Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Ага, он.
Спасибо за ответ)
Хотя вообще интересно получается
▼"не моя проблема"⬍
ну как, у нас же тема с ответственностью
Икарис и Локи
Хочу теперь фиков про Локи и Икариса хд
Хочу теперь фиков про Локи и Икариса хд
Как они оба плачут на приеме у психотерапевта?
Да хотя бы)
Предупреждение за нарушения локального правила треда
Вообще, я бы с удовольствием почиталась про какую-нить групповую терапию, где все персонажи жалуются на свою тяжелую жизнь хд
▼спойлер⬍
Предупреждение за нарушения локального правила треда
Мне всегда было интересно, в первом Торе Локи правда собирался умирать или у него был план, или надеялся на авось? Существует единое мнение или Слово Божие на этот счет?
По моему, Локи хотел умереть, как дети иногда в детстве думают: вот я умру, а вы все на моих похоронах будете плакать, что не ценили меня такого красивого а я посмотрю
Да хотя бы)
▼спойлер⬍
Или как Локи сорвался с Радужного моста, сбил Икариса с пафосной траектории. И все заверте...
в конце каждого фильма показывали уползание
Ну в ВБ он типа умер совсем, в сериале это другой Локи, да и условное уползание показали аж в следующем фильме
Ну в ВБ он типа умер совсем, в сериале это другой Локи, да и условное уползание показали аж в следующем фильме
ВБ и ЭГ как один двухсерийный
По моему, Локи хотел умереть, как дети иногда в детстве думают: вот я умру, а вы все на моих похоронах будете плакать, что не ценили меня такого красивого а я посмотрю
Плюсую))
Или как Локи сорвался с Радужного моста, сбил Икариса с пафосной траектории. И все заверте...
Да!!!
Галя я хочу такой фикк хд
ДА МОЖНО БЛЯДЬ НЕ СПОЙЛЕРИТЬ
Фильм на стриминге три дня как вышел, а в кинотеатрах был в разгар карантина, вы что, не понимаете, что не все ещё посмотрели и спойлер про смерть персонажа было бы, сука, неплохо под кат убрать?
Фильм на стриминге три дня как вышел
Уже неделю как. А спойлеры уже везде вообще, в любом паблике, в твиттере, ты в инфовакууме по Марвелу?
Уже неделю как. А спойлеры уже везде вообще, в любом паблике, в твиттере, ты в инфовакууме по Марвелу?
Я не сижу в "любых пабликах", а на реддите пиздят ногами за спойлеры, все статьи и ютуб тоже избегают спойлеров в названиях, где их может увидеть мимокрок. Тут есть отдельный тред для спойлерного обсуждения, а в этом треде есть шапка, которая ссылается на правила Кинотреда, которые, на минуточку, вообще о целом годе со дня выхода фильма. А тут несколько дней прошло, бля. И просили уже не спойлерить!
Ну и как бы 6 дней назад на стриминге, который Sorry, Disney+ is not available in your region. это = "раздача добавлена на рутрекер 17-го января" евпочя.
спойлеры уже везде вообще, в любом паблике, в твиттере, ты в инфовакууме по Марвелу?
Вообще не аргумент а если человек реально а вакууме, специально ничего не ищет и не смотрит? Когда паучок вышел — спойлеры прятали, да даже до сих пор прячут. А с вечными, видимо, не судьба
Я не сижу в "любых пабликах"
ПОКВМ хороший паблик с новостями, там был пост
недавно. И тот самый спойлерный кадр Марвел сами сливали.
а если человек реально а вакууме, специально ничего не ищет и не смотрит?
Все понятно и мне жаль, что анон себе проспойлерил, просто со спойлерами всегда так, сначала прячут, потом кто-то ответит и не уследит, из-под ката выскочит. А с обсуждением сериалов вроде уже через несколько дней обсуждали без ката
Отредактировано (2022-01-18 21:36:52)
ПОКВМ хороший паблик с новостями, там был пост
▼спойлер⬍недавно.
Хороший паблик, который спойлерит свежий фильм, отлично. Но как бы, я про этот тред, а не какой-то паблик с его правилами.
Хороший паблик, который спойлерит свежий фильм, отлично.
Там кажется спойлеры на определенный срок только.
Там вроде спойлеры тоже под кат убирались в посте. Или обычно предупреждают в начале, что спойлеры
Там вроде спойлеры тоже под кат убирались в посте. Или обычно предупреждают в начале, что спойлеры
Да обычный пост через день после релиза на Дисней+
https://vk.com/wall-37852219_529960