Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
И я так понимаю, раз пробовали и с Дарси, и с Наташей и с фем!Тони читать, что в принципе открыты к разным необычным пейрингам? Если что-то ещё новое появилось бы, попробовали бы надкусить?
Честно говоря, я вообще в последнее время фики про Баки не ищу, так что только если знакомый автор напишет...
Ой, я вспомнил, я ж ещё читал с фем!Локи! И хорошо пошло, у них там ещё взаимопонимание как двух жертв промывки мозгов. Я вообще люблю, когда у персонажей похожие проблемы в прошлом, поэтому, видимо, Баки/Наташа мне и зашло.
▼анону с костюмом лунного рыцаря⬍
Анон, когда только приобщался к комиксам, случайно попал на первый том ЛР
Анон, когда только приобщался к комиксам, случайно попал на первый том ЛР
И как впечатления, рассказывай.
Это не то, с чего стоит начинать Это ж каких-то лохматых годов комикс со смешными штампами. Анон не может подобрать слова лучше, чем «наивный». А еще это как Бэтмен, которого торкнуло полумесяцем и египетской темой, а не готикой и летучими мышами. Очень уж уши торчат, хотя я не знаю, как на самом деле дела обстояли, может, это случайность, а не извечное списывание друг у друга.
Отредактировано (2022-04-08 20:52:42)
Йесс, котик - еврей.
Прикольно:))
Я вроде что-то слышала про еврейство, но цепочка со звездой на экране это прям греет моё сердечко
Честно говоря, я вообще в последнее время фики про Баки не ищу, так что только если знакомый автор напишет...
Ясно)
А за фандомными битвами тоже не следишь?
Ой, я вспомнил, я ж ещё читал с фем!Локи! И хорошо пошло, у них там ещё взаимопонимание как двух жертв промывки мозгов. Я вообще люблю, когда у персонажей похожие проблемы в прошлом, поэтому, видимо, Баки/Наташа мне и зашло.
О, интересно)) мне не попадалось, а с Локи и правда могла бы быть интересная динамика
*задумалась, если бывают фики с фем!Клинтом. или Клинт/фем!Баки? Тоже похожие проблемы в прошлом*
Кстати, в таком случае тебе может понравится рейтинг с Авой Старр (из Человек Муравей и Оса), она тоже... проблемная)) на русском пока практически нет, но я надеюсь, что летом хотя бы один перевод с ними будет)
случайно попал на первый том ЛР
А в QR-коде на хранилище Марка (куда Стив во второй серии приходит) ссылка на бесплатное скачивание комикса, где Рыцарь впервые появляется! Правда, как я понял, это какая-то другая линейка, он там просто в эпизодах появляется.
P.S. Я сам ещё не пробовал, но в видеоразборах про пасхалки говорят, что работает. И вроде этот же код рядом с саркофагом из первой серии.
А в QR-коде на хранилище Марка (куда Стив во второй серии приходит) ссылка на бесплатное скачивание комикса, где Рыцарь впервые появляется! Правда, как я понял, это какая-то другая линейка, он там просто в эпизодах появляется.
Емнип то это Werewolf by Night) так что Марк до своего первого сольника неплохо по чужим линейкам пошлялся и со Спайди пару раз тим-апнулся
Прикольные размышления на тему Лунного Рыцаря и Ваканды и связи богов:
https://pluggedin.ru/open/lunnyy-rycary … -MCU-37412
А я лично немножко поорал над этим:
Я вроде что-то слышала про еврейство, но цепочка со звездой на экране это прям греет моё сердечко
Мое тоже
И сразу представил.
Хонсу: иди и убей их всех!
Марк: у меня шаббат, делать ничего нельзя, отвали, сраный египетский рабовладелец *сел в позу лотоса*
Отредактировано (2022-04-08 22:27:55)
А за фандомными битвами тоже не следишь?
Слежу.
Кстати, в таком случае тебе может понравится рейтинг с Авой Старр (из Человек Муравей и Оса), она тоже... проблемная)) на русском пока практически нет
Спасибо. Да я на английском в основном и читаю, на ао3 поиск удобнее, чем на фикбуке.
Кстати, в таком случае тебе может понравится рейтинг с Авой Старр
Пейринг, там должно было быть пейринг т9 вечно на рейтинг меняет...
Пожалуйста)) английский это здорово, там разнообразия намного больше)) я вот сейчас пробую приобщиться, но тут практика нужна)
Ну так он должен быть евреем, еще были возмущения, что Айзека взяли
Если честно, вот я не совсем понимаю такие возмущения. Это примерно как "транса обязательно должен играть транс" или там "гея должен играть гей" ну актёров же не по этому принципу выбирают) у евреев зачастую внешность не настолько отличается от их окружения, чтобы это было прям критично, это вам не чёрная Королёва Англии хдд
Отредактировано (2022-04-08 23:50:39)
Судя по новому ролику с официального канала,
Про махач
Отредактировано (2022-04-09 01:08:02)
Про махач
Про махач ещё.
Хочу сказать про Хэрроу
Хочу сказать про Хэрроу
Я бы сказал, имеет яркие гаремные наклонности
Посмотрел ролик Truth. Не понял
сам ролик "Truth"
сам ролик "Truth"