Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Про What if не очень поняла, но тоже не особо зашло?
Про Ват Иф: типа, лестно конечно и должно быть приятно фанатам, что им сделали Капитан Картер со щитом, но камон, это же калька с Стива Кэпа Роджерса, вжопу ваш такой феминизм, опять вы просрали то немногое, что было самобытно и оригинально в АК.
Dakota Johnson will play 'Madame Web' for Sony in a film directed by S.J. Clarkson.
А сначала рассматривали Дженнифер Лоуренс, но она отказалась
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 2814586888
А сначала рассматривали Дженнифер Лоуренс, но она отказалась
Вот и замечательно!
Дакота это которая Анастейша из 50ОС?
Дакота это которая Анастейша из 50ОС?
Да
Хотела удивиться, мол, она же старая (мадама, не Дакота), а потом вспомнила про кучу других персов которым в фильмах поменяли возраст, пол, цвет кожи, ориентацию и поняла, что удивляться тут нечему хд
У Сони конечно странные идеи, но даже они понимают что на сольник "Бабка в кресле" не пойдет никто. Поэтому бюджетная спайдервуман.
Пишут, что съемки Armor wars могут начаться в октябре-ноябре этого года
Прекрасное из интернета:
инопланетян всякий раз, когда они слышат новую историю о Земле: что за существа такие люди.
Асгард любит называть мидгардианцев козлами, но я чувствую, что для остальной части вселенной Земля - это просто Австралия. никто не хочет туда идти, потому что там творится какое-то реальное дерьмо, и там обитают смертоносные существа. Держу пари, инопланетяне делают прививки и вакцины перед тем, как отправиться на Землю, и туда отправляются только наркоманы с адреналином. потому что по канону mcu было два вторжения, оба сильными мощными истребителями и тупая недоразвитая земля как-то оттолкнула их обоих?!?!?!?! инопланетяне такие "хз, что там за хрень происходит, и я не хочу знать"
Два вторжения? Читаури же вроде слабаки по меркам космоса по словам Ракеты. Или я какое-то забываю кроме Таноса и Читаури?
Ну сначала слабаки обожглись, потом Танос, теперь Земля хоть и загадочная фигня на отшибе, но определенный статус любителей ездить на медведе и играть на балалайке должна была завоевать
Два вторжения? Читаури же вроде слабаки по меркам космоса по словам Ракеты. Или я какое-то забываю кроме Таноса и Читаури?
Так-то Ракета и общегалактическая мощь, а земляне считай палками от Абрамсов отбились. Два раза. Второй раз Абрамсы были атомными и нагнули всю вселенную. Ой, и лютыми те земляне должны быть.
Или я какое-то забываю кроме Таноса и Читаури?
Может, нападение крии, когда Кэрол отбилась? Вторжением его громко назвать, конечно, но было. Попытка вторжения Малекита ещё была.
Есщи брать комиксы, то Землю точно должны считать Ааааааавстралией
Рассел Кроу присоединяется к Аарону Тейлору-Джонсону в фильме Sony Marvel «Охотник Крэйвен»
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235089351/
Кроу вроде же Зевса в Т4 должен играть. Актеры что ли заканчиваются, что на другие роли берут в одной вселенной, хоть и снимает другая компания Но вроде же объединить хотят потихоньку.
Но вроде же объединить хотят потихоньку.
Нет
Энтони Рамос, похоже, вошел в кинематографическую вселенную Marvel, поскольку источники сообщают Deadline, что Рамос назначен на ключевую роль в сериале Marvel «Железное сердце», который будет представлен на Disney+.
https://deadline.com/2022/02/ironheart- … 234929548/
Но вроде же объединить хотят потихоньку.
Ноуп, Сони заигрывает с Марвел только на правах Паукаверса. Про объединение не было речи.
Exclusive Image из Лунного рыцаря для Эмпайр
Выглядит как компьютерная модель без текстур
+ постер
Отредактировано (2022-02-14 02:28:31)
Дайте орательное ведро
Очередной фестиваль фансервиса