Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Неа, это максимально широкий охват аудитории.
Аудитории в целом пофиг на мифы, про Тора и Локи узнали из Марвела.
Так что, может, это только нам некреативно, спойлерно и смешно.
Проклятый Союзмультфильм, все потенциальное удовольствие испортил
Еще тупее передерни.
Тупее тебя не получится. Почему одно имя это "ну тут нечего спойлерить, он же Икар", а другое - передёрг?
Аудитории в целом пофиг на мифы, про Тора и Локи узнали из Марвела.
Не пофиг, если будет слишком умно, то они не пойдут. А если поймут, то будет повод надуть щеки
Так что, может, это только нам некреативно, спойлерно и смешно.
Неа, про это многие писали. И типо, как же я сразу не догадался, он же Икарис.
А от Серсеи тоже надо ожидать повторения мифов? А от Серсеи Ланнистер?
А еще в фильме Робб и Джон
Не знаю, это для меня где-то на уровне "Локи оказался хитрым хуйлом и прокинул Тора". Спойлер надо прятать, но так подрываться (испортили настоение, впечатления и т.д.) не с чего.
а другое - передёрг?
Дранон смотрит на тебя неодобрительно. Ну, анон, в одном месте долгоживущее сильномогучее существо, а в другом просто кто-то с мифологическим именем. Где более спойлерно?
Отредактировано (2022-01-18 23:35:27)
Не знаю, это для меня где-то на уровне "Локи оказался хитрым хуйлом и прокинул Тора". Спойлер надо прятать, но так подрываться (испортили настоение, впечатления и т.д.) не с чего.
Это
А не "характер примерно похож". И прикинь, да, это портит впечатление и настроение. Тебе не портит - ну поздравляю.
Дранон смотрит на тебя неодобрительно.
Мне насрать, как ты смотришь. То, что я знаю миф о Дедале и Икаре, не значит, что я жду от любого контента с персонажем с таким же именем повторения этого мифа, блядь!
Спойлер надо прятать, но так подрываться (испортили настоение, впечатления и т.д.) не с чего.
Собственно да. И главные спойлеры Вечных в другом, кое-что тоже без ката писали в том же упоминаемом кинотреде. Может анону вообще фильм не зайдет и будет пофиг или это уже дело принципа? Аноны же стараются убирать под кат обычно.
Анон с матами, успокойся пожалуйста. Мат проматывать уже невыносимо
Анон с матами, успокойся пожалуйста.
Перестаньте, пожалуйста, доказывать, что спойлеры это ачотакова.
Я ничего не доказывал, не все аноны - один анон. меня просто достала твоя нецензурщина
Перестаньте, пожалуйста, доказывать, что спойлеры это ачотакова.
Скорее говорят о том, что реакция непропорциональна проскочившему спойлеру.
реакция непропорциональна
всегда во всех фандомах считалась большим спойлером, потому что это эмоциональный и обычно существенный для сюжета момент Тут же не цвет платья героини "спойлерят".
Ну и как это частично это уже реакция на ответы, типа ачотакова, везде спойлеры, это вообще миф и "мне вот пофиг, почему тебе не пофиг". Потому что. Мне спойлеры портят фильмы. Тут есть правило этого избегать. И просили-напоминали не вылезать из-под ката последний раз ровно позавчера, например.
потому что это эмоциональный и обычно существенный для сюжета момент
Не в этом фильме...
Анон пишет:потому что это эмоциональный и обычно существенный для сюжета момент
Не в этом фильме...
Какая разница, в каком фильме? Для спойлерных обсуждений есть отдельный тред:
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5880
Меня кстати убил (простите) тот самый спойлер.
Кстати, а трейлер Лунного Рыцаря обсуждали или нет? Или обсуждать нечего?
Отредактировано (2022-01-19 00:28:29)
Или обсуждать нечего?
Ну там весь трейлер какбе... такой... Нихуя не понятно, но очень интересно.(с)
Кстати, а трейлер Лунного Рыцаря обсуждали или нет? Или обсуждать нечего?
меня разочаровали марвело-сериалы и я ничего не жду((
Я про Лунного рыцаря ничего не знаю, трейлер понравился. Не фанат Айзека и Хоука, но хотя бы не бесят )) Пытался найти в трейлере Гаспара Ульеля, но нет А, а еще захотел откопать кубик рубика ))
Первая серия Хоукая... Нитакая дивчина, куча роялей, грустный обрюзгший усталый Хоукай. Тоска.
Единственный момент понравился (спойлер надо?)
Отредактировано (2022-01-19 00:56:30)
меня разочаровали марвело-сериалы и я ничего не жду((
Меня тоже, но жду потому что Айзек охуенный.
Пишут, что документалка о создании Хоукая будет доступна 9 февраля
https://twitter.com/MCU_Direct/status/1 … 18371?s=20