Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Аноны! Юзер Кана Го же в марвел фандоме сейчас?
Вроде как да, а что?
я по-моему где-то вычитал что она умерла, это же не так?
Вчера вечером написала пост в дайри https://poischu.diary.ru/
я так и подумал что бред какой-то, но прям страшновато стало
Посмотрела я таки Паука с Тоби, и чет так жалко мне стало Озборна. Ведь по сути он не был плохим человеком. Просто сошёл с ума. Его бы в психушку определить, лечение какое-нить назначить... Правда, судя по комиксам, это решение такое себе, недобитые злодеи имеют свойство возвращаться, но Озборна все равно жалко((
Тоже посмотрела первого Паука буквально вчера. Не соглашусь, что Озборн жертва болезни. Как по мне Зелёный Гоблин - его истинная субличность, а не проявление сумасшествия. Гоблин же ему говорит: "Я говорю то, что ты боишься сказать, делаю то, что ты боишься сделать" (но хотел бы). И действительно творит зло не наобум, а вполне прицельно крушит недругов Озборна. На то, что у Озборна есть тёмная половина, намекает и куча масок в его кабинете. То есть инъекция послужила катализатором, но уже было, что катализировать.
Но дело в том что Озборн в сознательном состоянии сделал выбор не следовать своим темным импульсам. У всех есть определенные импульсы, но мы выбираем этого не делать. А тут выбор сделан как бы за него. Поэтому и жалко.
Не, в какой-то мере да, намеки были, и то, что он тогда в начале с доктором спорил, и понятно, что это вроде как его подсознание, но типа... КЧ например был злодеем и без сыворотки. А Озборн может не герой в белом плаще, но достаточно обычный человек, ну, может эгоцентричный. Без катализатора он бы всего этого не делал...
Хотя, конечно, в последнем бою, где он погиб, он Питера вполне осознанно пытался прибить, но все равно. Жалко человека.
Правда, Отто ещё жалче. Тоже жертва своего эксперимента, и вот он правда был хорошим человеком до всего этого...
Но дело в том что Озборн в сознательном состоянии сделал выбор не следовать своим темным импульсам. У всех есть определенные импульсы, но мы выбираем этого не делать. А тут выбор сделан как бы за него. Поэтому и жалко.
Вот, да. Я это и имела ввиду. Сила Питера не лишала его выбора, а у него тоже нехорошие импульсы могли быть. В конце концов, того, первого грабителя, он практически убил чисто из мести. И его конечно можно понять, но, по идее, правильно было бы отдать его в руки закона, а не вершить самосуд, иначе, как говорится, "герой ничем не лучше злодея".
Озборн в сознательном состоянии сделал выбор не следовать своим темным импульсам
Выбор он не делал только при самом первом убийстве доктора, которое ему ничего не давало и которое он не помнил. Это и правда неконтролируемый выброс агрессии. Но дальше Озборн уже осознает присутствие Зеленого Гоблина, взаимодействует с этой своей половиной и использует себе на благо, делая свой выбор. У него уже была внутренняя гниль, которую он вполне выбрал проявлять, например, в отношении к Эм Джей. Питера он тоже раскрыл в своей нормальной ипостаси, но сразу было понятно, что он собирается с ним расправиться.
Выбор он не делал только при самом первом убийстве доктора, которое ему ничего не давало и которое он не помнил. Это и правда неконтролируемый выброс агрессии.
Второе, на празднике тоже — он же только после про темную ипостась узнал, тот ещё сказал, мол, ты же догадывался, что все эти удачные совпадения несспросста
После второй части полезла искать фанфики — аж удивилась, что так мало по рейтингу Гарри/Питер, это ж такой простор, от друзей к врагам, от врагов к возлюбленным...
Ну офигеть, пишут, что Морбиуса перенесли на 1 апреля
https://twitter.com/CultureCrave/status … 57603?s=20
Переносы Морбиуса
July 10, 2020
July 31, 2020
Mar. 19, 2021
Oct. 8, 2021
Jan. 21, 2022
Jan. 28, 2022
Apr. 1, 2022
Аноны. Нужна помощь. хочу попросить реков на фанфики! Сам не могу найти что-то что бы зашло, а на фикбуке перестал появлятся.
Запрос такой - очень хочется фичков где Тони не уполз. Желательно с Питером Паркером в главной роли со всякими переживаниями и т.д.
Очень хочется какого-то обыгрывания того что ему Старк "эдит" оставил и вот это вот все. Хочется взаимодействия с Морган.
При этом вообще не фанат ЭмДжей и гета с ней бы очень не хотелось.
Найдется ли что-нибуть подходящее, аноны?
https://twitter.com/CultureCrave/status … 57603?s=20
Аноны, как думаете оно очень страшное будет? Я боевики рейтинга R типа Дедпула нормально смотрю, а ужастики не могу вообще... Мне трейлер местами тяжело смотреть.
Отредактировано (2022-01-04 12:42:39)
Я уверена, что все крутое и страшное уже запихнули в трейлер.
Вырезают Китона или вставляют Гарфилда?
Вырезают Китона или вставляют Гарфилда?
Возможно и то и другое. Пока-то они сами себе противоречат, у них Морбиус и Веном в одной вселенной со Стервятником. Что идет вразрез с последним фильмом. А Паук Гарфилда сейчас на хайпе. Ну и грех не воспользоваться возможностью. Другой вопрос, что из этого выйдет. Сони не очень-то хороши соло. Например выяснилось, что идея вернуть всех злодеев почти сразу и вокруг этого строить сюжет принадлежит Файги. Изначально Сони хотели показать их в сцене после титров. Они сами вообще что ли ничего не могут?
Досмотрела трилогию Тоби. Все таки, у него ужасно грустные фильмы. Прям хочется всех уползти((
Обидно падать в фандом, которым все уже перегорели
Люблю современность за это. Читаешь сплетни что паука Гарфилда могут в морбиуса вставить и понимаешь, что ведь реально вполне осуществимо.
Они сами вообще что ли ничего не могут?
С одной стороны да, там Паскаль сольник тети Мэй хотела. С другой - кроссовер с несколькими пауками она придумала. С третьей, Веном мне нравится больше доброй половины марвел. С четвертой, Морбиуса смотреть не хочу, Лето жутко сквикает.
С одной стороны да, там Паскаль сольник тети Мэй хотела.
Самое время, ага По тому самому комиксу про лихую молодость тети Мэй?