Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Вот бы кого на Стренджа, эх....
Или на Мефисто
Песня Агаты номинирована на Грэмми в Мюзик фор Визуал Медиа
https://variety.com/2021/music/news/gra … 235117920/
Чета Хаукай по первым 20 минутам такая хрень. Не, как отдельный фильм 90-х-2000-х норм, но...
В одну из групп в вк выложили утечку одной из посткредиток Паука
Я тут задумалась
это же по сути очередной
Ну по роли в сюжете, но на самом деле
Отредактировано (2021-11-26 03:41:15)
Меня поразило, как его на тумбе ненавидят. Мне как-то сплошь негатив к нему попадался.
Его везде ненавидят(
Его везде ненавидят(
Кроме Холиварки. Не видел, чтоб здесь его прям ненавидели.
Кроме Холиварки. Не видел, чтоб здесь его прям ненавидели.
Здесь в целом на Вечных пофиг А там все-таки фандом есть какой-никакой. В твиттере в англофандоме правда и простыни в защиту писали.
Кто-то уже посмотрел Хоукаев? Как вам?
Отредактировано (2021-11-28 05:31:37)
Нормально. Даже где-то трогательно, где-то смешно.
Для меня вполне смотрибельно.
Кто-то уже посмотрел Хоукаев? Как вам?
Смешанные чувства, Кейт милая, Клинт милый, Лора милая, но местами кринжит от юмора и происходящего вокруг.
Смешанные чувства, Кейт милая, Клинт милый, Лора милая, но местами кринжит от юмора и происходящего вокруг.
Ровно те же ощущения. Это при том, что настроен я был оптимистично и Кейт с Клинтом люблю.
Анон слоупок глянул Шан-чи.
Мне понравилось. Почти старый добрый Марвел, до старого-доброго не хватает только харизматичного ГГ. Уберите ГГ и оставьте Аквафину))
Женщины вообще там прекрасны, особенно Мишель Йао и Аквафина.
Эффекты кое-где проседают, сюжет проходной, как часть вселенной работает мало (тот же скачок ни на что не повлиял), но как отдельное попкорн-кино - милый боевичок с неплохими боевками. Этакий фанфик по азиатским фильмам нулевых, причем годный фанфик.
Понравились жизовые элементы типа кафешки, дома, друзей и разделения счета. Эстетика местами хороша.
Короче звезд с неба фильм не хватает совсем, но я даже пожалел что не в кино смотрел, развлекуха хорошая.
А самая жиза, когда Аквафина сразу супер лучником стала
А самая жиза, когда Аквафина сразу супер лучником стала
Ну вообще судя по фильму у неё тот типаж который "новичкам везет", то есть хорошее освоение навыков, но она быстро устаёт и переключается на другое. Анон такой, я со входа могу выдавать хорошие результаты, но усидчивости прокачаться нормально у меня не хватает.
Плюс я подумал что это подводка к чему-то дополнительно про неё потому что
Трейнинг монтажу конечно не хватило песни "ты боееец"
правда я смотрел на сайте который зажилил сабы, поэтому понятия не имею что там полфильма говорили на китайском. Но думаю по контексту понятно, ничего важного не упустил.
Короче звезд с неба фильм не хватает совсем, но я даже пожалел что не в кино смотрел, развлекуха хорошая.
+1
отличный фильм, без притенении на гениальность
и согласна на счёт главного героя, он не харизматичный и его переигрывают буквально все другие персонажи
Ну вообще судя по фильму у неё тот типаж который "новичкам везет", то есть хорошее освоение навыков, но она быстро устаёт и переключается на другое.
учитывая, что все друзья супергероев почти всегда тоже становятся тоже супергероями, вангую, что и она в следующем фильме супергеройский костюм оденет
и согласна на счёт главного героя, он не харизматичный и его переигрывают буквально все другие персонажи
причем анон не понимает, в голливуде явно полно харизматичных азиатов, но надо было взять просто подкачанного пацана с пустым выражением лица, и ещё и прописать ему самую банальную роль.
Посмотрел честнотрейлер и поржал с описания что аквафина играет сразу 4 роли XD Ну как минимум аналог Дарси анон в ней точно разглядел.
Оказывается там была сцена после титров и анону она показалась какой-то кринжовой. Но на текущий момент это видимо моя реакция на общую КВМ)
А кто-нибудь понял есть ли разница между красной чешуёй и серой?
В принципе если Марвел будет в таком роде снимать более-менее и дальше, то анон даже перестанет его время от времени хоронить, потому что до тех пор пока ты поставляешь просто неплохое развлекалово, мне кажется ты будешь на плаву ещё очень-очень долго. Может они поймут что не надо отращивать бороду лишний раз?
Вообще от 10 Колец у меня сильная ассоциация с Агентами ЩИТ, с сезоном про Джайин и её предысторией.
согласна на счёт главного героя, он не харизматичный
Тоже соглашусь, харизмы не хватает, но он славный, и с Аквафиной они такие бро)
Ну он нормальная ГГ-заглушка. Этакий ГГ в фильм которого можно пихать 100500 ярких персонажей второго плана и все будут сиять. В командных фильмах тоже хорошо будет. Но сам по себе никакой)
Бро мне прям понравились, надеюсь их в платонических отношениях и оставят)
Есть шанс, что перезальют агентов? Ну или там сверхлюдей, которые не выстрелили? Чтобы все таки Камала осталась нелюдем? Четверку же перезаливают
Ну в КВМ есть агент Мария Хилл, на этом репрезентация Агентов закончена, возможно когда будет ЩИТ, будут и его агенты, но отдельным объектом интереса как группа будут вряд ли.
Сверхлюди им пока особо не надо, тем более иксмены на руках. Будут пока просто мета-хюмансами обходиться. Может быть в следующей фазе какие-то сверхспособности системные подвезут. Но я думаю им выгоднее по одному человеку/команде таскать, а не делать масштабное событие на проявление мутантов/нелюдей, по крайней мере в ближайшее время.