Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Скрытый текст
Спасибо, анон, буду готов.
С чего бы? Я с тем аноном не согласен, но он пишет по теме треда.
Да не из треда Просто нахуя жевать то, что так поперёк предпочтений.
Просто нахуя жевать то, что так поперёк предпочтений.
Откуда ты знаешь, не унес ли анон себя? С чего ты взял, что анон все еще жует кактус? Я вот в самом начале открыла новенькое, посмотрела, закрыла и пробомбилась. Правда, не на холиварке. Но пробомбиться очень хотелось, мне настолько все не понравилось. Что там сейчас и зайдет ли мне, не знаю.
Отредактировано (2021-12-17 21:22:56)
Аноны, я в тред зашел с закрытыми глазами, чтобы не нахвататься спойлеров, поэтому извините, если уже спрашивали:
Аноны, я в тред зашел с закрытыми глазами, чтобы не нахвататься спойлеров, поэтому извините, если уже спрашивали:
▼про нового паука⬍
Если без спойлеров, то
Спасибо, анон
Двоякие чувства по пауку. Мне кажется лет пять назад это был бы огонь фильм. А сейчас как-то вау эффекта нет. Но мило
Пришел с паука
Пришел с паука
Согласна по поводу одиночества Питера:
▼Скрытый текст⬍
Файги
Файги
Скрытый текст
аноны, а в трейлере стрейнджа была
аноны, а в трейлере стрейнджа была
эхх вот щас детей ванды подрастут, кейт и америку притащат, вот и янг авенджерсы почти готовы. обожремся лгбт репрезентации
Отредактировано (2021-12-19 10:16:16)
Про будущее Паучка
Затем Паскаль уточняет, что независимо от масштаба, каждая будущая часть «Человека-паука» будет подчёркивать подростковый возраст своего героя:
Я так надеялся, что они от этого начнут постепенно уходить, что мы увидим ВЗРОСЛЕНИЕ ГЕРОЯ, алоэ бля, нельзя десять лет подряд снимать кино про подростка, особенно если у вас таймлайн вселенной более-менее соответствует таймлайну ИРЛ.
Подросток в универе? Снова перезапуск и Питер опять пойдет в школу? И какие более эмоции снова, вроде ж все выжали уже.