Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Беттани в инсте написал, что тоже в Лондоне. Может, и Вижн в Россию подался.
Вроде Хэмс тоже в Лондоне.
Очередной тизер?
Очередной тизер?
к кэпу марвел 2
▼Скрытый текст⬍
Тсссс!!! Не выдавать гостайну!
Еще видео с Вторжения
Чет про персонажа Эмили вообще непонятно.
Дальше спойлерно за пару дней
Снова Эмилия Кларк на съемках
https://www.pastemagazine.com/tv/disney … l-erasure/
Статья о Пегги
СЛУХ: Marvel Studios, возможно, разрабатывает проект #MightyThor с участием Натали Портман
https://thedirect.com/article/thor-4-na … lans-after
СЛУХ: Marvel Studios, возможно, разрабатывает проект #MightyThor с участием Натали Портман
У них еще фильм не вышел. Вдруг народу не зайдет?
У них еще фильм не вышел. Вдруг народу не зайдет?
когда это за последние 10 лет кого останавливало?
Да и Натали, кмк, не так чтоб очень популярна была во франшизе, но вернули же в Т4. Хотя я вангую путешествие во времени там, а не послефиналку
Статья о Пегги
Что там в общих чертах?
Если я правильно поняла, о том что Пегги была классной, многого добилась и развилась как персонаж в Агенте Картер. Ещё и первым таким персонажем, задолго до Наташи, Ванды и Кэрол.
А Марвел мало того что не учитывают сериал, так ещё и в ЭГ снова свели весь её прогресс до роли любовного интереса Капитана Америки. Про What if не очень поняла, но тоже не особо зашло?
У меня как-то негативно вышло. Надеюсь более знающие скоро переведут точнее. сколько ещё учить до нормального понимания
Отредактировано (2022-01-30 04:33:53)
Если я правильно поняла, о том что Пегги была классной, многого добилась и развилась как персонаж в Агенте Картер. Ещё и первым таким персонажем, задолго до Наташи, Ванды и Кэрол.
А Марвел мало того что не учитывают сериал, так ещё и в ЭГ снова свели весь её прогресс до роли любовного интереса Капитана Америки.
Неужто адекватная статья? Не верю!
А Марвел мало того что не учитывают сериал, так ещё и в ЭГ снова свели весь её прогресс до роли любовного интереса Капитана Америки
Дааа обидно за Пегги
Марвел всех персонажей упростили к ЭГ
@Анон,
добрался до Вечных и под катом меня разрывает от вопросов
раз ты такой всесильный
если не заебешься, вечность коротать скучно будет
это главный ответ на все вопросы "почему" к комиксным мегаебакам
Я еще на вторых Стражах орала, что целестиал ненастоящий. Вечные просто продолжили тот крик. Дайте тех наглухо ебнутых и отбитых, по которым видно, что они ЧУЖДЫЕ и пиздец какой-то для мелких разумных форм жизни. В комиксах всегда их пришествия нравились своей атмосферой ебнувшего прямо в темечко пиздеца.
Хотя вроде в тех же Стражах мелькал нормальный целестиал в броне. Обидно, кстати, что решили забить на дизайн целестиалов и всем лепить один и тот же внешний вид.
Отредактировано (2022-01-30 18:50:00)
Обидно, кстати, что решили забить на дизайн целестиалов и всем лепить один и тот же внешний вид.
А мне понравился дизайн в Вечных.