Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Ниче не знаю, у меня с первой встречи Кейт с Мадам Маской в ежегоднике хоукая есть сомнения насчет гетеросексуальности Кейт
Ниче не знаю, у меня с первой встречи Кейт с Мадам Маской в ежегоднике хоукая есть сомнения насчет гетеросексуальности Кейт
Как ты смеешь такое предполагать, это же всё равно что до Кейт домогаться
Ну сомнения у меня много про кого есть! Но это ж не значит, что надо как жын грей - БОББИ ТЫ ГЕЙ.
Хм. Одна белая девушка в команде гетеро и без суперсил. Дерзкочика небелая и со сверхспособностями, конечно, негетеро. Два особых брата (они же маг и мутант), конечно, негетеро. Бог — ну, а как вы хотели? Пришелец со всерхспособностями, к тому же полукровка двух враждующих рас, конечно, негетеро. Бывший мутант — ну, вы уже должны были просечь логику. Действительно, так нестереотипно!
Отредактировано (2022-01-01 13:39:26)
БОББИ ТЫ ГЕЙ
Вообще в контексте дальнейших сцен диалог смотрится не особо странно, хз, почему именно этой фрейм всегда приводят как пример кринжатины.
Ну там это, как бы сама Кейт пялилась в восхищении на Маску в купальнике
Жын Грей хотя бы телепат! Хотя, может, тоже по взглядам ванганула
ну, вы уже должны были просечь логику.
В таком изложении очень хочется заменить "негетеро" на "неспособны размножаться". Особенно для полукровки логично быть стерильным.
Жын Грей хотя бы телепат!
"Вот поэтому никто тебя не любит, Джин Грей"
"неспособны размножаться"
Это Локи-то неспособен?
Ну, я тоже пялилась на Маску в купальнике, все еще гетеро Что вообще за костность?! Давайте по шкале, а не вот это стереотипное наклеивание ярлыков!
Нещитово! В вот если анон это выдаст в лицо Кейт в присутствии других людей, то да, с одной стороны это конечно кринж-аутинг, но с другой - разговаривать с воображаемыми персонажами это куда более насущная проблема анона...
Это Локи-то неспособен?
Локи-то способен размножаться любыми способами, включая деление и почкование.
Я вообще уже не понимаю о чём спор, это ж просто диалог из типичной КВНовской сценки
- Я нитакая!
- Такая, такая!
Хотя, может, тоже по взглядам ванганула
А Бобби и повелся...
Анон пишет:БОББИ ТЫ ГЕЙ
Вообще в контексте дальнейших сцен диалог смотрится не особо странно, хз, почему именно этой фрейм всегда приводят как пример кринжатины.
+1
Люблю сцену разговора молодого и взрослого Бобби, она хорошо написана.
Алсо в случае Бобби забывают, что его уже давно и многие читали как гея, у Лобделла кажется были планы на это в 90х, но редакция зарубила идею.
Алсо в случае Бобби забывают, что его уже давно и многие читали как гея
Но у него была при этом куча баб. Закономерный как бы вопрос - почему гей-то, а не би, при таких раскладах.
Но у него была при этом куча баб. Закономерный как бы вопрос - почему гей-то, а не би, при таких раскладах.
Ни с одной из которых он долго не был и не имел устойчивого любовного интереса как многие другие икс-мужики.
Анон, тут уж вопрос в райтерах, почему они не написали нормально. В мире вполне себе существуют геи, которые пытались быть мачо и много встречались с женщинами в попытке доказать всем свою "гетеросексуальность"
В мире вполне себе существуют геи, которые пытались быть мачо и много встречались с женщинами в попытке доказать всем свою "гетеросексуальность"
Зыс. Тем более у Марвел Бобби не один такой, Риктор тоже был вполне себе по бабам.
Что за ебучий срач вы развели 1 января, блядь.
С похмелья аноны были недобрые
1 января
Э што
Э што
Доброе утро, Зимний Солдат.
Да какой там срач? Как начали, так и закончили почти сразу.