Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Мистик
Любовь-то ей не вернут, видимо. Синистер чокнутый. Но они все еще в одной лодке.
Любовь-то ей не вернут, видимо.
Так вернули вроде?
Так вернули вроде?
Ок, не дочитал.
Вернули, теперь они бесоебят вдвоем.
Знаешь, анонче, даже с учетом действий Бибы и Бобы, присутствия на Кракоа мразей всех мастей типа геноцидников Синистера и Хэнка или культиста Экзодуса, я пожалуй останусь на стороне мутантов.
Тю, так я-то тоже, я сказал только, что хоть в этот раз реальные поводы и синюшные гитлеры есть, а не как обычно
И без Апока мутанты отгребли бы в итоге от арокийцев.
Вот не надо, без Апока они бы их тупо никогда не встретили. Это он построил врата, откуда попёрло
Отредактировано (2021-12-13 21:21:11)
Ой, комиксаноны с мутантами, а спойлерните мне, Ванда смогла вернуть детей?
Ой, комиксаноны с мутантами, а спойлерните мне, Ванда смогла вернуть детей?
Каких детей? В смысле, ты спрашиваешь условно по мотивам сериала? Про Билли и Томми?
У неё ж вроде в комиксах тоже были дети? Там ещё Агата типа их няней была. Я не добралась до туда, я больше по линейке КА, но мне что-то такое поподалась
Кстати раз уж речь про сериал, он прям ваще оторван от комиксов?
У неё ж вроде в комиксах тоже были дети?
Я и спрашиваю, кого ты имеешь в виду. Да, в комиксах Ванда тоже... родила... от Вижна. Гхм. Но эти детишки на самом деле были две вытащенные Вандой из ада Мефисто души (ИЛИ КАК-ТО ТАК, там типичная комиксная ебанина, я забыл подробности), потом их Мефисто забирал обратно, что вызвало у Ванды нервный срыв и прочий Дом М. Но потом, короче, дети переродились... в прошлом времени... в других семьях... блядь, что я несу, вот поэтому люди и думают, что гики странные... и успешно нашлись с альт!мамой! И вообще они в Юных Мстителях и наполовину успешно замужем уже!
Шикарно же
А нашлись в смысле Ванда их нашла, или просто вот поставили перед фактом, мол, это переродившиеся дети Ванды, но ей от этого не холодно не жарко, у неё все ещё нервный срыв?
Я и спрашиваю, кого ты имеешь в виду
Да я просто прикидываю, насколько вероятен подобный поворот в квм))
Все таки, хоть сценаристы от комиксов отходят, основную линию вроде как держат?
(Вообще, прикольно замечать всякие пасхалочки — типа, в комиксах ГВ тоже началась со взрыва и регистрации суперлюдей, на мнение Тони повлияла мама одного из погибших школьников итд, притом что в общем сюжет отличается довольно сильно)
Отредактировано (2021-12-14 00:41:35)
А нашлись в смысле Ванда их нашла
Нашла. Это небольшой комикс Avengers: The Children's Crusade, можешь глянуть, если интересно, он славный и красиво нарисован.
Все таки, хоть сценаристы от комиксов отходят, основную линию вроде как держат?
Я бы не сказал, что у комиксов есть линия
В КВМ бывают отсылки (причём не только к основной вселенной, как раз из известной альтернативы, Алтимейт, многое туда взяли), бывают схожие сюжеты, бывают интерпретации с другим раскладом (условно, Агата в сериале - фактически реверс оригинальной Агаты, которая была наставницей Ванды).
Нашла. Это небольшой комикс Avengers: The Children's Crusade, можешь глянуть, если интересно, он славный и красиво нарисован.
О, хорошо, спасибо))
Я бы не сказал, что у комиксов есть линия
Ну, я пока читала только пятый том КА и то что вокруг типа ГВ или секретного вторжения хд, так что мне сложно судить
Значит квм условно по алтимейт? Надо будет почитать)) а то с этой кучей вселенных я запуталась хд
Значит квм условно по алтимейт? Надо будет почитать))
Нет, хотя некоторые элементы оттуда. Но я боюсь, если ты фан КА и/или ЖЧ, то Алтимейт тебе не понравится
Что-то может быть хуже чем ЭГ?
О, а что мне понравится, если я фан бро-стаки?
Ну типа чтобы оба живы и вместе сражаются со всяким злом, или хотя бы издалека помогают друг-другу
Ну кроме КА5 и ЗС1, их я читала
Что-то может быть хуже чем ЭГ?
Слушайте, вы заебали, раненые три года или сколько там уже прошло назад и зацикленные навечно. Я вон комикс знаю, где Тони Старк - тупо ГИТЛЕР, и ничего, ну альтветка, подумаешь, это со всеми бывает. По пять раз, а потом реткон, а потом реткон реткона. Если ран говно - запомни автора и считай неканоном. Через пять лет мимо тебя проплывут труп автора и реткон реткона реткона. Эврисинг ливз, бля.
О, а что мне понравится, если я фан бро-стаки?
Это что, Старк и Баки? Ничего тебе не понравится, в комиксах они мало пересекались, насколько мне известно. Могу ошибаться, не интересуюсь этими персонажами, но на глаза не попадалось.
Стаки - это Стив и Баки
Др. анон
А... Шыт помер, и мои знания пейринговых терминов вместе с ним!
Тогда, наверное, можно порыться в https://marvel.fandom.com/wiki/Secret_Empire_(Event), но конкретные выпуски не подскажу, как и количество бро-контента, но там они вместе должны быть в сюжете вокруг Кобик.
О, подождите, вот что ещё вспомнил!! https://marvel.fandom.com/wiki/Invaders_Vol_3 (этот автор классный)
И сама команда: Invaders, там есть и более древние раны, как раз всякое боевое приключалово Стива и Баки вместе тут должно быть!
Отредактировано (2021-12-14 02:07:58)
Слушайте, вы заебали, раненые три года или сколько там уже прошло назад и зацикленные навечно. Я вон комикс знаю, где Тони Старк - тупо ГИТЛЕР, и ничего, ну альтветка, подумаешь, это со всеми бывает. По пять раз, а потом реткон, а потом реткон реткона. Если ран говно - запомни автора и считай неканоном. Через пять лет мимо тебя проплывут труп автора и реткон реткона реткона. Эврисинг ливз, бля.
Вот когда три раза ЭГ отретконят, тогда и поговорим А пока это единственный канон
Значит квм условно по алтимейт? Надо будет почитать)) а то с этой кучей вселенных я запуталась хд
Альтмейтс сначала очень хорошо идет, он динамичный и напоминает боевики нулевых, а потом становится все страньше и страньше.
Если бы ЭГ происходило во вселенной вотиф тогда претензий бы не было ))
Да и претензии к ЭГ к качеству сценария а не конкретным событиям.
Тогда, наверное, можно порыться в https://marvel.fandom.com/wiki/Secret_Empire_(Event), но конкретные выпуски не подскажу, как и количество бро-контента, но там они вместе должны быть в сюжете вокруг Кобик.О, подождите, вот что ещё вспомнил!! https://marvel.fandom.com/wiki/Invaders_Vol_3 (этот автор классный)
И сама команда: Invaders, там есть и более древние раны, как раз всякое боевое приключалово Стива и Баки вместе тут должно быть!
Я другой анон, но спасибо анончик!
Тогда, наверное, можно порыться в https://marvel.fandom.com/wiki/Secret_Empire_(Event), но конкретные выпуски не подскажу, как и количество бро-контента, но там они вместе должны быть в сюжете вокруг Кобик.О, подождите, вот что ещё вспомнил!! https://marvel.fandom.com/wiki/Invaders_Vol_3 (этот автор классный)
Спасибо
Если ран говно - запомни автора и считай неканоном. Через пять лет мимо тебя проплывут труп автора и реткон реткона реткона. Эврисинг ливз, бля.
Это надо в камне выбить.