Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Его персонаж теперь везде будет походу
Дык, он же новый тонистарк и кэпамерика вместе взятые. Файги додает любимке на все деньги
Повезло ему конечно.
Спасибо, что носишь (носите)! Это прямо единственный бальзам на мою душу
Не за что, анончик Отдыхаю от безумия, когда смотрю ролики))
С каждым роликом нравится все больше и больше)
Все безумнее и безумнее))
С каждым роликом нравится все больше и больше)
Мне тоже!
Дык, он же новый тонистарк и кэпамерика вместе взятые. Файги додает любимке на все деньги
Господи, зашто У них совсем харизматиков не осталось, что ли. Возьмите в мрвл еще и Джейми Дорнана для усиления похоронного эффекта.
Может, Кит в нормальных руках от депрессняка отправится и повеселее станет? В Марвел с кислым лицом никому ходить не разрешают, даже Клинту приходилось улыбаться время от времени)
Господи, зашто
Любовь зла, сердцу не прикажешь, ну вкрашился Файги, с кем не бывает
Зато будет сольник про Ванду. Если тебя это утешит.
Возьмите в мрвл еще и Джейми Дорнана
Собираются же.
Собираются же.
А Аффлека не собираются?
он хорош, они с Дакотой не виноваты что их большая премьера оказалась дешевеньким любовным романом) В свое время поклонники за него оч радовались, что отхватил большую роль...
В свое время поклонники за него оч радовались, что отхватил большую роль...
Ну у него все прекрасно, есть чему порадоваться.
Фильм неплохо выглядит. Даже захотелось глянуть. Хоть кто-то приятный)) Главное чтобы не копирка Шазама. Тот был неплохой, но в общем не очень анону зашел.
А песня - анон лично был уверен что она старая, просто завирусилась недавно, не знаю как на самом деле
А песня - анон лично был уверен что она старая, просто завирусилась недавно, не знаю как на самом деле
Ноябрь 2019 релиз.
Но по звучанию она намеренно напоминает сразу несколько песен из 1980-х.
О, я за. Он очень хороший актер так-то.
Хмм. До сих пор я в сериалах квмовских скорее разочаровывалась (разве что ВВ более менее), но Рыцарь пока выглядит многообещающим. Может, засчет того, что он пока никак не связан с квм и прям совсем свежий? В общем, осторожно надеюсь, думаю, буду смотреть
Очень люблю Оскара, особенно после его короткометражки про типасупергероя Lightningface. Мне почему-то кажется, что у Рыцаря похожие вайбы, но со счастливым концом.
Съемки Пантеры завершились
Еще 30 секундный ролик ЛР
https://twitter.com/moonknight/status/1 … 3421663232
апд: переставил ссылку на ютуб с тумбы
Отредактировано (2022-03-27 19:20:18)
https://twitter.com/CultureCrave/status … 0320608261
#MoonKnight is currently at 73% on Rotten Tomatoes — based on 37 reviews 🍅
Чета прям очень плохо
он уже вышел??
он уже вышел??
Завтра должен, это скорее оценки от журналистов, им обычно показывают первые серии для оценки.
Кстати, скорее всего можно будет смотреть тут через впн. Они очень быстро выкладывают, Локи через минут 40-час был в оригинале