Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Он там с
▼Скрытый текст
Красивый!
Аноны, простите, но не знаю, где еще спросить. У нас есть какой-нибудь комиксных мутантов тред или можно здесь? Отпала от них еще году в 18, сегодня хотела нагнать и чувствую, что взорвусь. Не знаю, куда выплеснуть.
Если это Марвелкомиксы, то сюда) Выплескивай)
сегодня хотела нагнать
Нельзя так просто взять и нагнать новую эру мутантов, там десятки линеек
Нельзя так просто взять и нагнать новую эру мутантов, там десятки линеек
Так я решила начать догонять. А там, сука, уебищный дизайн и сильно изменившиеся за лето.
https://thedirect.com/article/guardians … ff-release
Disney+ Announces Guardians of the Galaxy Groot Spin-off for 2022 Release
Мне трудно облечь в слова большинство претензий, потому что в голове только «унесите это говно».
Ну унеси себя.
Эх, весельчаки
В отрыве от всего остального, обычный Кейбл вернулся.
А жаль, мне нравился мелкий пацан, хоть он и отправил оригинальную пятерку обратно в свой таймлайн :(
О, их таки вернули? А то они прям уже почти на выходе развернулись, типа задержимся еще на чуть-чуть. Не-не, ребят, домой значит домой! Таймлайн и так все время ебут Хотя мне часто нравилось, когда молодая пятерка генерировала разные странности.
Сходил на Паука и в восторге
Последние фильмы и сериалы Марвела были вообще никак, а тут и эмоций додали мне, как зрителю, и персонажи хороши, и драмы нужное количество.
Угу...
Ну унеси себя.
С чего бы? Я с тем аноном не согласен, но он пишет по теме треда.
дранон
А я согласен, что достали уже сооружать загончики для мутантов. Да, этот загончик жирный и мощный, а мутанты пока доминячат, но заезжено же.
Но мне любое огораживание поперек вкусов
Зато довольно свежо и постиронично - теперь мы не будем в каждой линейке убивать и воскрешать героев, теперь они просто бессмертные!
Зато довольно свежо и постиронично - теперь мы не будем в каждой линейке убивать и воскрешать героев, теперь они просто бессмертные!
Ну, уже не такие бессмертные, дыры в системе вскрылись. Я не знаю, как к этому мутантскому Углероду отношусь. С одной стороны мерзковато, с другой круто же. Больше не развести трагедь на стопятсот выпусков из-за чьей-то смерти
Кстати, мне нравится, что все в одном месте и не особо грызутся. Можно спокойно подрочить на тех, кто был злодеем. Но это ж что такого в мозгах щелкнуло, что они играют по правилам всеобщей амнистии? А почему раньше так не могли, заразы?!
Ксавье, правда, с вайбами Творца Никто не знает, это специально сделали?
теперь мы не будем в каждой линейке убивать и воскрешать героев, теперь они просто бессмертные!
Недавно в одной из линеек звучало, что они ж Люди Икс, они ж не умирают. А теперь они реально не умирают.
теперь они просто бессмертные!
Это все держится на существовании Кракоа. А он, хоть и сверхособенный, но все же один мутант.
При желании его тоже можно подвинуть.
Отредактировано (2021-12-17 16:50:36)
Стрэндж страдал же из-за своего скептицизма. Да, меня тоже покоробило, что раз-раз и магия-хуягия. Но со Стрэнджем лучше не сравнивать.
Я скорее подумала, что не только скептицизм, но и руки плохо работали для точных жестов. Но все равно слишком легко и быстро вышло
Но все равно слишком легко и быстро вышло
У них теперь вся молодежь такая
Сходила на Паучка и было неплохо.
Отредактировано (2021-12-17 17:54:54)