наблюдать Стивена в естественной среде. И снова скрипеть от негодования, что у него аватар с прицепом!
Вообще, мне очень нравится мысль, что Хонсу может тусить в квартире Марка/Стивена. Но подозреваю, что боженьке это не нужно. Ему и на крыше норм. Но сама мысль все же нравится. Как Хонсу шляется по квартире, всюду лезет клювом, включая аквариум, книжки современные по Египту осуждает, пирамидки роняет декоративные, вот что-то такое ☺
Отредактировано (2022-04-12 23:46:57)
Если Артуру после этого сразу не откусят голову, и он уползёт, он себе кого-нибудь третьего найдёт, я в него верю! Может, ему заранее подсунуть какого-нибудь относительно мирного бога? Направить, так сказать, эту энергию в правильное русло
В египетском пантеоне? Ой не знаааай... Они же там все ебанутые. Ему бы конечно кого нибудь созидательного, но я таких с ходу не вспомню.
А ты видел, анон, что когда еще сериал не вышел, многие были уверены, что Итан Хоук будет играть Солнечного короля, против которого сражается ЛР. Там тоже секта, все дела, и главное, типаж СК в комиксе прямо очень напоминает типаж Артура Хэрроу.
Еще у него огненный бич в руке, короче, красавчик.
Отредактировано (2022-04-12 23:54:28)
Збазиба, аноны прёт на простынки нечеловечески
Пиши еще обязательно, анон, всегда интересно такие штуки читать, даже если сам ничего умного сказать не можешь.
Буду неприличен, но может ему в целом нужны не моно-отношения, а тройничок И чтобы было кому усмирять это кипучее стремление пофиксить и мир, и небо и Аллаха и Гора, и было кому хорошо выгуливать Артура, высвобождать от застоявшейся энергии
Ты прямо меня радуешь своими идеями, анончик Мне так хочется найти ему мужика хорошего!
Чтобы любил и не обижал. В том плане, вот как ты говоришь, дать цель в жизни, большую, классную. И чтобы потом Артуру башку не откусили, даже не враги, а его личный бог. Иначе как-то обидно!
Мне каж, мирные боги в целом для Хэрроу не оч котируются? Типа "мирный" почти равно "слабый"?.. Ему, мне кажется, очень нужна сила. И даже не внешняя, которой может любой бог со спецэффектами помахать... а та, которая идет изнутри. Какой-то очень сильный внутренний стержень. (Вспоминаю его толченое стекло и каждый раз содрогаюссс).
И возможно, не каждый мирный бог способен, по мнению Хэрроу, на такую глубину.
Сформулировано просто блеск. Я бы прямо под каждым словом подписался. Для меня Артур Хэрроу - такой... Преодолеватор, вот! Ему нужна тяжелая ноша, иначе неинтересно. Вот чтобы за дело СТРАДАТЬ, вот чтобы ПРЕВОЗМОГАТЬ. Просто вся фишка в том, что он превозмогает без внутренних рыданий, наоборот, сразу такой довольный, счастливый становится. Сразу очень цельный в своей борьбе
Хочу еще спросить, а ты кого-то видишь в этом тройничек с Хэрроу?
Отредактировано (2022-04-13 00:16:20)
Я старый слэшер, а тут мне сериал сплошной Джен, хоть плачь Никого ни с кем не могу( зато гет на ура заходит и мысли о фемдоме со стороны Амат
Надо немношко подождать, думаю я. Может, нам ещё кого-то подкинут. Но фемдом с леди крокодил просто напрашивается!
Причем Амат фемдомит всех подряд. И Артура, и Марка, и Стивена, и, конечно, Хонсу. Гаремник вижу я
В следующей серии рыцаря вангую новый расклад.
▼Скрытый текст⬍
Вот это интересный взгляд, анон, кажется, ты поймал фишку.
Я бы, конечно, хотел знойного смуглого мужика в команду зла. В пару к бледному англосаксу, так сказать.
Отредактировано (2022-04-13 00:15:35)
Анону с шиппами
Вот так и становятся гетниками
Видел сегодня в ленте в тви, что Энтони Маки в каком-то ивью сказал, что приступает к съемкам Кэпа4 через несколько недель
Блин, мне все ещё обидно, что Баки не дали хотя бы чуть-чуть побыть Кэпом :(
И почему его сделали белым волком вообще непонятно, это совсем другой персонаж в комиксах был (правда как сделали так и забыли м-да)
Видел сегодня в ленте в тви, что Энтони Маки в каком-то ивью сказал, что приступает к съемкам Кэпа4 через несколько недель
Все еще не могу отойти от мысли, какой же это мискаст на Сокола
Блин, мне все ещё обидно, что Баки не дали хотя бы чуть-чуть побыть Кэпом :(
Имхо, после того, как Маки провалит фильм Баки таки сделают кэпом
Скорее возьмут Шаламе найдут какого-нибудь молодого актера на роль Кэпа, заменят, тееденция с омолаживанием персов прослеживается с каждым днем все больше и больше.
Стэн стал усиленно развивать карьеру вне Марвела, может Баки убьют вообще
Ну убить вряд ли, скорее отправят в Ваканду на покой. А вдруг когда-нибудь пригодится.
найдут какого-нибудь молодого актера на роль Кэпа, заменят, тееденция с омолаживанием персов прослеживается с каждым днем все больше и больше.
Разве есть такая тенденция? Я сейчас мысленно перебираю последние фильмы, не сказал бы, что каких-то сопляков на первый план выводят.
Ок, кроме Человека-паука. Но это прямо исключение из правил. Остальные-то проверенные временем старые боевые кони.
Ну вот в доке Америку Чавес вводят, сериал про мисс Марвел, она и в кэпе Марвел должна быть. Железное сердце.
Хидлс намекнул, что он временный факелоносец Локи
Ну вот в доке Америку Чавес вводят, сериал про мисс Марвел, она и в кэпе Марвел должна быть. Железное сердце.
И что? Пойдут в Янг эвенджерс.
Ну и молодой кэп нужен для янг авенджерс. Вряд ли будет два кэпа сразу.