Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#36176 2021-12-27 16:40:23

Анон

Re: Марвелотред

Я же говорю, читаю очень медленно, для меня это было недавно.

Кстати, аноны, я мутантов вот не особо читала и это было давно, короче. А что, правда Ддин со Скоттом поселили Логана у себя и живут прям в проходных комнатах?! Всех настолько заебал их треугольник, что устроили трисамчик? :lol: Тут восторженный неофит тыкает в меня этим фактом, типа его любимый тройничок канонизирован. Я не знаю, неофит просто восторженный и видит пейринг в каноне или оно правда есть?

Отредактировано (2021-12-27 16:42:47)

#36177 2021-12-27 17:00:03

Анон

Анон пишет:

Спасибо)

Если что, у них там очень весело, если любишь саркастичный юмор и командную динамику по типу Светлячка, не пропусти)

Скрытый текст

#36178 2021-12-27 19:37:26

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, неофит просто восторженный и видит пейринг в каноне или оно правда есть?

Первое. Там много намёков типа Джин, Скотта и Логана вместе в толпе в лгбт-выпуске, смежных комнат (это правда, там три спальни типа соединено, но посередине - комната Джин) и тому подобного, но показывают в основном Джин/Скотт и Джин/Логан и немного Скотт/Эмма и Логан/Ороро, то есть у них там свободные отношения. Прям трисам нигде не подтверждали (и не опровергали) ;D

#36179 2021-12-27 19:41:37

Анон

Анон пишет:

Да, капитанша в комиксах и мультах значительно приятней, чем в фильме

Капитан Марвел? :really: Приятнее? Эта кондовая записная уёба вам приятнее? :lol: Однако!

#36180 2021-12-27 19:53:48

Анон

Анон пишет:

смежных комнат (это правда, там три спальни типа соединено

А чо тогда, правда, Эмму не позвали?! Непорядок! Джин, значит, можно двух мужиков селить, а Скотта обделили бабами :lol: А ведь у него с Эммой серьезней было, чем у Джин с Логаном. Я сейчас даже парочку их альтернативных детишек могу вспомнить. Кстати, одна как раз в Х-Факторе появляется, в альтернативном будущем. А в другой альтернативе Скотт с Эммой аж многодетной семьей были :lol:
Так, поползла я, пока не начала представлять, какой коммуналкой является этот их Кракоа даже без альтернативных детей. Если уж там Вулкана вспомнили, я не хочу знать, кого еще туда запихнули :lol:
Хм, а там случайно Чарльзовых детишек не вспомнили? Блин, я не хочу читать, мутантские истории меня расстраивают.

#36181 2021-12-27 19:57:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Капитан Марвел? :really: Приятнее? Эта кондовая записная уёба вам приятнее? :lol: Однако!

Приятнее, чем в сольнике. Так я не спорю, что уеба, но в фильме прям помножили на десять и докинули тупости с горкой.

#36182 2021-12-27 20:11:48

Анон

Анон пишет:

Приятнее, чем в сольнике. Так я не спорю, что уеба, но в фильме прям помножили на десять и докинули тупости с горкой.

:really: Кэрол в сольнике - моя любимая героиня МСЮ, она смешная, боевитая и прикольная. Кэрол в комиксах я искренне на дух не переношу. Нет, я не про вторую Гражданку, а вообще. Вот бывает, прикинь!

#36183 2021-12-27 20:29:40

Анон

Кэрол в сольнике обычная тупая пизда, поданная через призму повесточки. Все. Поэтому ннкоторым она кажется лучше комиксной, потому что не уеба, а просто какая-то глупенькая бабца с тем же именем. Комиксная кажется получше, потому что хоть и чсвшная ебанаха, но не настолько пустышка, как дутая повесточеой киношная.

#36184 2021-12-27 20:30:42

Анон

эталонное ебобо :lol:

#36185 2021-12-27 20:53:52

Анон

А-а. Ну всё ясно с этим "любителем комиксной Кэрол". Тьфу, а я как с человеком разговаривал.

#36186 2021-12-27 20:57:06

Анон

Анон пишет:

Хм, а там случайно Чарльзовых детишек не вспомнили?

Шиарская дочка фоново мелькала в какой-то шиарской арке.
А Легиончик скоро сам себя вспомнит, всем мало не покажется :evil: :evil: Сейчас они разбираются с детьми Эрика, надо по очереди, одновременно мир не выдержит!

Отредактировано (2021-12-27 20:58:48)

#36187 2021-12-27 21:14:19

Анон

В очередь, мутантские дети, в очередь!

#36188 2021-12-27 21:34:43

Анон

Анон пишет:

Сейчас они разбираются с детьми Эрика, надо по очереди, одновременно мир не выдержит!

У него опять дети во множественном числе? Блин, я не успеваю за ними :lol:

А вообще можно где-то поискать перепись населения или сводку, кого вынули и отряхнули от пыли, а о чьей существоании сделали вид, что все неправда? У меня какие-то смутные воспоминания об еще одном сыночке Чарльза.

#36189 2021-12-27 21:48:24

Анон

Анон пишет:

У него опять дети во множественном числе?

Это я как сборное слово употребил, конкретно сейчас про Ванду =D Я из team fuckretcon, они по умолчанию его дети, что сейчас происходит в каноне я не знаю, я отстал в районе Хеллфайр Гала.

Анон пишет:

А вообще можно где-то поискать перепись населения или сводку, кого вынули и отряхнули от пыли, а о чьей существоании сделали вид, что все неправда?

Ну, или вики смотри по персонажам, или просто спрашивай. Смутные воспоминания у тебя, наверное, о Протее из Алтимейта.

#36190 2021-12-27 22:08:08

Анон

Анон пишет:

Сейчас они разбираются с детьми Эрика

А Пьетро таки появился и сделал что-то кроме рыданий в объятьях Норстара или Эрик до сих пор в модусе "конечно я люблю всех своих детей, Ванду, Лорну и... *смотрит на ладонь* Перри"?  ;D

Отредактировано (2021-12-27 22:08:21)

#36191 2021-12-27 22:21:37

Анон

Анон пишет:

Смутные воспоминания у тебя, наверное, о Протее из Алтимейта.

Дранон что-то помнит про сына от Мистик, но дранон путается в мутантах и может ошибаться. Что-то про охуительное завещание Ксавьера, из которого все узнают про ребенка. Но что там куда и чем закончилось, в душе не ебу.

#36192 2021-12-27 22:55:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хмм, на самом деле за комиксы я не могу сказать, она мне мало попадались в том, что я читала. Но пкм не произвела прям неприятного впечатления. А в величайших героях она прикольная была.
А в фильме она мне не понравилась. Снобизмом наверное. Что типа она тут такая самая крутая имба. И как она потом в ЭГ с другими мстителями говорила. Неприятная в общем///

#36193 2021-12-27 22:56:53

Анон

Анон пишет:

Дранон что-то помнит про сына от Мистик, но дранон путается в мутантах и может ошибаться.

А, ты про Ксавьера Джуниора. Не, он вместе с Рейзом канул в небытие после ухода Бендиса с иксов.

Кстати, это получается Мистик почти два года умудрялась скрывать беременности? Емнип то эти два братца должны быть погодками, чтобы Рейвен успела залететь до смерти Логана

#36194 2021-12-28 00:43:01

Анон

Мистик никто не рассказывать про предохранение и аборты, да? А то она, похоже, заслуженная кукушка.

#36195 2021-12-28 00:51:56

Анон

Анон пишет:

он вместе с Рейзом канул в небытие

Жаль. И Беллону позабыли, Габби оставили, а Беллоны как будто и не было :sadcat: А куда в итоге дели Джимми Хадсона, домой вернули?
Я иногда хочу, чтоб вся эта толпа свалилась Логану на голову и не получалось бы взять и съебаться от них/убить/отдать кому-нибудь другому.

#36196 2021-12-28 01:04:35

Анон

Анон пишет:

Мистик никто не рассказывать про предохранение и аборты, да? А то она, похоже, заслуженная кукушка.

Хотел возмутиться, что у некоторых больше, а потом вспомнил про сынка еще и от Крида хД

Видимо, для Мистик все дети не связанные с Дестини от лукавого (в одном случае буквально), поэтому только Роуг любимая доченька, а остальные - пошли вон, я вас не знаю :lol:

#36197 2021-12-28 01:23:51

Анон

Анон пишет:

Жаль. И Беллону позабыли, Габби оставили, а Беллоны как будто и не было  А куда в итоге дели Джимми Хадсона, домой вернули?

Даааа, верните Беллону, если уж для Габби сделали клоно-исключение, то почему для нее нет?
Джимми бороздит просторы космоса с Пойзоном, если его не вернули в последнем массовом событии симбионтов.

Анон пишет:

Я иногда хочу, чтоб вся эта толпа свалилась Логану на голову и не получалось бы взять и съебаться от них/убить/отдать кому-нибудь другому.

Анон, ты ж мой потерянный брат! :iloveyou:  Тоже очень хочу. Желательно лимитку сниктфама номеров на 12.
Хоть сам блин пиши фик, я накурил себе однажды идею, как Акихиро узнает от Мистик про Рейза оставленного в приюте и рассказывает Габби, та убегает за бэби-братом вместе с Джонатаном. Лора отбивает фейспалмы, берет за шкирман Логана и Дакена и идет уже за Габби. А мелкого в приюте и нету, как будто бы Оружие-Икс позволило пропадать такому неожиданному добру. В процессе поисков присоединяются Джимми и Беллона, Логан пиздится с Псом, Квентин сваливается на голову и бесит Росю флиртуя с Джимми.

#36198 2021-12-28 01:40:23

Анон

Анон пишет:

Видимо, для Мистик все дети не связанные с Дестини от лукавого (в одном случае буквально), поэтому только Роуг любимая доченька, а остальные - пошли вон, я вас не знаю

Но рожать-то их зачем тогда? Что с тобой не так, женщина?! Я б на месте тамошних мужиков попросту боялась с Мистик спать :lol:

#36199 2021-12-28 01:53:14

Анон

Анон пишет:

Анон, ты ж мой потерянный брат!

По матери? :evil:
Если что, Рейзов должно быть два или три. Из будущего и мелкий. Из будущего может быть двое, вроде как они дважды путешествовали. Кстати, Рейз с Чаком-младшим так быстро забратались друг с другом, потенциал забрататься с остальными есть! Дружно бурчать на Логана.
Меня вот за это называли говноедом, но мне в определенных местах нравился 3 том Оружия. И инвертированный Крид тоже, и команда их. Мне и Росомахи нравились по большей части. Так что можно было бы вертать их назад, раз уж ты Рейза отдаешь очередным создателям живого оружия.

#36200 2021-12-28 05:38:37

Анон

Читаю Даркхолд.
Из пяти глав только две доставляют обещанные хтонические ужасы. Тони становится киберменом, ЧП пускает Рида на клей для разваливающегося города. Блейд тупо Блейд, только теперь вампиры вообще все кроме него.
Про Болта и про Осу вообще не про ужас.
Как можно было так запороть концепцию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума