Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Я тут покрылась на форуме и не нашла подходящего треда, поэтому спрошу в общем
(Если есть более подходящий тред, киньте ссылку плз)
Те, кому нравятся гетные фики с Баки — есть предпочтительные пейринги, или за счёт того, что гет достаточно редкий, любой примется на ура? В плане читателей(/зрителей)
Может, у кого-то есть отп/нотп?
Отредактировано (2022-04-08 01:15:43)
Читал с фем!Тони Старком, не очень, как и в слэшном варианте этот пейринг у меня вызывает недоумение. Читал с Дарси Льюис, не впечатлило. Больше всего с Наташей понравилось.
Причём все пейринги были раза по два от разных авторов, но впечатления схожие.
Мне кажется, ДС2 будет интересным, жду
Причём все пейринги были раза по два от разных авторов, но впечатления схожие.
Хотела сказать, что двух фика мало чтобы составить впечатление, а потом подумала, что если меня пейринг не зацепил чем-то изначально, то я бы тоже бросила попытки понять после пары невпечатливших фиков))
И я так понимаю, раз пробовали и с Дарси, и с Наташей и с фем!Тони читать, что в принципе открыты к разным необычным пейрингам? Если что-то ещё новое появилось бы, попробовали бы надкусить?
Лунный рыцарь шикардос! Посмотрел вчера две серии, чота бегаю и ору!
Отредактировано (2022-04-08 10:14:43)
Лунный рыцарь шикардос! Посмотрел вчера две серии, чота бегаю и ору!
Обнимемся!!
Лунный рыцарь шикардос!
Если бы я уже не смотрел, ты бы продал мне сериал одной этой фразой, анон!
Ыть! Спасибо! Был взволнован
Обнимемся!!
Йееее!
Я чот такой довольный, сам удивлен))
Ещё впечатлений)
Отредактировано (2022-04-08 13:52:25)
Продолжаем обнимашки!
Отредактировано (2022-04-08 14:23:36)
Слушайте, а для лунного рыцаря надо последние фильмы смотреть, или он пока типа сам по себе?
А то вы мне продали сериал хдд я его уже хочу посмотреть, а я ещё ряд прошлых не закончила
Слушайте, а для лунного рыцаря надо последние фильмы смотреть, или он пока типа сам по себе?
Сам по себе, и вроде как Айзек подписывался только на сериал, так что кто знает, задержится ли герой в КВМ.
А то вы мне продали сериал хдд я его уже хочу посмотреть, а я ещё ряд прошлых не закончила
Я кино марвела мало смотрел, так что припал к сериалу без особых канонных знаний) Мне абсолютно не мешает, даже если отсылки внутри есть) я только на Дедпула заметил пасхалочку и то, не уверен)))
Я не смотрел последних пауков, Стренджа и ЧВ, пока не почувствовал, что что-то теряю. Пока вообще никак не связано.
вообще ничего смотреть не надо, он отдельный
Кому секси Рыцаря?
Погодите. То есть в этом сериале мужик с ДРИ — веганская булочка и боевая жопа — плюс клювастая хтонь ака древний бог с воплями отдать тело? Да?! Так! Я сейчас резко зашел в этот чат!
А комикс ЛР кто-нибудь читал, там так же? Скажите, откуда читать, мне надо!
Отредактировано (2022-04-08 16:04:29)
Кому секси Рыцаря?
Ой, спасибо, родной! То, что нужно!!
А комикс ЛР кто-нибудь читал, там так же? Скажите, откуда читать, мне надо!
Где найти комиксы, не подскажу, но на русском вроде я видел в сети.
Кому секси Рыцаря?
А я тосковал, где бы надыбать гифочку с этим законным поревом закольцевать и дрочить. Спасибо, анон!
Кому секси Рыцаря?
У него там висюлька со звездой Давида, мне же не мерещится?
Спасибо всем, кто ответил
анон, который спрашивал если ЛР связан с квм
У него там висюлька со звездой Давида, мне же не мерещится
Йесс, котик - еврей. Ну в смысле Марк Спектор - еврей. На службе у египетского Бога, вся Библия встала на дыбы
У него там висюлька со звездой Давида, мне же не мерещится?
Ну так он должен быть евреем, еще были возмущения, что Айзека взяли, хотя у него в предках есть евреи и имя Айзек, которое он взял за фамилию, тоже намекает.