Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Аноны, вдруг кто помнит: целестиалы рождаются раз в миллион лет или в миллиард? Это было в "Вечных", но там два с половиной часа, не могу найти
Взялась смотреть "Соколиный глаз" и в замешательстве: когда Бартон успел оглохнуть? В "Мстители: Финал" у него вроде всё в порядке со слухом, а после этого он в фильмах не появлялся. Или я что-то пропустила?
Аноны, вдруг кто помнит: целестиалы рождаются раз в миллион лет или в миллиард? Это было в "Вечных", но там два с половиной часа, не могу найти
Раз в миллиард лет, это на 57й минуте.
когда Бартон успел оглохнуть?
По комиксам он был в принципе глухой и ходил с устройством. По фильмам не помню, вроде не акцентировали на этом
когда Бартон успел оглохнуть?
это отсылка За кадром между ЭГ и собственным сериалом.
"Всегда был" ©
В самом сериале вроде как-то показали, что дескать из-за специфики работы постоянно получал контузии (помню была какая-то нарезка со взрывами), и видимо постепенно слух становился хуже или в один момент просто не восстановился
Там же показывают в сериале, как он оглох. Он говорит об этом Кейт.
В самом сериале вроде как-то показали, что дескать из-за специфики работы постоянно получал контузии (помню была какая-то нарезка со взрывами), и видимо постепенно слух становился хуже или в один момент просто не восстановился
возможно, он окончательно испортился, когда на Клинта упала база Мстителей в ЭГ
https://deadline.com/2022/02/kraven-the … 234958051/
Фред Хечингер присоединился к Sony Pictures в фильме «Охотник Крэйвен». Скорее всего играет Хамелеона
Камалла забавная и милая - и в целом очень похожа на себя из ориджиновских комиксов (я только их, правда, с ней и читал).
Marvel Studios’ Ms. Marvel | Official Trailer | Disney+
А почему музыка такая ретро?
Не могу уже дождаться этой ебанины
Спасибо, что носишь (носите)! Это прямо единственный бальзам на мою душу
Мне интересно, если там будут какие-нить знакомые персонажи, или все новые
Мне интересно, если там будут какие-нить знакомые персонажи, или все новые
Будет Кит Харингтон
А он откуда?
А он откуда?
из Вечных)
Аа)
Все никак не доберусь до них