Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Как обычно у Диснея, стыдливо в уголке, видимо.
В титрах.
В Вечных на весь экран было, вот не надо
гоните сразу янг авенджерсов гиллена
У Диснея в фильмах вообще какая-то странная репрезентация - стереотипные забавные геи-сайдкики (КиЧ, Круэлла, Круиз по джунглям).
А у Валькирии какая любовь на экране?
Бутылка!
Бутылка!
И вырезанная блондинка
Как обычно у Диснея, стыдливо в уголке, видимо.
Вайтити может и протащить.
Но так чтобы можно было вырезать для проката в Китае (для России тоже могут порезать, либо влепить 18+ но Россия не такой ключевой рынок).
Вайтити может и протащить.
В Рагнарьке не протащил.
гоните сразу янг авенджерсов гиллена
Покажут одного Тедди, без Билли, сделают мудаком и сольют, а репрезентация будет в виде Америка/Кейт
Не, я хочу конечно америкейт, но не такой ценой
Но вообще Билли же уже появился в вандавижене
Отредактировано (2021-12-31 12:00:10)
, а репрезентация будет в виде Америка/Кейт
Да щас прям, они спецом на Америку взяли подростка, чтобы никак любовных интересов ей еще долго не давать
я хочу конечно америкейт
А я нет, я хочу Нох-Варра и можно сразу какой-то тройничок. Без Америки.
Чесговоря, её "я видела, как ты на меня смотришь, не очень-то ты и гетеро", с одной стороны, было вхарактерно для Америки, с другой, нунахерунесите, фу такое говорить вообще и по такому судить.
они спецом на Америку взяли подростка
Но там же все подростки
Да щас прям, они спецом на Америку взяли подростка, чтобы никак любовных интересов ей еще долго не давать
Щас вот Питер Паркер такой
Холланду уже скоро тридцатник, он типичный престарелый американский "подросток".
Фу анон, а можно обойтись без "престарелых" про людей в 25 лет.
Сорян, но что поделаешь если школьников играют люди, у которых могут уже быть дети школьного возраста?
И что? Магуайру было 26 в первом Пауке, Гарфилду тоже за 25, какая вообще разница? Взрослые актеры и играют лучше и с ними работать легче.
какая вообще разница
Разница в том, что 25 летнему актеру играющему 16 летнего могут прописать любовную линию, а 15 летней актрисе нет.
Я думаю анон не имел ввиду что Холланд старый, а что он сильно старше реального подросткового возраста, поэтому романс на экране не бьет никому по глазам. А если там реально лет 15 то от любовной линии можно сквикнуться как сквикались от Арьи) Впрочем если оно будет детско-милое то вай нат, в Странных Делах же норм было
плюс ей 15 не вечно, пока сериал выйдет, пока до фильмов дойдет...
Отредактировано (2021-12-31 23:18:23)
от Марвела в фандомном плане ничего нового и фандомообразубщего недодали
Новый пейринг додали) Даблпаркер неплохо так зашёл.
Чесговоря, её "я видела, как ты на меня смотришь, не очень-то ты и гетеро", с одной стороны, было вхарактерно для Америки, с другой, нунахерунесите
+1. Этот высер убил мои последние теплые чувства к Америке.
Конечно, высер "какого хуя вы все не гетеро" на который она это ответила гораздо лучше
М, да. Пожалуй лучше. Его за шутку ещё можно выдать, а "я видел как ты на меня смотришь, хо-хо" - это даже между друзьями немного кринж, представь просто, как твой друг мужского пола тебе это выдает.
Если доебываешься до чужой ориентации, это шутка только если они не гетеро, понятно, главное не перепутать :newyear: