Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Про What if не очень поняла, но тоже не особо зашло?
Про Ват Иф: типа, лестно конечно и должно быть приятно фанатам, что им сделали Капитан Картер со щитом, но камон, это же калька с Стива Кэпа Роджерса, вжопу ваш такой феминизм, опять вы просрали то немногое, что было самобытно и оригинально в АК.
Dakota Johnson will play 'Madame Web' for Sony in a film directed by S.J. Clarkson.
А сначала рассматривали Дженнифер Лоуренс, но она отказалась
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 2814586888
А сначала рассматривали Дженнифер Лоуренс, но она отказалась
Вот и замечательно!
Дакота это которая Анастейша из 50ОС?
Дакота это которая Анастейша из 50ОС?
Да
Хотела удивиться, мол, она же старая (мадама, не Дакота), а потом вспомнила про кучу других персов которым в фильмах поменяли возраст, пол, цвет кожи, ориентацию и поняла, что удивляться тут нечему хд
У Сони конечно странные идеи, но даже они понимают что на сольник "Бабка в кресле" не пойдет никто. Поэтому бюджетная спайдервуман.
Пишут, что съемки Armor wars могут начаться в октябре-ноябре этого года
Прекрасное из интернета:
инопланетян всякий раз, когда они слышат новую историю о Земле: что за существа такие люди.
Асгард любит называть мидгардианцев козлами, но я чувствую, что для остальной части вселенной Земля - это просто Австралия. никто не хочет туда идти, потому что там творится какое-то реальное дерьмо, и там обитают смертоносные существа. Держу пари, инопланетяне делают прививки и вакцины перед тем, как отправиться на Землю, и туда отправляются только наркоманы с адреналином. потому что по канону mcu было два вторжения, оба сильными мощными истребителями и тупая недоразвитая земля как-то оттолкнула их обоих?!?!?!?! инопланетяне такие "хз, что там за хрень происходит, и я не хочу знать"
Два вторжения? Читаури же вроде слабаки по меркам космоса по словам Ракеты. Или я какое-то забываю кроме Таноса и Читаури?
Ну сначала слабаки обожглись, потом Танос, теперь Земля хоть и загадочная фигня на отшибе, но определенный статус любителей ездить на медведе и играть на балалайке должна была завоевать
Два вторжения? Читаури же вроде слабаки по меркам космоса по словам Ракеты. Или я какое-то забываю кроме Таноса и Читаури?
Так-то Ракета и общегалактическая мощь, а земляне считай палками от Абрамсов отбились. Два раза. Второй раз Абрамсы были атомными и нагнули всю вселенную. Ой, и лютыми те земляне должны быть.
Или я какое-то забываю кроме Таноса и Читаури?
Может, нападение крии, когда Кэрол отбилась? Вторжением его громко назвать, конечно, но было. Попытка вторжения Малекита ещё была.
Есщи брать комиксы, то Землю точно должны считать Ааааааавстралией
Рассел Кроу присоединяется к Аарону Тейлору-Джонсону в фильме Sony Marvel «Охотник Крэйвен»
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235089351/
Кроу вроде же Зевса в Т4 должен играть. Актеры что ли заканчиваются, что на другие роли берут в одной вселенной, хоть и снимает другая компания Но вроде же объединить хотят потихоньку.
Но вроде же объединить хотят потихоньку.
Нет
Энтони Рамос, похоже, вошел в кинематографическую вселенную Marvel, поскольку источники сообщают Deadline, что Рамос назначен на ключевую роль в сериале Marvel «Железное сердце», который будет представлен на Disney+.
https://deadline.com/2022/02/ironheart- … 234929548/
Но вроде же объединить хотят потихоньку.
Ноуп, Сони заигрывает с Марвел только на правах Паукаверса. Про объединение не было речи.
Exclusive Image из Лунного рыцаря для Эмпайр
Выглядит как компьютерная модель без текстур
+ постер
Отредактировано (2022-02-14 02:28:31)
Дайте орательное ведро
Очередной фестиваль фансервиса