Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Пришёл с ЧП поорать, а тут уже поорали, всё, что я хотел
Посмотревшие аноны, что думайте насчет Неда и ЭмДжей?
Пришёл с ЧП поорать, а тут уже поорали, всё, что я хотел
Посмотревшие аноны, что думайте насчет Неда и ЭмДжей?▼Скрытый текст⬍
Возможно и так...
ЧП, впечатления
Посмотревшие аноны, что думайте насчет Неда и ЭмДжей?
про зал
Аноны, кто понял, объясните,
про зал
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Аноны, кто понял, объясните,
▼Скрытый текст⬍
В новой трилогии будет
А это уже точно или на уровне слухов? Зендея очень популярна и её Мишель понравилась зрителю, кмк Сони не рискнёт её персонажем.
А это уже точно
То что новая трилогия про университет уже официально, все остальное слухи. Но оно и выглядит как финал сезона в каком-нибудь сериале, где видно что вот с этими ребятами мы прощаемся, в следующем сезоне их не завезут.
А это уже точно или на уровне слухов? Зендея очень популярна и её Мишель понравилась зрителю, кмк Сони не рискнёт её персонажем.
Точно не говорили.
В октябре вот такое было в интервью Тома:
"Мы все относились к «Нет пути домой», как к финалу франшизы. Думаю, если нам повезёт снова вернуться к этим героям, то вы увидите уже совсем другие их версии. Это будет уже не трилогия о «Возвращении домой». Наверно, мы бы выждали подольше и сменили тон этих фильмов. Но случится ли что-то подобное или нет, я не знаю. Так что мы все относились к этой картине как к финалу, и это чувствовалось во время съёмок."
Но у нас уже было Вдалеке от дома
▼Скрытый текст⬍Но у нас уже было Вдалеке от дома
Что мешает расширить границы?..
В октябре вот такое было в интервью Тома
Том дал мне надежду, а то я что-то пока не готов
Хотя если в будущих фильмах введут Фелицию Харди буду только рад.
Не пугай меня так, анон, хотя прекрасное всё же в этом имеется
почему?
В первом фильме вроде стервятник наоборот, а во втором - Мистерио же
В прошлом фильме, павчок вроде как сражался со Стёрвятником, что было в самом первом фильме я, как и ты, тоже не помню
Стервятник - первый фильм ("Возвращение домой", он же Homecoming - там Питер из-за Стервятника на этот самый homecoming не попал). Второй про Мистерио, Far From Home - действие происходит "Вдали от дома", в Европе.