Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Я, например, не хочу обсуждать в этом треде, потому что ну все равно ж обосрут, что бы ни было.
Так что обсуждаю по личечкам, в них и мильон теорий, и все прочее.
У меня личка не обсуждает, цивилы тоже не обсуждают, пищат от пауков в пауке, но не все, половина ворчит, но в целом пох. Раньше цивилы активнее были.
Ну давайте обсудим свадьбу)
Я так понимаю, там Стрендж с Кристиной из ват иф
Это получается, в ват ифе они женаты были? Или просто встречались, а это фантазии Стренджа? Или это он решил на местной Кристине жениться?
Аа, ее Кристина зовут, а то я забыла как там ее.
Это получается, в ват ифе они женаты были? Или просто встречались, а это фантазии Стренджа? Или это он решил на местной Кристине жениться?
Будет соревнование кто кого? Битва на альтреальностях?
Ну давайте обсудим свадьбу)
Так на свадьбе же Стрэндж свидетель вместе с Никодимусом Уэстом, Кристин там выходит замуж за другого, она проходит мимо него. О_о
▼Скрытый текст⬍
Так на свадьбе же Стрэндж свидетель вместе с Никодимусом Уэстом, Кристин там выходит замуж за другого, она проходит мимо него. О_о
Мне показалось, она к нему навстречу идёт//
Что за Никодимус?
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Скрытый текст
Скрытый текст
Типа что свадьба это один из вариантов будущего?
ипа что свадьба это один из вариантов будущего?
Ага.
Мне нравится версия, что он решил забрать Кристину из квм потому что тому Стренджу она все равно не особо нужна) я об этом ещё на той серии думала, а уж после последней...
Анон не любит Ванду вообше, ни в каком виде, ни в каком из канонов. Прям вот фуфуфу. В МСЮ она еще и блекленькой показалась. Но анон любит Томми Шепарда, а без Ванды его неоткуда будет в МСЮ взять, а анон хочет, чтобы однажды руки дошли и до этой молодежки.
С другой стороны, уже существующие попытки дать молодых да новых как-то не очень.
Не люблю Ф4, но согласен на их появление, если потом или сразу сюжет будет вокруг Дума, внезапно упоровшегося по Старку Ну, Infamous Iron Man с поправками на МСЮ.
Если серьезно, в последне время не хочется героических героев, драматической драмы, спасений миров и вот этого всего.
Анон пишет:Так на свадьбе же Стрэндж свидетель вместе с Никодимусом Уэстом, Кристин там выходит замуж за другого, она проходит мимо него. О_о
Мне показалось, она к нему навстречу идёт//
Что за Никодимус?
"Доктор Уэст, прикройте часы"
"Мог бы не унижать его перед всеми." - "Мог бы не спасать его пациента, но знаешь, я такой импульсивный"
Коллега его, хирург из Метро-Дженерал в первом сольнике. Они как коллеги присутствуют на свадьбе Кристин Палмер с кем-то, кого нам не показали. И у настоящего жениха к пиджаку будет прикреплена бутоньерка, а не носовой платок в кармане, и рядом с ним будет стоять друг в таком же костюме, а не в совершенно другом.
Мне больше интересна альтернативная Кристин, с которой Стрэндж и Америка Чавес смотрят из летающей будки на красивый пйзажик...
Коллега его, хирург из Метро-Дженерал в первом сольнике.
О, спасибо) я второстепенных персов плохо запоминаю((
Хоукай в общем так и остался разнородным салатом, наполовину мульткомедия, наполовину драма с надрывом, поэтому время от времени выбивает. Но уже поинтереснее, чем предыдущие сериалы и как-то душевно
Короче как расслабляющий комфорт-сериал пойдет, если высоких запросов не ждать.
Ну вот раньше трейлер бы обсосали (две Ванды, ивилСтрэндж, обработанный нейросетями, из Вот Ифа, свадьба, тоже из Вот Ифа, мультивселенные, ой, что же будет, что же будет, миллион теорий), а нанче ту трейлер и трейлер, может будет Четверка, может не будет
так раньше трейлер был бы вау что-то новенькое, а сейчас "да мы уже поняли, про что фильм, давайте поскорее". Тут как я понимаю отчасти подгадил ковид, отчасти то, что мультиверсность стренджа спалили сильно заранее. Че там реально обсуждать? Ванда есть, мультиверс есть.
Плюс Марвел ОЧЕНЬ активно учит зрителей не разогревать ожидания, вот мы и не разогреваемся. Жди разочарование и не будешь разочарован XD
Тентакли жду в Доке
А как с рейтингами просмотров Хоукая? Я не следила, но слышал, что в начале было не очень, но к концу разогнались может?
Марвел ОЧЕНЬ активно учит зрителей не разогревать ожидания
+ много, потом еще и обсмеют . Ну и горите теперь сами :hat:
А как с рейтингами просмотров Хоукая? Я не следила, но слышал, что в начале было не очень, но к концу разогнались может?
Как обычно немного просел у зрителей. Но до Собак ему еще далеко падать)) Да и проголосовало на имбд только 56 тысяч
Отредактировано (2021-12-23 21:46:58)
+ много, потом еще и обсмеют
вот-вот, после ВВ сами орали "поделом вам, нечего было ожидания накручивать". Анон который особо и не накручивал, просто трейлер зашел, тогда знатно офигел и кредит доверия Марвелу ушел в ноль практически)
Ничего, если они поддержат тенденцию и разгонят темп, то будет достаточно контента и обсуждения разгонятся, если контент будет цеплять ну хотя бы как
Так-то анон не против свежих лиц и чего-то новенького, лишь бы сняли годно.
Аноны жалующиеся на отсутствие обсуждений - ну, по основной вселенной, на которую все сейчас подсели, по факту полноценного контента и не было. У нас сейчас что-то вроде межсезонья доктора кто со спецвыпусками - если ничего сдвигающего вселенную не будет, то откуда взяться масштабным обсуждениям? Болтаем по тихой и болтаем. Ещё не понятно, какая будет новая КВМ, каких героев ждать и чего ждать от этих героев.
По факту первое полноценное продолжение именно КВМ-сериала это как раз Стрендж, вот все и настороженно ждут.
Надеяться как
ну, по основной вселенной, на которую все сейчас подсели, по факту полноценного контента и не было.
Филеры-тизеры