Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Позиция "я думала" и позиция "мне виднее, какой кто ориентации". Ответочка более ебанута.
Но если честно, мне все равно, есть там притеснение или его нет, мне Америка в совокупности не нравится. Я сильно сомневаюсь, что это была именно ответочка, а не желание выебнуться и пукнуть последнее слово за собой.
А еще я не люблю штамп всегейства/всеби, но это уже к создателям вопросы.
Но что поделать что мы живём в гетеронормативном обществе и дефольтно реально ожидается гетеро? И если ты оказываешься единственным гетеро в группе людей это может быть странно?
Я не гетеро со мной такого точно не случится. А вот постоянные напоминания от гетеро, что они норма, а я повод для удивления случаются регулярно, и это никогда не "просто удивляется".
А еще я не люблю штамп всегейства/всеби
Ну с тобой всё понятно
А ВОТ ЕСЛИ Б МУЖИК ТАК СКАЗАЛ
Нуу, если бы мне знакомая женщина такое пизданула, мне было бы не менее кринжово, чем если бы это был знакомый мужчина.
Но что поделать что мы живём в гетеронормативном обществе и дефольтно реально ожидается гетеро
Не поддерживать это хуйню своим невтемным удивлением?
Нуу, если бы мне знакомая женщина такое пизданула
Ну, анон носится именно с мужиком.
Все аноны один анон
Да.
вот постоянные напоминания от гетеро, что они норма, а я повод для удивления случаются регулярно, и это никогда не "просто удивляется"
И поэтому ты считаешь, что и Кейт не просто удивлена, хотя она американский подросток, а не российская срака? Ну. Тоже мнение.
Ну, Кейт в данном случае просто попыталась выебнуться нитаковостью, а ответ Америки читается как "нитакая она, ох лол". Всё равноценно.
Ну, анон носится именно с мужиком.
Потому что от мужика это услышать можно чаще, предположу? Статистически. Точно так же как статистически гетеро правда больше на этом свете.
Ну, Кейт в данном случае просто попыталась выебнуться нитаковостью, а ответ Америки читается как "нитакая она, ох лол". Всё равноценно.
Именно. Не понимаю, от чего анонов так бомбит.
И поэтому ты считаешь, что и Кейт не просто удивлена, хотя она американский подросток, а не российская срака?
Что за жопочтение, при чем тут российские сраки
Отредактировано (2022-01-01 13:17:41)
Кейт в данном случае просто попыталась выебнуться
Но из ее слов этого не следует. Собственно, в этом весь замес и есть. Слова Кейт могут иметь абсолютно разный подтекст от невинного до злобного, а в голову ей заглянуть мы не можем. А слова Америки прям однозначны и значение там нутакоэ.
Какой подтекст у вопроса "я что, одна...", ояебу
Такое ощущение, что у некоторых анонов есть какая-то чёткая картина Правильного Упоминания Гейства, и их страшно бомбит от любого отступления от неё.
Удивление втемное. Выясняется, что вообще все, кроме нее, негетеро. Нихуево совпало. А выебываться нетаковостью Кейт не очень надо. Она ведь типичный Хоукай одна без суперсил в команде, не пришелец, не мутант, не ГМО, обычный человек.
Ответочка Америки мерзская сама по себе.
А слова Америки прям однозначны и значение там нутакоэ.
А что там такого? Она не говорила же гоу ебаться или про какую-то неземную влюбленность. Ну, смотрит иногда. Так можно оскорбляться и на шутки про "мои глаза выше", если есть такое сильное желание.
Какой подтекст у вопроса "я что, одна...", ояебу
Ну смотри, анон. Даже в этом треде сейчас у противников Кейт ДВЕ противоположных трактовки ее слов - "я тут одна гетеро и уникальная" и "я гетеро как все вокруг, странно, что вы не гетеро". О какой однозначности тогда вообще может идти речь?
Но из ее слов этого не следует. Собственно, в этом весь замес и есть.
"Я что, единственная, кто Х" - это чистейшей воды выебон, "вопросы" такого формата в принципе не несут иного смысла.
Ну смотри, анон. Даже в этом треде сейчас у противников Кейт ДВЕ противоположных трактовки ее слов - "я тут одна гетеро и уникальная" и "я гетеро как все вокруг, странно, что вы не гетеро". О какой однозначности тогда вообще может идти речь?
Ну подумай, оба трактовки тут всратые, где тут однозначность про всратость, действительно.
Даже в этом треде сейчас у противников Кейт ДВЕ противоположных трактовки ее слов - "я тут одна гетеро и уникальная" и "я гетеро как все вокруг, странно, что вы не гетеро". О какой однозначности тогда вообще может идти речь?
Они не противоположные вообще-то
Да нет там никакого подтекста. Только что выяснилось, что Кейт одна гетеро в команде. Какой там подтекст, все буквально.
странно, что вы не гетеро"
"Странно, что вы, группа из пришельцев, мага, мутанта и опального бога, не отвечаете стереотипам"
Так можно оскорбляться и на шутки про "мои глаза выше", если есть такое сильное желание.
Шаттерстар пялился на голую беременную Рейн, объективикатор чёртов