Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
И в пост-титрах волшебно тоже заиграл кадр
Спасибо, анон, а я ведь не понял, когда смотрел!
Сейчас припаду к разгону! 💖
Стивен прикрепляет к аквариуму открыточки и благодарит мамку
Анончик, я тебя отдельно люблю за то, что дальше под катом, это же шикардосик и флаффище! ГАЛЯ! как говорится
Збазиба, аноны прёт на простынки нечеловечески
Вы главное не перегорите, пока я до сериала дойду Я не могу онгоинги, мне нужно, чтобы все выпустили сначала
Вы главное не перегорите, пока я до сериала дойду Я не могу онгоинги, мне нужно, чтобы все выпустили сначала
Пока хорошо горим, весело! 😁
Про программу сна это мощная мысль, анон с разгоном и простыней. Я чуть разгребусь и приду поделиться своими соображениями, не исчезай.
То есть, Марк с Хонсу всю ночь занимались чем-то, вырубив Стивена.
А звучит как! Спасибо, подрочил
Про рыцарские шмотки анону с разгоном
И самому заодно раздеться
Отредактировано (2022-04-12 17:50:37)
Аноны с теориями про Лейлу, вы рояли!
Об этом я не подумал В коротких рукавах она вроде не ходила, но длиннющие вроде не носит... Крч, теория подозреваки трещит по швам
Нет, ну ради справедливости ты же не говорил, что Лейла
Кстати
Лейла это же арабское имя? Лейла не арабка?
Похоже, что арабка, у неё и фамилия Эль-Фаули, если я правильно транскрибировал.
А имя само значит Ночь. Ночь и Луна, романтично.
Отредактировано (2022-04-12 19:03:44)
Кстати
Я подумал она из Египта, потому что сериал по египетской мифологии, а египетских актеров нет, это нехорошо для репрезентации
Про русло Артура
Ночь и Луна, романтично.
Чертовски
Я подумал она из Египта, потому что сериал по египетской мифологии, а египетских актеров нет, это нехорошо для репрезентации
Анон, они до Египта только что добрались, только окошко открыли, будут ещё египетские актеры, не переживай)
Про Артура
В это же время в соседнем зале:
— Здравствуйте, я Хонсу, и у моего аватара раздвоение личности. А предыдущий вообще сбежал к какой-то крокодилице и готов ради неё по стеклу ходить.
АНОООООН!! Ты космос!!
Имя Стивена, вопрос!
Аноны, простите, я в ваш фандом с мороза, смотрел только фильмы. Скажите, пожалуйста, где-то в каноне объясняются языковые барьеры между людьми и асгардцами (точнее, их отсутствие)? Тор и Локи на Земле запросто говорят по-английски, потому что заранее учили современный английский? А как Джейн разговаривает в Асгарде с Фриггой, Одином и целительницами? Какая-то асгардская магия? Извините, если вопрос тупой.
учитывая, что там все инопланетяне на всех планетах говорят на английском, то это просто условность вселенной
Анону с шиппами
Имя Стивена, вопрос!
▼Скрытый текст⬍
Сожет чтобы Стифаном не назвали или как ещё, учитывая его внешность
На фикбуке уже есть фики Марк/Стивен, пару классных уже заценил
В следующей серии рыцаря вангую новый расклад.