Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Про сандалии Хэрроу
Кстати, чечевичный супчик от Хэрроу
Я вижу намек на чечевичную похлебку из Ветхого Завета, но не понимаю, как её тут правильно трактовать.
Про сандалии и русалочку.
Отредактировано (2022-04-09 14:19:04)
Это ж каких-то лохматых годов комикс со смешными штампами. Анон не может подобрать слова лучше, чем «наивный».
И я так понимаю, что третья личность, таксист, который наводит порядки в городе, вполне мог быть вдохновлен "Таксистом" Скорсезе. Тк отдельную арку именно асибе ЛЧ получил в тот же год, когда вышел фильм
И еще из вики: один из первых сюжетов раннего рыцаря писал полный тезка, Стивен Грант
один из первых сюжетов раннего рыцаря писал полный тезка, Стивен Грант
Боже, какое нетленное марти-стью наблюдаем мы
третья личность, таксист, который наводит порядки в городе, вполне мог быть вдохновлен "Таксистом" Скорсезе.
А крутая мысль, мне нра. Сразу расширяется культурный горизонт.
Боже, какое нетленное марти-стью наблюдаем мы
А в сериале и не скажешь, такой лошок
В комиксе Стивен/Марк сидели, запертые, в психушке, а лечащим психиатром была Амат. Причем! В своем реальном обличии Вуман с головой крокодила. и фемдомила беспощадно
А С/М даже не могли никому пожаловаться, типа "у меня доктор настоящая крокодилица!", т.к. окружающие воспринимали это за метафору.
Я поржал, спасибо, анон!
По клинике ходила большая крокодила
Отредактировано (2022-04-09 14:26:36)
Я вижу намек на чечевичную похлебку из Ветхого Завета
Вот ты мне сейчас мозг сломал
Кручу в голове, имею мысли, что Хэрроу был аналогом младшего брата Исаака, и за спиной у него великий обман. и ЛР он стал через большую наебку им же какого-то предыдущего ЛР
Ну, если трактовать чечевицу буквально по Завету.
Кручу в голове, имею мысли, что Хэрроу был аналогом младшего брата Исаака, и за спиной у него великий обман. и ЛР он стал через большую наебку им же какого-то предыдущего ЛР
Или прямо совсем синее.
Есть Марк, старший, Исав (суровый и лохматый) и Стивен, младший, Иаков (вышел из утробы, держась за пятку брата, сидел в шатре при матери, обратим внимание!), нежная веганская булочка. И Хэрроу отдает чечевичную похлебку (первородства) Стивену, предпочитая общаться с ним, хоть он и субличность, а не с Марком, который старше и главнее, и который сразу "пасть порву, моргала выколю".
Отредактировано (2022-04-09 14:58:01)
И Хэрроу отдает чечевичную похлебку (первородства) Стивену,
И право первородства, т.е. Стивен занимает место старшего в роде (и субличность топчет исходную личность))
В целом чечевица это олицетворение плотского над духовным (с) Но меня смущает, что если Стивен = Иаков, то ВЗ дает ему грустное будущее( Так как "жизнь его обратилась в нескончаемую расплату за коварство". Ну блин.
А вот Хэрроу со стеклом и постоянным физическим и душевным мучением (бякается о несовершенство мира постоянно) больше натягивается
Ой, а поделись, пожалуйста, очень интересно! Мне вот ничего в голову не приходит.
Хэдканоны про предысторию Хэрроу (осторожно, простыни):
Но я подозреваю, что этот хэдканон максимально далёт от замысла сценаристов, потому что в нём главным гадом получается Хонсу, а Хэрроу — ну совсем несчастная жертва, которую можно только оплакивать Поэтому у меня есть второй хэдканон))
Анон, мне нравятся оба твоих хэда!
Позже впишусь к тебе в кат)
"Одноногий крокодильчик" звучит дико няшно
Хэдканоны про предысторию Хэрроу (осторожно, простыни):
Анон, спасибо, это чудесно!
Анон, мне нравятся оба твоих хэда!
Анон, спасибо, это чудесно!
Спасибо, Аноны, я рад, что вам зашло Но я пока ни разу ни в одном сериале Марвел сюжет не угадывал, так что мне очень интересно, как всё окажется на самом деле))
"Одноногий крокодильчик" звучит дико няшно
Ну Хэрроу же такой ми-ми-ми, когда включает обаяние! Мне вообще очень нравится, как Хоук отыгрывает персонажа, особенно после второй серии. С одной стороны, совершенно понятно, почему за Хэрроу с его бешеной энергией идут люди, а с другой, временами он вызывает какой-то почти потусторонний ужас. Офигенно!
Отредактировано (2022-04-09 16:58:42)
В целом чечевица это олицетворение плотского над духовным (с)
Хммм... Тут я, конечно, призадумался, потому что Стивен в принципе духовнее Марка, и по идее стоит выше его со своим принципом "не причинять никому зла, даже в ущерб себе", у него это прямо чистое "подставь другую щеку", Марк же чистое: "око за око, зуб за зуб".
Но так-то расплачиваться Стивену не за что, он не был коварен, чечевицу (и признание первородства) ему отдали добровольно так сказать
А вот Хэрроу со стеклом и постоянным физическим и душевным мучением (бякается о несовершенство мира постоянно) больше натягивается
Ну по идее он коварный мужик, дааа... Надеюсь, его историю раскроют шире, чтобы было чем оперировать в дальнейших рассуждениях.
От сандалей к трости
Отредактировано (2022-04-09 17:01:53)
Анон с хэдами!
КАК ЖЕ Я ТУТ КИНКАНУЛСЯ, ТВОЮ МАТЬ! КАК ПОСЛЕДНЯЯ ТВАРЬ!
прастите, ымоции!
КАК ЖЕ Я ТУТ КИНКАНУЛСЯ, ТВОЮ МАТЬ! КАК ПОСЛЕДНЯЯ ТВАРЬ!
Оооо, это ты ещё не знаешь, какие у меня образы перед глазами возникают, когда я первый хэдканон раскуриваю
И это, если вдруг кто-то вдохновится любым из хэдканонов и что-нибудь напишет ну вдруг!, или найдёт похожий фанфик, обязательно внесите ссылочку, МНЕ НАДА
Анон с хэдканонами
Кстати,если Артур был ЛР, интересно он так же как и Марк получил силу или немного иначе ?
Кстати,если Артур был ЛР, интересно он так же как и Марк получил силу или немного иначе ?
Perfect | Marvel Studios’ Moon Knight | Disney+
Из новых кадров вижу Марка
Как уже дожить до следующей серии!)
Мне вообще очень нравится, как Хоук отыгрывает персонажа, особенно после второй серии. С одной стороны, совершенно понятно, почему за Хэрроу с его бешеной энергией идут люди, а с другой, временами он вызывает какой-то почти потусторонний ужас. Офигенно!
Да, это великолепно! Отличный такой злодей, прямо радует и глаз, и душу. Жду больше философских диалогов с ним, хоть со Стивеном, хоть с Марком.