Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Sins Past и One More Day - чтобы знать от чего у всех горит
Горит в хорошем или плохом смысле?
А я бы хотел прочитать полноценно иксменов но слишком их дофига для меня(
Можешь отдельно оценить эру Кракоа, она ничо так
Горит в хорошем или плохом смысле?
В плохом. Это арки где ЧП продает душу дьяволу и Гвен рожает двойню от Нормана. Зацени полет авторской мысли.
Это арки где ЧП продает душу дьяволу и Гвен рожает двойню от Нормана. Зацени полет авторской мысли.
Полет авторской мысли виден по описанию
Анон, а можешь еще посоветовать более общепризнанные вещи по ЧП? Чтобы все же начать с них, втянуться, а потом уже переходить на всякое разное
более общепризнанные вещи по ЧП
Если не хочешь читать совсем уж старье классику, можешь взяться за Ultimate линейку. Там другая вселенная со своими тараканами, но по сути это просто полторы сотни глав "ванильного" ЧП с началом и концом. Сложно советовать что-то из обычных ранов, потому что там обязательно каждую вторую арку "всякое разное" (кто-то ебнулся, кто-то с кем-то переспал, клоны, сделки с дьяволом, натягивание карнажа на всех подряд).
Или начинай с 2001 года и до онгоинга.
Спасибо!
Когда-то я хотела экранизацию того Хоукая, который оборонял дом от русской мафии. Но КВМ сразу же разбила мои надежды, едва показав киношного Клинта.
Это фрэкшеновский? Он же появился после киношного Клинта?
Если норм воспринимаешь ангельский на слух, то есть альтернативный вариант ознакомления с ЕОД, менее травматичный и более забавный :hat:
имхо, им надо просто перестать изображать из линеек единый канон и просто делать несвязанные между собой истории на основе какого-то общеизвестного канона по умолчанию. Потому что каждый сценарист все равно делает по своему и в попытке вставить свои хотелки и убрать чужие непременно рвет пополам и сову и глобус.
Икс-Фактор Инвистигейшенc
Спасибо)
Веном Юинга сразу после него
Я после паучка зашипперил слегка
Веном Юинга сразу после него
О, спасибо за спойлер. Без шуток спасибо. Я читаю комиксы с большими перерывами, поэтому том еще не добила, а следующий уже маячит перед глазами. Теперь буду меньше нервничать, что медленно читаю.
Веном Юинга
Он же "Трое из Простоквашино"
Теперь так и буду называть.
А вообще, мне подумалось, тут же Веном, как бы, батя. У пацана странненькое происхождение, а Дремлющий очередной отпрыск Венома. И вспоминая тот том, я все еще веселюсь.
тут же Веном, как бы, батя. У пацана странненькое происхождение, а Дремлющий очередной отпрыск Венома. И вспоминая тот том, я все еще веселюсь.
Я уже нихуя там ничего не понимаю
Верните старые-добрые простые времена, когда олд мерриед капл Эдди!Веном называли себя родителями и ничто не предвещало
Санта Барбара
Санта Барбара
Верните старые-добрые простые времена, когда олд мерриед капл Эдди!Веном
Да Я тоже скучаю по тем временам.
Пока Флэш носил Венома, они там как-то умудрились родить кота.
Погоди, кот же родился у Эдди. Его еще жутко плющило, охренел, что так проблематично, когда рождение Карнажа, например, они вообще не заметили. Там еще весь том был такой сюси-пусю-романтик-мой-любимый Я тем томом любящую ксенофилию подругу подсадила на комиксы.
кот же родился у Эдди
Блин, точно. Мне втемяшилось что Слипер родился где-то во времена агента Венома потому что потом тусил в космосе.
Я просто хорошо помню сцену его рождения И как потом он устроил лоботомию первому носителю Венома. И вообще весь такой пизадтый сынок, умный, быстрый, решительный и с феромонами! Пока, папаши, я полетел в космос.
А я так надеялась, что они продолжат няшить жижечку в аквариуме.
Отредактировано (2021-12-27 16:15:35)
Надо ж было так давно читать, чтобы все перемешалось.
Зато теперь он буквально котик и единственный голос разума в этом дурдоме.