Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
В фильме, как бы, неоднократно показано, как она применяет свои способности в бою.
показано, что она отвлекала внимание и незаметно подкрадывалась, но в бою полезнее была бы огневая мощь
или индус со слабенькими зарядами, которому надо долго накапливать энергию для мощного выстрела
или Друиг, который контролирует сознание людей при том, что им нельзя вмешиваться в конфликты людей
вот во Мстителях или Стражах команда тоже с разными навыками и не все всегда полезны. Но эти навыки у них уже есть и они просто собрались в команды. А Вечных как бы вывели специально под определённую цель, а на деле раздали рандомные суперсилы
Бой далеко не всегда лобое столкновение. Тем более бои могут вестись в различных условиях. Тем более всегда существовали юниты поддержки. Ну и как бы, отвелечение с заходом во фланг или тыл, по-твоему, хуйня какая-то бесполезная?
анон-геймер
Отредактировано (2022-01-16 19:40:04)
Так ей иллюзии не для боя нужны были, а скорее для промывки мозгов аборигенам, что в нужную степь развивались.
Но меня вот момент с паровой машиной развеселил, изобрел он А образование, тяжелую промышленность, химпром, добычу, инфраструктуру он им тоже изобрел?
Бой далеко не всегда лобое столкновение.
не в вечных
там монстров на кулаках бьют в лоб
чем больше кулак, тем полезнее солдат
про Аяк
Отредактировано (2022-01-16 20:13:18)
про Аяк
Так она ж руководитель
вот её бросили одну к парочке девиантов и она тут же стала их закуской, потому что умеет только лечить
нафига такой солдат? специально созданный для уничтожения девиатов
А вообще планировалось, что они должны действовать по одному?
А вы могли бы спойлеры под катом обсуждать? А не вытаскивать из-под него.
Аноны из Киева! В магазинах Минисо до конца января на весь Марвел скидки 70-80%.
А что там интересного и симпатичного? Что прикупил, похвастайся!
А вообще планировалось, что они должны действовать по одному?
ну как бы планета большая, 7000 лет войны с монстрами, всё время толпой ходить?
Аноны из Киева! В магазинах Минисо до конца января на весь Марвел скидки 70-80%.
А что там интересного и симпатичного? Что прикупил, похвастайся!
Анон, там интересное и симпатичное все Это сеть магазинов типа-японской марки (на самом деле Китай, конечно), и выглядит, как АлиЭкспресс на минималках, только три недели ждать не нужно.
Фотки не покажу, звиняй, — я не дома, вернусь через неделю. Но купила реально дофига всего: тетрадки А4 с Кэпом и Айронменом, планер на месяц, ежедневник и блокнот без линовки — все с Кэпом, два термостакана — с Капитаном Марвел и Тором, две подставки для карандашей — с Тором и Айронменом, два термоса — тоже Тор и Айронмен, чашку со Вдовой, ещё одну побольше и с крышкой — с Айронменом, подушку в виде Стренджа, ещё одну, просто квадратную — с Кэпом, два набора настенных крючков… Вроде ничего не забыла. А, ещё сумку-шопер со щитом Кэпа — она вообще даром досталась, там брак небольшой был (кнопка оторвана). И 3Д-паззл ещё.
За 890 грн, да
Анон, там интересное и симпатичное все
Не, я знаю, что такое Минисо, я как раз из Киева Термостаканы это интересно, надо будет заглянуть. Я бы умер от передозировки МСЮ в организме, если бы просто увидел твою покупку Открываешь микроволновку - и оттуда Кэп!
Анон пишет:Анон, там интересное и симпатичное все
Я бы умер от передозировки МСЮ в организме, если бы просто увидел твою покупку Открываешь микроволновку - и оттуда Кэп!
Ну, справедливости ради, то, чего по два — это для меня и для мужа, он тоже любитель Но вообще да, кухня сейчас выглядит своеобразно — кроме посуды, там поселились крючки и подушки.
Да лишь бы вас радовало! Спасибо за наводку
почитала тутошние недавние обсуждения "Нет пути домой" и от себя могу сказать, что у меня проблема с обоснуем только одна:
а к Стрэнджу у меня возникли вопросики только когда
ого, вот мудак, спасать кого-то захотел!
О злодеях и Стрендже
Отредактировано (2022-01-17 16:54:07)
Хотя вообще интересно получается
Ответы на кинотред
Серьезно? Унылей пары еще поискать...
сюда тоже плюсану, совершенно нелепая пара без химии. Точнее там виден краш Хиддлстона, но это всё. И то не краш даже а какая-то болезненная попытка зацепиться.
Ну это прямым текстом проговаривается: войны способствуют развитию технологий, развитые технологии способствуют росту населения.
И это немножко фигня. Дайте бесконечный источник еды + хорошую рожальную медицину и выживаемость женщин и вам за несколько сотен лет заселят. А потом можно этих людей сгребсти на корабль и перевезти на соседнюю планету-яйцо, чтобы вылуплять нового целестиала.
мне кажется они сосут проиграли бы против любого из мстителей
это да, слабенькие
вы не должны никуда вмешиваться, отстранитесь и наблюдайте (после титров подборка как они буквально на каждой фреске, скульптуре, мифе и т.д.)
вот это отдельный ржач. Такие невмешиватели, я прям не могу)
это да, слабенькие
Даже Сэму бы проиграли?
Даже Сэму бы проиграли?
если бы сериал/фильм был про Сэма - да, если про Вечных - нет)))
Марвел вообще не особо про актерскую игру, просто история и персонажи должны быть интересными.
ну как сказать как сказать, как минимум Олсен отыгрывает на всю зарплату и больше, Холланд с РДЖ тоже постарались. У Кэпа роль попроще, но в общем-то все метания его верибельные в актерском плане и даже там где сценарий хромает, персонажу веришь. Да и Йохохохансон не то чтобы последний человек по актерской игре.
Вот развернуться им обычно негде, только Олсен выдали персональный сериал на поиграть и то там по факту примерно как её сериал "Соболезную вашей утрате", но с пиу пиу и без измен.
вот это отдельный ржач. Такие невмешиватели, я прям не могу)
Так вести и направлять человечество вроде можно же? А то зачем их разнообразные способности тогда.
ну как сказать как сказать, как минимум Олсен отыгрывает на всю зарплату и больше
Ей для этого дали личный сериал, не помню, чтобы ей так восхищались до него и то же самое с Виженом.
Да и Йохохохансон не то чтобы последний человек по актерской игре.
Не нравится ее игра, переигрывает и реакции неестественные.
Так вести и направлять человечество вроде можно же?
ДВС слишком рано вводить им было нельзя, хотя это как раз в пользу их цели. Лучшие средства добычи еды - больше еды - больше людей.
Отдельно в Вечных раздражало то что люди все такие особенные, такие особенные, но все изобретения за них придумали Вечные :D
Отредактировано (2022-01-17 17:25:32)
ну это вкусовщина
Как и вся игра, действительно