Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
▲Perfect | Marvel Studios’ Moon Knight | Disney+
Оскар прям профессионально сам себе пощечины отвешивает Я прям вспоминаю генерала Лею
Дрожащая забинтованная рука на фоне фиолетового закручивающегося смерча... Кажется, фемдом грядет!
Эм, аноны, получается Стивен увлекается все тем, чем и жена Марка? Как интересно получилось.
Эм, аноны, получается Стивен увлекается все тем, чем и жена Марка? Как интересно получилось.
Да! Потянул себе не какие-то хорошие скрытые увлечения/черты Марка, а бессознательно - человека, которого вообще не знает.
От сандалей к трости
▼Скрытый текст⬍
Про Стивена и Лейлу
Артур и старушки
Крокодилица одобряет? 🐊
Подозреваю, что там будет какая-нибудь хитрая фишка
Дрожащая забинтованная рука на фоне фиолетового закручивающегося смерча... Кажется, фемдом грядет
Пересмотрел! Точняк! Имеется!
Это хорошо!
Ух, анон, я тоже тебе много написал)
Теперь мысли по второму:)
Артур и старушки
Звучит как!
Есть "Артур и минипуты", "Артур и меч в камне", ну и... наш Артур
Ух, анон, я тоже тебе много написал)
Всегда раз пообщаться про хэдканоны!
Посмотрел первую серию и так кинканулся, как со времен трейлера Зимнего Солдата не кинковало. Вот марвел, черти, знают чем завлечь. Теперь этот сериал придется грызть до последнего, даже если дальше фигня будет Успел зашипперить Марк/Стивен и пошёл искать что ещё посмотреть с Айзеком, пока новая доза не вышла
в любой момент может "включиться" Стив, который к ведению боя не очень-то приспособлен
НЕ ОЧЕНЬ-ТО Ох, это еще мягко сказано...
Технически самый сложный пейринг для исполнения R
Ну Баки с Зимним Солдатом шипперят:)
...сейчас поняла, что они похожи ещё и тем, что ЗС машина убийства, а Баки веганская булочка. Только у них ЗС субличность
А на что?
Люблю виктимных няшек, особенно когда герою не 20 лет. Отсыпали целую серию, где он то плачет, то спасается бегством, просто ничего не одупляет. Праздник какой-то.
Технически самый сложный пейринг для исполнения
Зато в два раза больше Оскара Айзека а ещё их можно разбавить древним божеством
и пошёл искать что ещё посмотреть с Айзеком
Отредактировано (2022-04-10 10:22:51)
Я случайно услышала озвучку, только не посмотрела, чья это. Хонсу там говорит очень похоже на Венома, я даже не сразу поняла, что я слышу.
Ну Баки с Зимним Солдатом шипперят:)
Понятно, не знал)
Успел зашипперить Марк/Стивен и пошёл искать что ещё посмотреть с Айзеком, пока новая доза не вышла
Тройную границу! Он там тоже боевая жопа!
Зато в два раза больше Оскара Айзека
На Ао3 уже что-то с по пейрингу Стивен/Марк пишут, селфцест и пвп)
Анон пишет:Успел зашипперить Марк/Стивен и пошёл искать что ещё посмотреть с Айзеком, пока новая доза не вышла
Тройную границу! Он там тоже боевая жопа!
Там целая коллекция шикарных мужиков, присоединяюсь) а в Терезе Ракен он зажигает с Алой ведьмой а мне вот интересно, введут уже кого-то из вселенной не намеками и пасхалками, а хотя бы на заднем плане, или так и продержатся обособленно?
Отредактировано (2022-04-10 16:17:49)