Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Ну либо это до того, как он стал ПХ либо он успел обратно разделиться
Ну либо это до того, как он стал ПХ либо он успел обратно разделиться
Не до того, руку он повредил в Эндгейме и там стоял красивый зелёный в повязке. А тут в той же повязке, но человеком. То есть травма ещё не зажила, а он уже разделился? Анон решил, что это баг или ради двух секунд поленились гримировать актёра.
Но жаль, если разделился, профессор Халк мне нравился.
А я подумала это из-за астральный проекции, ну как Древнейшая в ЭГ сделала. Хотя если он в будущем сможет опять становиться Брюсом, буду только рада.
Аноны, поясните мимокроку. Почему в послетитровой Шанчи доктор Беннер в человеческой форме, но со сломанной рукой, разве не должен он в это время быть профессором Халком?
профессор Халк это изобретение Брюса. Соответственно, если он смог по желанию стать Халком и сохранить своё сознание, то он так же мог вернуть себе человеческий облик.
Зачем ему теперь быть Халком, они же ни с кем не воюют
профессор Халк это изобретение Брюса. Соответственно, если он смог по желанию стать Халком и сохранить своё сознание, то он так же мог вернуть себе человеческий облик.
Я поняла так, что профессор Халк это компромисс, примирение двух природ, и если Брюс Беннер снова станет человеком, то неизбежно вернутся срывы в Халка :(
Я поняла так, что профессор Халк это компромисс
какой же это компромисс, когда Брюс пользуется всеми плюшками силы Халка, но при этом оставляет контроль за собой?
Может в сериале Ши Халк нам это подробнее объяснят?
когда Брюс пользуется всеми плюшками силы Халка, но при этом оставляет контроль за собой?
Эм, это всё ещё один человек... Компромисс между акцентуациями характера, можно сказать
Эм, это всё ещё один человек...
ну не знаю, у меня сложилось впечатление по фильмам, что Халк это отдельная самостоятельная личность. Особенно после Рагнарёка. И ВБ с эти их:
- выходи!
- не выйду!
Я бы посмотрела серию про то, как Брюс стал Брюсохалком, но нам же не дадут.
Я думаю, что Брюсохалка сделали чтоб он щелкнул, а так как это лишает персонажа динамики, то потом обнулят как-нибудь.
Но жаль, если разделился, профессор Халк мне нравился.
мне нравился, мне не нравилось что они пропустили целый фильм или кусок фильма, как он от своих проблем пришел к этому.
Просто это примерно как если бы вместо второго капитана америки просто в Мстителях сказали "кстати, а щит это гидра. И мы теперь сломали хелликерриер".
зачем ему было быть халком в кафешке на момент начала ЭГ? А если сиденье сломает платить придется.
Я думаю, что Брюсохалка сделали чтоб он щелкнул, а так как это лишает персонажа динамики, то потом обнулят как-нибудь.
Он и так мог щелкнуть, без брюсохалка. И даже интереснее было бы смотреть, как Брюс уговаривает Халка.
Он и так мог щелкнуть, без брюсохалка. И даже интереснее было бы смотреть, как Брюс уговаривает Халка.
Но тогда осталось бы мало времени на эпикбатл и показ массовки.
И к тому же это так смешно. Все ж смеялись на селфи, да?
Отредактировано (2021-12-01 11:05:46)
Может в сериале Ши Халк нам это подробнее объяснят?
я вот тоже подумал, что послетитры Шан Чи хронологически после ШиХалка и там это все раскажут
Отредактировано (2021-12-01 11:07:28)
И к тому же это так смешно. Все ж смеялись на селфи, да?
ага, оборжаться про любовь
А я уже не помню что там с селфи. Но мне в принципе не нравилось это что во вторых что в третьих Мстителях, что ссылаются на вроде бы интересные события, которые повлияли на персонажей, но мы этих событий не видим.
Как будто не сериал смотришь, а продолжение вышедшее 20 лет спустя.
Типа вот эти за кадром полюбились, этот за кадром поменял критичное решение принятое в сольнике, этот вообще стал другим персонажем.
И да, и во втором и в третьем фильме и в гражданке местами выглядело так, будто сценаристы на прошлые фильмы подзабили =\
Анон пишет:Но жаль, если разделился, профессор Халк мне нравился.
мне нравился, мне не нравилось что они пропустили целый фильм или кусок фильма, как он от своих проблем пришел к этому.
Просто это примерно как если бы вместо второго капитана америки просто в Мстителях сказали "кстати, а щит это гидра. И мы теперь сломали хелликерриер".
Халку в этом плане вообще не везёт. Его сольник игнорируют, а всё основная история проходит за кадром. Например, как он боялся, что если в Рагнарёке снова станет Халком, то застрянет в этом теле навсегда. А потом упал на Землю и снова Брюс. А потом между фильмами нашёл дзен и придумал, как стать профессором
зачем ему было быть халком в кафешке на момент начала ЭГ? А если сиденье сломает платить придется.
если мне не изменяет память, в вырезанных сценах есть момент, когда Халк супергеройствует на момент ЭГ. Он там кого-то из горящего здания спасает или типа того. Именно по этому к нему приходят селфи делать
А потом между фильмами нашёл дзен и придумал, как стать профессором
да, именно.
Ну то есть они говорили типа что Халка мы развиваем в рамках общих фильмов. Так не развиваете! Весь конфликт решился за кадром. А что надо было тогда конфликт с заковианскими аккордами тоже вынести за кадр, зачем оно. Давайте лучше на жопки посмотрим
Например, как он боялся, что если в Рагнарёке снова станет Халком, то застрянет в этом теле навсегда.
Ну так типа он стал им в конце, застрял, а потом Танос его придушил, и Халк испугался и спрятался за Беннера. И выходить отказывался. Это ещё более менее. А вот с профом Халком и прочим это да...
Ну так типа он стал им в конце, застрял, а потом Танос его придушил, и Халк испугался и спрятался за Беннера. И выходить отказывался
ну да, это больше проблема того, что Рагнарек в рамках вселенной не мог ничего менять. Это как серии- филлеры, все должно вернуться к статусу-кво. Поэтому вся драма Рагнарька немного (или много) обесценивается.
Не знаю, Халк со страхом выходить разыгранный больше для комедии и удобства пишущих какая-то фигня непонятная. Лучше бы халка на этот фильм тупо вывели за кадр после прибытия на землю, оправдав травмами
Анон пишет:Например, как он боялся, что если в Рагнарёке снова станет Халком, то застрянет в этом теле навсегда.
Ну так типа он стал им в конце, застрял, а потом Танос его придушил, и Халк испугался и спрятался за Беннера. И выходить отказывался. Это ещё более менее. А вот с профом Халком и прочим это да...
создатели говорили, что дело не в страхе, а в том, что Халку надоело, что его вызывают только когда надо подраться
Они это непонятно показали хд
Давайте лучше на жопки посмотрим
C Баки такая же фигня случилась
создатели говорили, что дело не в страхе, а в том, что Халку надоело, что его вызывают только когда надо подраться
Первый раз слышу, по фильмам выходило, что он испугался Таноса